МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 10:52     #12031
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Вот, насладись лучше моим лазаньем по деревьям.
Фотки - просто супер.
но я бы не рискнула на дерево лезть и папашка меня убил бы.. я дома на стул встаю форточку открыть - так если увидит - по попе надает.. говорит что ты себя не бережешь?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!

Спасибо огромное за поздравления!!!
Оленька - ты умничка и доча у вас тоже умничка!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот просто хочу похвастаться, какие мы с пузиком красивые в воскресенье в кино были, фотографировались, привлекали всеобщее внимание, улыбки и т.д. и т.п.
Миленькая такая ты Лен.. конечно будешь привлекать внимание...
Старый 02-07-2008, 10:54     #12032
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Девочки, подскажите кто знает, что полагается отцу при рождении ребёнка, в плане отгулов или отпуск и как это оформить?
Старый 02-07-2008, 10:56     #12033
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сообщение от Марушки:
Егор родился 1 июля в 21-35, 4120 г. и 54 см. экстренное кесарево. мы в порядке!
УРА!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А у меня сейчас пробка отошла, и Балукова вчера на осмотре сказала, что шейка готовая, ребзь низко уже, так что на низком старте я!
@@@@@Мои кулачки тебе! Скоро все случится

А меня вчера тоже акушерка посмотрела, сказала, что головка очень низко, шейка открыта на 1 палец...
Т.Е. мне тоже можно уже готовится морально?
Старый 02-07-2008, 10:56     #12034
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто знает, что полагается отцу при рождении ребёнка, в плане отгулов или отпуск и как это оформить?
я не знаю, что по закону предлагается, но наш папа на работе всех уже предупредил, что первые два дня будет в астрале, а потом две недели в отпуске. Он и мне сказал, что на два дня в астрал уйдет.
Старый 02-07-2008, 10:59     #12035
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Так июль на дворе! Ты надеялась, что как-то по-другому будет???
Да я только со вчера в отпуске, наверное не успела ощутить радость от отдыха, а ужо рожать пора. Чемоданы ещё не готовы, вот нужно найти списочек нужных вещичек для РД.
Старый 02-07-2008, 11:02     #12036
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Есть она у меня но мне ее не вставить.. ибо уменьшить размер можно но тогда ее читать не возможно.. пробовала ее разместить на другом сайте и дать ссылку.. но тогда в сообщении либо ссылка не открывается (либо меня банят ) в общем фигня какая то получается..
если кто сможет помочь, то завсегда пожалуйста
ссылку на нее я дам в первом посте
Аня, ты чего? За что банят-то? Ссылки в сообщениях разрешены, они запрещены только в подписи. Более того, на ЛВ выкладывание графических объектов на внешних архивах наоборот поощряется, т.к. экономит силы нашего ЛВ. Об этом Лена-Idelena регулярно пишет.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сообщение от Марушки:
Егор родился 1 июля в 21-35, 4120 г. и 54 см. экстренное кесарево. мы в порядке!

ура мамочке и сыночку! здоровья обоим и много счастья !
Вот это слоненок!!! Молодцы!!!

Все рожают, в эмоциях а у меня еще вполне спокойный беременный подготовительный вопрос - как одеяла выбрать? Разнообразие размеров, тканей и цен вчера поставило меня в тупик. Опытные, подскажите, а?
Старый 02-07-2008, 11:04     #12037
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а купать сказали мы только дома будем... Так пока только зелёную попу под краном моем И на кювез поглядываем... притырить бы его - такая кроватка прикольная - маленькая, прозрачная, легко и бесшумно катается ... эхххххххххххххх
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умнички, вот уже теперь другие заботы и опасения Здоровья вам всем!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не, это я торможу, мимо кнопки нажала И не сразу вставилось!

Да, в Радуге. Нам тоже ничего фильм, дочь спала, правда, ее боевики не интересуют)) Даже не вздрогнула ни разу. Привыкла уже.
Фотки классные!!! Здорово!
А я вот не хожу в кино... Боюсь большого количества людей.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Замечательные фотографии!
На сайтик выкладывать? ...
Отчего же нет... Выкладывай

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
ок скорую уже вызвали. будем пытаться всучить кому-нибудь деньгу чтобы мужа пустили со мной. он вам потом отпишеться
@@@@@@@@@@@@@@ Ну теперь держись! Ждем папиного отчетика!
Старый 02-07-2008, 11:07     #12038
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Я только про этот знаю
Цитата:
Статья 128 ТК. Отпуск без сохранения заработной платы

По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.

Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы:работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней;
Старый 02-07-2008, 11:07     #12039
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
ну по закону во время декретного отпуска матери отец имеет право взять очередной отпуск, вне зависимости от стажа и графика отпусков. Так же в Правилах внутреннего трудового распорядка может предусматриваться возможность оформления отпуска без сохранения оплаты (реже оплачиваемый) по семейным обстоятельствам (обычно от 3 до 5). Вопросы тут на работу мужу.
Старый 02-07-2008, 11:09     #12040
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Кроме вопроса про выбор одеял еще, как ни удивительно, встал вопрос, где бы найти нормальный выбор Авентовской косметики. Нужна жидкая присыпка и крем для сосков. А в Мазеркере, Бананамаме и ближних аптеках нету.