Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 15:28     #12031
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялки ! А я даже и не знала про праздник... Пойду маме звонить !
Про ванну не расстривайся... Чем дольше ждешь - тем больше кайфа получишь при получении !! Я всегда себя так успокаиваю !
У меня сын (отвечаю за одно на вопрос ) тоже иногда внизу скребется... Может они запасной выход ищут ?
Ну ты и приколистка
Еще не придумали, как сына назовете?
Старый 25-11-2007, 15:41     #12032
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну ты и приколистка
Еще не придумали, как сына назовете?
Да давно придумали !! Еще на 3-ей недели беременности !!
Кирилл Петрович он у нас !! Мы к нему только по имени-отчеству обращаемся ! Но частенько для сокращения просто - Китрович !!
Старый 25-11-2007, 15:50     #12033
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да давно придумали !! Еще на 3-ей недели беременности !!
Кирилл Петрович он у нас !! Мы к нему только по имени-отчеству обращаемся ! Но частенько для сокращения просто - Китрович !!
Как все официально!
А у нашего отчества не будет, так как в паспорт его не вписывают. Так что зовем просто Данька
А вот если нам удасться выбить для малыша еще и российское гражданство, то будет он у нас по паспорту Даниил Дмитриевич
Старый 25-11-2007, 15:56     #12034
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

... И почему сегодня так тихо? ... Куда все январюшки - беременюшки попрятались?
Старый 25-11-2007, 16:02     #12035
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Как все официально!
А у нашего отчества не будет, так как в паспорт его не вписывают. Так что зовем просто Данька
А вот если нам удасться выбить для малыша еще и российское гражданство, то будет он у нас по паспорту Даниил Дмитриевич
Я не знала что в Эстонии детей не вписывают в паспорт...
А Даниил Дмитриевич - очень красиво !! Правильно-правильно, ребенку надо еще и российское гражданство !! Потом приедете в Озерки, и ты ему будешь рассказывать как ты тут в детстве гуляла !
Старый 25-11-2007, 16:04     #12036
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
... И почему сегодня так тихо? ... Куда все январюшки - беременюшки попрятались?
Ага, не понятно... Неужели все гулять разошлись ?.... Вроде и погодка то не очень...
Наверное все спят !
Старый 25-11-2007, 16:53     #12037
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ага, не понятно... Неужели все гулять разошлись ?.... Вроде и погодка то не очень...
Наверное все спят !
А мне почему-то кажется, что все разъехались пр всевозможным МЕГАм и тратят там сейчас свои декретные Заодно и к появлению малышика готовятся!

Цитата:
Я не знала что в Эстонии детей не вписывают в паспорт...
А Даниил Дмитриевич - очень красиво !! Правильно-правильно, ребенку надо еще и российское гражданство !! Потом приедете в Озерки, и ты ему будешь рассказывать как ты тут в детстве гуляла !
В Эстонии детям вообще дают отдельный поспорт с рождения! Причем, его надо сделать в течении месяца после рождения Представь, каково новорожденного малыша, которому еще и месяца-то нет отроду, фоткать в фотоателье! Говорят, это одна из самых сложных задач, связанным с оформлением документов на малыша
Вот... Мало того, что отдельный документ, так еще и нет здесь такого понятия, как отчество!
Вот так у нас все не просто
А в Озерки обязательно его привезем, весной-летом, наверное...
Тем более, у Даньки в Питере есть двоюродный братик, ему 2 годика
Знакомить будем
Старый 25-11-2007, 17:11     #12038
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Спасибо за поздравления! Стараемся и растем)))

Танеч, а что за ресторанчик на Комендантском?

Я дома, снова в заботах. Гладила, прям терпеть не могу это дело
Старый 25-11-2007, 17:12     #12039
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
А мне почему-то кажется, что все разъехались пр всевозможным МЕГАм и тратят там сейчас свои декретные Заодно и к появлению малышика готовятся!

В Эстонии детям вообще дают отдельный поспорт с рождения! Причем, его надо сделать в течении месяца после рождения Представь, каково новорожденного малыша, которому еще и месяца-то нет отроду, фоткать в фотоателье! Говорят, это одна из самых сложных задач, связанным с оформлением документов на малыша
Вот... Мало того, что отдельный документ, так еще и нет здесь такого понятия, как отчество!
Вот так у нас все не просто
А в Озерки обязательно его привезем, весной-летом, наверное...
Тем более, у Даньки в Питере есть двоюродный братик, ему 2 годика
Знакомить будем
Да, что то я об этом не подумала... Это я про занятие, в результате которого денежки исчезают... Я просто еще декретные не получала... Но планирую на след. неделе ! Эх, скорей бы !
Слушай, про порядки в Эстонии - это для меня откровение !! Особенно про паспорт для малыша !! Фотать в ателье новорожденного - забавно ! Для этого надеюсь дресскода нет ! Типа белый верх, черный низ !
Интересно будет встретиться потом с малышами !!
Старый 25-11-2007, 17:22     #12040
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ну у нас тоже можно мелкому загран паспорт сделать. Отдельный с фото))) Я собираюсь