~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 12:16     #12021
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет всем!
Что там по вашему опросу по полу ВКонтакте получается? Кто нить скажите, у меня доступ к сайту закрыт.
Вчера ходили с мужем на УЗИ в Прайм Роуз. Вообщем у нас сильная неожиданность вышла
Наш мальчик превратился в девочку чудесным образом. Вот такое у нас чудо будет, полный комплект детей
Старый 01-08-2008, 12:18     #12022
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
О коллега, только мне еще и вставать в 6:30. Может что-то с погодой, вообще не страдаю обычно таким.
Я тоже в три часа ночи только усилием воли заставляю себя заснуть!!! И утром легко встаю. Как будто за первые месяцы беременности отоспалась на полгода вперед
Старый 01-08-2008, 12:19     #12023
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Короче, пузожитель - настоящий военный, никому ничего не скажу))))))))))))))))
Ага. Продолжатель славных морских традиций!!
Старый 01-08-2008, 12:19     #12024
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
И здрассьте всем!!! Сегодня была на узи. Плацента поднялась, ура! А товарищу в животе было явно до лампочки мое узи: мало того, что лежал поперек, так еще и дрых, из-за чего пол на 100% не определили. Сказали, что вероятно, девочка, т.к. лишних отростков не видно. Сижу, думаю, как мужу сказать? Он так на мальчика надеялся...

Поздравляю.
Ой, девочки, я же еще не ходила на узи. Но муж решил (точнее, я медленно, но верно его убедила), что будет мальчик (хотя, он и девочке будет рад). Так он мне сейчас звонит и спрашивает: "Как там Петюня?". Ужасное-ужасное имя...... Не хочу Петюню, хочу Ростика!!!!!
Старый 01-08-2008, 12:19     #12025
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Вчера ходили с мужем на УЗИ в Прайм Роуз. Вообщем у нас сильная неожиданность вышла
Наш мальчик превратился в девочку чудесным образом. Вот такое у нас чудо будет, полный комплект детей
Поздравляю с девочкой!
Старый 01-08-2008, 12:20     #12026
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Что там по вашему опросу по полу ВКонтакте получается? Кто нить скажите, у меня доступ к сайту закрыт.
Прикольно! Мож и моей кой чего вырастет к родам?
Старый 01-08-2008, 12:20     #12027
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Привет всем!

Мальчик-7, девочка-6, еще не известно-9.
Старый 01-08-2008, 12:20
ответ для Persik на сообщение "В ВМА. Я там на учете."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Зайчона после 16 недель беременности утрожестан и дюфастон перестает усваиватся организмом, поэтому к 16 неделям его отменяют, но если дальше идет недостаточность прогестерона, то восполняют ее уколами 17-ОПК.
Это тоже самое что метацин действует только до 16 недель, а после 16 недель уже гинипрал

А мне этот метацин был как мертвому припарка...Пока плацента до 14 недель не сформировалась, так и ходила с болямси и тонусом...А как стукнуло 14 недель - как по расписанию и тошнотики и тонус ттт куда-то махом все исчезли

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
Для этого ровно в 10 утра на выходных (например в субботу) желательно уже после утренней мочи начать собирать всю мочу в отдельную трехлитровую банку. И до 10 утра следующего дня включая и утреннюю. Вот то количество, которое получится - мне и можно в сутки выпивать, все что сверх - скорее всего будет задерживаться в организме и вредить.
2. Строго следить за весом - в неделю не более 400 г. прибавки должно быть. но и не менее желательно. Если больше - устраивать разгрузочный день вот такой:
с утра сделать себе 1 кг яблок очищенный от кожуры и 300 г обычного творога с чайной ложкой сахара. и за весь день питаться только этим. Проголодалась - ложечку-две творога. Захотела пить - яблочко. И самое главное совсем не пить. Тогда за этот день вся-вся лишняя вода и уйдет, заодно и кишечник отдехнет, вобщем для малыша сплошная польза.
3. Регульярно сдавать аналз мочи.
вот.
А как ты определила, что у тебя отеки? Я просто заметила, что стала по ночам всего один раз вставать, а раньше аж 4-ре...Вот боюсь, не первый ли это признак начинающейся задержки жидкости. Про диету яблоки с творогом от тебя не первой слышу, тоже решила, если буду много набирать - раз в 10 дней поразгружаюсь...

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Сказали, что вероятно, девочка, т.к. лишних отростков не видно. Сижу, думаю, как мужу сказать? Он так на мальчика надеялся...
"Лишних отростков" - пять баллов Вот как это теперь оказывается называется ))
Поздравляю Главное, что все хорошо!!!
Старый 01-08-2008, 12:21     #12029
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Привет всем!

Лен, поздравляю!!!
А может он меняет пол в зависимости от ваших предпочтений?
Определяйтесь быстрее, кого хотите-мальчика или девочку!!!!
Старый 01-08-2008, 12:21     #12030
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Мальчик-7, девочка-6, еще не известно-9.
Я в опросе не участвовала, и у меня девочка.