У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 11:03     #12031
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Доброе утро всем....а то не поздоровалась, сразу читать принялась
Старый 29-10-2008, 11:04     #12032
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Привет девочки!
Класные коляски! Очень прикольные. Мы пока не определились с цветом, но наверное все-таки Jane Slalom comfort серую с зеленым - она 11 кг всего, все остальные думаю не подниму...

Опять проспала анализы сегодня. Эх, блин, день обещат быть длинным)

Звонила вчера хотела записаться к гематологу - а там явно не милая женщина сказала, что надо приехать записываться с 14 до 15 в понедельник или четверг. Да что же это такое? А работать когда?? Это из серии хочешь быть здоровым - не работай?? Жуть короче говоря. Вот теперь думаю, что не скоро собирусь туда.
Старый 29-10-2008, 11:06     #12033
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я сегодня открываю клуб "Смирение с девочками"

Но, видимо, в нашем топике я буду состоять в нем одна

Девочка здоровенькая, 660 г. Очень симпатичная - и в 2Д и в 3Д тоже симатюшка Закрывала лицо ладошками поначалу, и сидела по-турецки на своей попке с длинными ножками

Пока наш папа на третьего не соглашается, ссылаясь на то, что и двух выдать замуж сложновато будет
УРА!!! Поздравляю в ДОЧУРКОЙ!!!!

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Привет! Работать надо, но и беречь себя тоже надо!
А муж молодец!
Шпасибо буду себя беречь... вот еще 3 дня порабоаю и буду беречь!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
и тебе привет
а работать так жесть, после этого надо делать какую-нить восстановительную гимнастику и дрыхнуть...
а мужу уважуха, вот молодца!
ага.. вот я приезжаю домой и дрыхну только без гимнастики пока

а муж действительно мАлАдец
Старый 29-10-2008, 11:07     #12034
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Класные коляски! Очень прикольные. Мы пока не определились с цветом, но наверное все-таки Jane Slalom comfort серую с зеленым - она 11 кг всего, все остальные думаю не подниму...

Звонила вчера хотела записаться к гематологу - а там явно не милая женщина сказала, что надо приехать записываться с 14 до 15 в понедельник или четверг. Да что же это такое? А работать когда?? Это из серии хочешь быть здоровым - не работай?? Жуть короче говоря. Вот теперь думаю, что не скоро собирусь туда.
Я сегодня не проспала, съездила. Но съездила как то неудачно.Обиделась я на всех
К врачу пойду уже после школьных каникул.
Старый 29-10-2008, 11:07     #12035
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Привет всем!

Девочка здоровенькая, 660 г. Очень симпатичная - и в 2Д и в 3Д тоже симатюшка Закрывала лицо ладошками поначалу, и сидела по-турецки на своей попке с длинными ножками

Пока наш папа на третьего не соглашается, ссылаясь на то, что и двух выдать замуж сложновато будет
Кто то с мальчиками смиряется (с третьими!!!), а ты со второй девочкой... Судьба! Главное,здоровенькая и длинноногая!!!
Поздравляю!!!! Держи!
Старый 29-10-2008, 11:08     #12036
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, вот эта замечательная!!!
Я бы тоже фотку поставила, но не заю какую... В поиске.
а мне твоя нравится... такия милые попки

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девочки!

привет!
ты случайно не на Маяковского дом 5 записываешься?... я туда звонила, мне тоже так сказали... вот сижу и думаю, как с работы вырваться.
Старый 29-10-2008, 11:10     #12037
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Привет всем!

Поздравляю! А папа ваш не прав - за девочками явно будет очередь так что выдаст замуж легко!
Старый 29-10-2008, 11:11     #12038
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
в продаже только с НГ...а ГДЕ посмареть это можно? они грили в какие магазы посталвять будут?
На ярмарки в Коломенском и Совенке.
Ну, дали телефон, чтоб узнавать о дате завоза и ценах, но мы уже решили немецкую (а те польские были) брать!!!
Старый 29-10-2008, 11:12
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРОЕ УТРО!!! :support: Я..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Я сегодня еле жива, вчера таааак уходились, аж пятки гудят!
Пишу свои впечатления о выставке "МИР ДЕТСТВА". Там очень много всего, глаза разбегаются, голова идет кругом от обилия представленного Все можно пощупать, покачать и даже разобрать! Мы пробегали мимо всякой одежки, косметики и игрушек, хотя и очень хотелось посмотреть, а останавивались около колясок. Мы определились после долгих мучений и почти бессонной ночи, будем брать вот такую http://www.babyproduct.ru/model.php?...=2&id_model=42 Она стоит в магазине и интернете 17 тыс, а на выставке в пятницу будут отдавать за 12! Главное успеть!!!
Еще, хоть и мельком присмотрела комбезик зимний, переноску с Винни-Пухом () и еще по мелочи, а муж кроватку, говорит выбрал - в пятницу закупимся!!!
Подарков не давали почти... Только макулатуры надавали тонну! Еще дали пробнички японской детской косметики, фиг поймешь что там что, все иероглифами написано!
Вот так мы провели вчерашний вечер и ночь!
Приветик, Светик.
Очень продуктивно вы вчера сходили. рада, рада, что вы уже так много всего выбрали!!!
Я тоже хочу переноску мягенькую с мишками......
Старый 29-10-2008, 11:13     #12040
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Девулечки-красотулечки, привет!

Чего-то мне на этой неделе с каждым днём все хуже и хуже утром вообще не встать ...........еле до конца дня на работе досиживаю...........жесть
Сегодня муж вез на работу.........так пришлось даже заехать кофейку попить..........такое состояние .............не знаю как дожить до конца недели

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
Всем привет! а я вчера была на УЗИ, насмотрели мне мальчика.
Реву со вчерашнего дня как полная дура, у меня уже есть два мальчика и я безумно мечтала о девочке..........................................
ты что???????? ведь самое главное что малыш здоров и все с ним хорошо
так что поздравляю большая семья.........так здорово

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Я так поняла, что пока это бесполезная трата денег, поэтому и правда стоит задуматься позже, ИМХО!
причем далеко не маленьких денег

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили коляску! УРА!
Остановились на Brevi Ovo 2 в 1, вот такая: http://www.babyzone.ru/catalog/strol...revi_2695.html
красного цвета и без автомобильного сидения.
Надеюсь, малышу будет удобно в ней
молодцы какие, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Все, девульки... Пошла я отдыхать, завтра утром ждю ваших кулачков, пока на узи буду.... потом еще в гости поеду за вещичками, так что раньше обеда не загляну... всем хорошего дня, всех целую....
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@