У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 10:53     #12021
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО!

ТАК СОСКУЧЛИАСЬ ПО БОЛТУШКАМ С ВАМИ!!!

надеюсь, сегодня не так много работы будет. И удастся с вами побольше поболтать.

Девули,, у меня вчера день был прямо-таки насыщенно-продуктивный... и по работе и дома..

Как я уже писала, мой напарник в отпуске и я сейчас работаю за двоих. Я, конечно, люблю работать так чтобы день пролетал на одном дыхании, но простите, не в таком же интересном положении!!! Я доработала до такого состояния, что моя спина была для меня жуткой пыткой. Я таких болей в суставах и мышцах НИКОГДА не испытывала... И еще у меня, простите за такую откровенность, болят мышцы в паху!!! Не могу понять почему... такое ощущение, что я сексом занимаюсь 24 часа в сутки...

а еще меня вчера любимый порадовал. Звонит мне в конце рабочего дня и хвастается, что он и суп сварил и второе приготовил... Ну прямо герой!

вот такие пироги!

Кстати, поздравляю всех кто был на УЗИ! )) "Телепортация" с нашими малявами.. это такая радость!! Если кто-то сделал покупки! Тоже поздравляю! И тихонечко завидую, т.к. мой дорогой пока против каких-либо покупок... Наш шопинговый забег начнется во второй половине декабря...
Старый 29-10-2008, 10:56
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРОЕ УТРО!!! :support: Я..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Я сегодня еле жива, вчера таааак уходились, аж пятки гудят!
Пишу свои впечатления о выставке "МИР ДЕТСТВА". Там очень много всего, глаза разбегаются, голова идет кругом от обилия представленного Все можно пощупать, покачать и даже разобрать! Мы пробегали мимо всякой одежки, косметики и игрушек, хотя и очень хотелось посмотреть, а останавивались около колясок. Мы определились после долгих мучений и почти бессонной ночи, будем брать вот такую http://www.babyproduct.ru/model.php?...=2&id_model=42 Она стоит в магазине и интернете 17 тыс, а на выставке в пятницу будут отдавать за 12! Главное успеть!!!
Еще, хоть и мельком присмотрела комбезик зимний, переноску с Винни-Пухом () и еще по мелочи, а муж кроватку, говорит выбрал - в пятницу закупимся!!!
Подарков не давали почти... Только макулатуры надавали тонну! Еще дали пробнички японской детской косметики, фиг поймешь что там что, все иероглифами написано!
Вот так мы провели вчерашний вечер и ночь!
ну всё равно здорово!! уже и коляску и кроватку присмотрели, суперски))
Старый 29-10-2008, 10:56     #12023
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО!

надеюсь, сегодня не так много работы будет. И удастся с вами побольше поболтать.

Девули,, у меня вчера день был прямо-таки насыщенно-продуктивный... и по работе и дома..

Как я уже писала, мой напарник в отпуске и я сейчас работаю за двоих. Я, конечно, люблю работать так чтобы день пролетал на одном дыхании, но простите, не в таком же интересном положении!!! Я доработала до такого состояния, что моя спина была для меня жуткой пыткой. Я таких болей в суставах и мышцах НИКОГДА не испытывала... И еще у меня, простите за такую откровенность, болят мышцы в паху!!! Не могу понять почему... такое ощущение, что я сексом занимаюсь 24 часа в сутки...
Привет! Работать надо, но и беречь себя тоже надо!
А муж молодец!
Старый 29-10-2008, 11:00
ответ для Vorobey на сообщение "Анюточка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Привет всем!

Я сегодня открываю клуб "Смирение с девочками"

Но, видимо, в нашем топике я буду состоять в нем одна

Девочка здоровенькая, 660 г. Очень симпатичная - и в 2Д и в 3Д тоже симатюшка Закрывала лицо ладошками поначалу, и сидела по-турецки на своей попке с длинными ножками

Пока наш папа на третьего не соглашается, ссылаясь на то, что и двух выдать замуж сложновато будет
Старый 29-10-2008, 11:00     #12025
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО!

а еще меня вчера любимый порадовал. Звонит мне в конце рабочего дня и хвастается, что он и суп сварил и второе приготовил... Ну прямо герой!

вот такие пироги!

Кстати, поздравляю всех кто был на УЗИ! )) "Телепортация" с нашими малявами.. это такая радость!! Если кто-то сделал покупки! Тоже поздравляю! И тихонечко завидую, т.к. мой дорогой пока против каких-либо покупок... Наш шопинговый забег начнется во второй половине декабря...
и тебе привет
а работать так жесть, после этого надо делать какую-нить восстановительную гимнастику и дрыхнуть...
а мужу уважуха, вот молодца!
Старый 29-10-2008, 11:00     #12026
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ой, как наверное приятно выбирать все было!!!! А какие-нибудь супер-пупер удобные штуки для малышей были? Ну что-нибудь новое, что еще мамочки редко используют?
Было, было! Коляски были суперские, но в продаже тлько с НГ... А выставочные образцы, сказали, не растаможены и продаваться не будут.
Еще видела спальнички и одежку всякую из новых колекций, но мы это все пробегали быстренько, а то бы не успели бы ваще ничего... В пятницу на весь день поедем!
Старый 29-10-2008, 11:01     #12027
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девочка здоровенькая, 660 г. Очень симпатичная - и в 2Д и в 3Д тоже симатюшка Закрывала лицо ладошками поначалу, и сидела по-турецки на своей попке с длинными ножками

Пока наш папа на третьего не соглашается, ссылаясь на то, что и двух выдать замуж сложновато будет
привееет
ну не расстраивайся! любой ребёнок любого пола это очень хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя
Старый 29-10-2008, 11:02     #12028
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Нет, это просто комбезик с ушками! Эт я эксперементирую, не знаю какую аву поставить!
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ой вот эта классная с мечтательным лицом
Да, вот эта замечательная!!!
Я бы тоже фотку поставила, но не заю какую... В поиске.
Старый 29-10-2008, 11:02     #12029
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!

ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!
Старый 29-10-2008, 11:02     #12030
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Было, было! Коляски были суперские, но в продаже тлько с НГ... А выставочные образцы, сказали, не растаможены и продаваться не будут.
Еще видела спальнички и одежку всякую из новых колекций, но мы это все пробегали быстренько, а то бы не успели бы ваще ничего... В пятницу на весь день поедем!
в продаже только с НГ...а ГДЕ посмареть это можно? они грили в какие магазы посталвять будут?