***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 21:54     #12031
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Поздравляем Натусика и маму Таню с полугодием! Маленькое счастье немножко подросло, и радует маму своими успехами и проказами. Желаем любви и счастья!
Старый 28-07-2008, 22:00
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s2.rimg.info/33baeab1e310982a0dfe..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

обрадовалась я рановато. К вечеру температура 37,6. Дала Афлубин, спит. Чувствует себя неплохо, ест нормально.
А еще про врачицу. Вам, говорит, уже 6 месяцев, должен сидеть. Давайте, сажайте его. А Тимоха еще сидит не очень, посидит немного и складывается пополам или валится. Должен сидеть. Кому он должен?
Старый 28-07-2008, 22:02     #12033
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Это вам Тимоша здоровенький.
Это, конечно, не Игорек в ромашках, но все же...
Старый 28-07-2008, 22:06     #12034
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
обрадовалась я рановато. К вечеру температура 37,6. Дала Афлубин, спит. Чувствует себя неплохо, ест нормально.
А еще про врачицу. Вам, говорит, уже 6 месяцев, должен сидеть. Давайте, сажайте его. А Тимоха еще сидит не очень, посидит немного и складывается пополам или валится. Должен сидеть. Кому он должен?
Не слушай, конечно никому ничего не должен
хороший мальчик
вот вам на температуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня у мужа тоже поднялась опять
Старый 28-07-2008, 22:06
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

По СТС "городские легенды" начались. ушла смотреть
Старый 28-07-2008, 22:09     #12036
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Вот Кся))))
Ой, ну чудо! Такая пухляшечка...ой, как я эти складочки люблю, и почему у САшки их так мало?

Цитата:
Это мы с докладом. Пришла старушка дохтур в 17 часов. Температура 36,5. Дышит хорошо, хрипов нет. сказала, горло красноватое. Уши давила, не болят. Говорит, следите. Если что, к ЛОРу. Которого у нас в поликлинике сейчас нет. короче, никакой ясности. Может, зубы, а может, простуда, но пока не проявились все признаки. Ест нормально, выглядит пободрее. Прописали Афлубин, свечи от температуры, которой пока ( ТТТ) нет. Старушка сегодня не хамила. Ей кот наш понравился, она его обнимала и натурально целовала. А с Мальчиком, говорит, все нормально. Не суетитесь. Все-таки тараканов у нее хватает. Вот такие новости.
хмм, и не знаешь тут, как реагировать на этих "старушек"...Но все равно рада, что Тимошка идет на поправку и Т спала
Свет, а он не мог в жаркий день перегреться у тебя?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да я уже та и думала что ты так скажешь
ну слушай, ты же видила как мы сидим в коляске, она сейчас ну никак не может вывернуться оттуда честно честно
тем более Нера про малыша 8-9 мес.написала, а нам еще и 7 нет
ну я обещаю что начну пристегивать
Мил, так в этом и суть пристегивания, чтоб ТОЧНО быть уверенной! Я буду только рада, если все обойдется без пристежки, но если нет - ты ж сама себя ругать будешь. Да и еще такой нюанс - Лиза сейчас привыкнет свободно сидеть без ремней, потом фиг нацепишь - криков будет...

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Татусик,да ведь черника считаеться неаллергенной я ела её - усё нормалек.. и даже клубнику давала тушкану попробовать - тоже всё нормально( свою конечноже с огорода)

ДАааааа.!!!... Сашиндрику нравиться кабачок. Слушай он на этой фотки ну оооооооооооч похож на Анютку!

МАТЬ!!!! НУ ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ!!! ПРИСТЁГИВАЙ!!Она еще и фотки непристёгнутой невестушки нашей выставляет!!. Да какая разница сколько там месяцев, ты не успеешь оглянуться ... ТТТТ...Я на все ремни пристёгиваю!!!
Во-во, Нерик, и ты ее поругай, а то все время только я ругаюсь

Правда, на Аньку похож? слушай, ну я вообще его сходства с кем-либо из нашей семьи не улавливаю...
А насчет черники, я детское питание ела "лесные ягоды" с черникой, у него на груди такааааая корка вылезла, поэтому и боюсь...
Старый 28-07-2008, 22:16     #12037
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, вот сижу вопросом мучаюсь У нас завтра должна быть первая прививка (Иммовакс полио), Акдс будет позже. НО сегодня Мишка пришел с работы весь простывший, чихает, сопливится и кашляет. Теперь думаю, может отложить нам опять прививочку?
А я только с иммунологом в поликлинике договорилась на импортную вакцину, чтобы никуда не ездить
Не парься, не откладывай! имхо - я бы сделала.

Белла, приветик!!!
Фотки прекрасные, особенно с венком мне понравилась! Купаетесь вы знатно! Вижу, что Игорек в восторге. Я своего в большие воды все же боюсь....Аньку только пускаю...
Встают уже детки потихоньку, скоро побегут, не успеем глазом моргнуть!
Старый 28-07-2008, 22:18
ответ для Tatusy на сообщение "Ой, ну чудо! Такая..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что кушает! Выздоравливайте
А старушенция у вас ооочень забавная
Цитата:

И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже в комнате чеснока нарезанного поставила, думаю теперь куда бы Мишку отселить.
Старый 28-07-2008, 22:19     #12039
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ничего не должен он, сядет когда ему надо будет, не загружайся!

Цитата:

Хорош!!! таккого модника никакими ромашками не перещеголять)

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть немедленно выздоравливает!
Старый 28-07-2008, 22:21
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s52.radikal.ru/i136/0807/a5/7ebe7..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Точно ЗДОРОВЕНЬКИЙ! Довоооооольный!

Насчет Т - не кутай...и можешь натереть немного водкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Мила, Саше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@