◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 15:45     #1
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

И я к сведению манник приняла!!!!
Старый 30-11-2008, 15:57     #2
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Аришечку с зубиком!!!
Арсеньку с шажочками!!!
Ясеньке @@@@@@ и тоже поздравляю с шажочками и зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Может, что-то организовано ночью не самым удобным для мамы образом, раз выматывает.
У нас явно ночью что-то не так организовано. Дите засыпает поперек меня с сиськой в зубах. Я тщетно пытаюсь поймать момент, когда она заснет, чтобы спихнуть ее с себя. Но обычно засыпаю быстрее. В итоге к утру уже болит все тело от таких кормежек
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
А у меня неделька жесткая была: в прошлое воскресенье Катя упала на ребро барной стойки лбом со всей силы, когда я увидела ее лоб, сама чуть в обморок не упала, сразу под воду, Скорую вызвала, пока Скорая ехала, она уже успокоилась и заснула у меня на руках. Доктор посмотрел, сказал, что лоб у детей - очень сильная часть тела, если не будет рвать и сонного состояния не будет - все обошлось, сейчас уже почти и не заметно, что она куда-то падала.
В понедельник у меня умер дядя, причем действительно любимый дядя (как-то уже третий високосный год очень близкие люди умирают).
А в среду вечером у Кати температура - 38,8, соплей нет, кашля тоже, но беспокоится ужасно, ночью вся горячая, в четверг вроде сбили, а под вечер - опять 39... В пятницу пришел врач, диагноз - зубы (штуки 4 одновременно режутся, при наличии уже 7), и фарингит. Анаферон, Цефекон, Камистад, Тантум верде и ромашка - и вечером в пятницу темпа уже 36,8, а в субботу - уже 36,6.
В общем, сейчас уже совсем почти здоровый ребенок, тока зубы мучают, время от времени капризит, конечно...
Но!!!!!!!!! Уже третий день как по несколько шажочков проходит, осторожно так, но сама!!
Маша, очень соувствую потере
Катюшку с шажочками и чтобы зубки легко прорезались
Старый 30-11-2008, 16:20     #3
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,привет!!
Поздравляю всех в достижениями,каждого со своими!!Теперь каждый день будет приносить что-то новое

Очень хочу сказать большое спасибо Маше oneil,она нам сегодня отдала обалденную коляску-трансформер для прогулок на нашей стройке.Спасибо,Машунь,ты нас просто спасла
Старый 30-11-2008, 16:30     #4
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!
Поздравляю всех в достижениями,каждого со своими!!Теперь каждый день будет приносить что-то новое

Очень хочу сказать большое спасибо Маше oneil,она нам сегодня отдала обалденную коляску-трансформер для прогулок на нашей стройке.Спасибо,Машунь,ты нас просто спасла
Машуль, да не за что! Гуляйте в удовольствие!

Маша, прими соболезнования... У меня тоже последние високосные годы - . 8 лет назад бабушка умерла, 4 года назад - отец. Господи, скорее бы он закончился...
И поздравляю вас с достижениями! Молодец Катюшка!
Старый 30-11-2008, 16:36     #5
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Mashen"ka,прими и наши соболезнования.Високосные годы считаются тяжёлыми,но потеря близких -это трагедия в любой год.Пусть память о дяде останется навсегда.
Старый 30-11-2008, 16:37     #6
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Аришу с первым зубиком!

Даник тоже подарок мне решил подарить на День матери - три первых шажочка!!! Мы все в диком восторге!!!!!!
Старый 30-11-2008, 16:42
ответ для SilentAngel на сообщение "Аришу с первым зубиком!..."
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Аришу с первым зубиком!

Даник тоже подарок мне решил подарить на День матери - три первых шажочка!!! Мы все в диком восторге!!!!!!
молодцы!!!! это так классно - видеть, как твой ребенок пошел!!! теперь, мама , готовься догонять!!!
Старый 30-11-2008, 16:38     #8
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Маша, очень соболезную!
Держитесь!
Старый 30-11-2008, 16:41     #9
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Ань, в том то и дело, что я не сплю, когда кормлю, я всегда просыпаюсь, покормлю и потом засыпаю. Засыпаю в процессе кормления, только если уже вымоталась до предела. Может если бы во сне кормила, меня бы и не напрягало. Со всех сторон уже агитация началась (муж, мама, некормящие подруги), что надо заканчивать ГВ, тогда и сон наладится. Я пока не готова, т.к. без груди ребенок вообще не засыпает.
вот... а меня педиатр мучает. причем приходящий по ДМС. Я с ней никогда не завожу разговор на эту тему, а она - сколько раз? и Ночью?? - о, ужас!!! ... замучала уже..
Старый 30-11-2008, 16:48     #10
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
И я к сведению манник приняла!!!!
И я! И я! Правда на первый день рождения Сашеньки я делала творожник...

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
*шепотом* я тоже хочу уже поздно?
Нет, что ты! Совсем не поздно! Зайди по ссылке, почитай и вноси свой вклад!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! До чего же детки все умнички! Видно на годовасии мы будем одни ползать и за ручки ходить... Правда до годика в запасе у нас еще 13 дней. Может осмелеет дочь моя?