НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 14:25     #12041
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
С исполнением арии рыголетто? Я, вроде, с этим делом завязала, ттт
ага....

Девочки у меня после сна стали болеть тазовые мышцы, сплю плохо изза этого - как будто затекают...кручусь, переворачиваюсь - не помогает...что происходит?
Старый 11-09-2007, 14:28     #12042
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я делаю как Лена-Lekae: умываю холодной водой, на колени к себе беру, качаю и т.д. Можно папе позвонить.. Но это уже все посоветовали...
Старый 11-09-2007, 14:28     #12043
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
ага....

Девочки у меня после сна стали болеть тазовые мышцы, сплю плохо изза этого - как будто затекают...кручусь, переворачиваюсь - не помогает...что происходит?
Оно самое.
У меня периодически то связки ноют, то кости в том месте куда ноги вставляются, то копчик.
Это подготовка к родам.
Старый 11-09-2007, 14:29     #12044
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
ага....

Тоже плохо сплю,часто просыпаюсь,ноги немеют,колени болят...Чувствую себя развалиной!!!!
Купила бандаж,а носить не могу.МЕШАЕТ!!!
Старый 11-09-2007, 14:29     #12045
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
только их и можно - всю беременность капаю. сейчас муж ангиной заболел, все выходные с температурой а я с капельками...ТТТ...лежа в одной кровати не заразилась =)))
спасибо! пойду вытащу себя на улицу и куплю заодно.
Старый 11-09-2007, 14:32     #12046
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
ага....

+1
Подготовка к родам!!! иногда до 3-4 ночи не заснуть-не выбрать удобное положение!
Старый 11-09-2007, 14:34     #12047
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Тоже плохо сплю,часто просыпаюсь,ноги немеют,колени болят...Чувствую себя развалиной!!!!
мне бандаж помогает только когда на улице долго хожу, а дома почему-то не могу носить- тоже мешает.
Старый 11-09-2007, 14:39     #12048
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
а что же такое с погодой??? и как ты до этого догадалась??? сама или врачи сказали...
У дочки в родах я зажала голову, из-за чего была кефалогематома (т.е. шишка такая на голове, кости неправильно сложились). К году это прошло массажами, но педиатр сразу предупредила, что может быть метеозависимость, хотя не поверила, когда почти 3х-летняя Настя стала жаловать на головные боли.

А догадалась где-то к году, когда у дочи были периодичечкие слезы "без причин" но до температуры.
После этого наш рецепт - спокойствие мамы, никакого телевизора, холодное умывание, укачивание и в крайнем случае Панадол, после которого деть спал пару часов и все было нормально. Сейчас ограничиваемся сном без лекарства, да она уже и понимает что это голова болит и надо полежать. Вчера вот за пять минут вырубилась с моей ладошкой на головке у себя (но это адаптация - усталость в саду после первой недели)
Старый 11-09-2007, 14:39     #12049
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Оно самое.
У меня периодически то связки ноют, то кости в том месте куда ноги вставляются, то копчик.
Это подготовка к родам.
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
+1
Подготовка к родам!!! иногда до 3-4 ночи не заснуть-не выбрать удобное положение!
понятно...уменя мысль была, что таз готовится, думаю может косточки расходиться стали....ноет невыносимо...я даже зарядку начала делать на упражнения ножек....Диля ты точно подметила, именно в том месте где ноги своё начало берут...
Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
спасибо! пойду вытащу себя на улицу и куплю заодно.
Давай...и надеюсь, что поскорей поправишься...муж полощет рот Стопангин...есть спрей, а есть просто жидкость...ты уточни у своего врача - можно ли им полоскать - мужу очень помогает...
Старый 11-09-2007, 14:40     #12050
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У дочки в родах я зажала голову, из-за чего была кефалогематома (т.е. шишка такая на голове, кости неправильно сложились). К году это прошло массажами, но педиатр сразу предупредила, что может быть метеозависимость, хотя не поверила, когда почти 3х-летняя Настя стала жаловать на головные боли.

А догадалась где-то к году, когда у дочи были периодичечкие слезы "без причин" но до температуры.
После этого наш рецепт - спокойствие мамы, никакого телевизора, холодное умывание, укачивание и в крайнем случае Панадол, после которого деть спал пару часов и все было нормально. Сейчас ограничиваемся сном без лекарства, да она уже и понимает что это голова болит и надо полежать. Вчера вот за пять минут вырубилась с моей ладошкой на головке у себя (но это адаптация - усталость в саду после первой недели)
Бедная девочка.... а что врачи говорят, это со временем пройдет???