Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 14:07     #12021
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Аллочка, у меня запал тоже быстро заканчивается))) Поэтому пряжу покупаю по минимуму, чтобы не залеживалась.

Ап-пельсинка, а как же без машинки-то((( Если б меня муж не возил, пришлось бы самой... Вообще не представляю куда можно пешком дойти

Ааааа... Новогодние подарки чего с ними делать... У сестренки ДР скоро, у золовки... а у меня сил нет и фантазии.

О еде Я постоянно чувствую потребность чего-нить пожевать. Хорошо, когда мне в руки попадается не очень калорийное. Хожу как жвачное животное
ой, а я с подарками определилась,у нас в этом году аншлаг, все мои приедут, короче народу дофига, но славо богу есть куча вещей кот.надо, осталось только купить.
а про еду, я тоже хожу жую все время...
Старый 25-11-2007, 14:11
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРОЕ УТРО,..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ!!!!

Ну вы как всегда настрочили - не перечитать! Маш, вижу, ты УЗИ сделала - поздравляю! И правда, крупненькая у тебя доча !!!! И капельничками уже побаловалась

Мне узи тоже скоро предстоит, посмотрим, какого гиганта мне там намеряют...может, они все на ощупь лшибались, и у меня не такой уж большой мальчик

Я в пятницу сходила в театр, получила моральное удовлетворение от созерцания прекрасного балета, но вот в физическом плане - тяжеловато было отсидеть 3 часа...пришлось плюнуть на мнение окружающих и снять таки сапоги - ноги сводило
Привет Танюш, да в театре хорошо, но не представляю как ты высидила... тяжело уже совсем не то слово...
ты сама когда на узи то? не записалась еще?
Старый 25-11-2007, 14:13
ответ для Tanech на сообщение "Привет, девчонки !!!!!!!..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Привет, девчонки !!!!!!!
Хочу поделиться с вами отличным настроением !!!!! Которое у меня со вчерашнего утра !! Во-первых, муж приехал, а во-вторых, все злые люди-обидчеки наказаны !!!! Теперь я самый почтенный покупатель в этом магазине !!! Может и без очереди начнут обслуживать ??
ТАК хорошо, когда на душе спокойно ! Полностью сосредоточена на выращивании пузени !
Поздравляю с почетным покупателем!!! и самое главное с хорошим настроением!!!!!!
Старый 25-11-2007, 14:15     #12024
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Юльчик (Лютик), с недельками тебя. 35!!!!!!!!! молодца, передавай малышу привет от нас
Старый 25-11-2007, 14:19     #12025
marys
Элита

marys отсутствует

Мила, а ты к Титушкиной сходила? Как она тебе?
Старый 25-11-2007, 14:20     #12026
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мой вчера принес пива с лаймом.. какое же оно вкусное!! я выпила грам сто.. а потом сидела и нюхала бутылку))))))))))))))))))
а сейчас вот колы захотела...пошел)))
Пиво с лаймом... Я не пробовала такое... Хотя большая любительница этого напитка !! Вчера был просто суперский день по поеданию и питью вредностей ! Началось все с Макдональдса ... А потом еще решили вечером пригласить друзей на всякие вкусности... Это муж привез из командировки оленятину в различных приготовлениях ! Среди них и копченые ребрышки... Но как это все поедать без пива ?? В общем, после такой диеты я пила всю ночь... сегодня супер-слоновьи ножки... Но зато вчера было весело !
Старый 25-11-2007, 14:51
ответ для princesska на сообщение "Поздравляю с почетным..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Поздравляю с почетным покупателем!!! и самое главное с хорошим настроением!!!!!!
Спасибо ! А настроение действиетльно хорошее !!
Еще вчера заехали к сестре, так она нам кучу одежды отдала для нашего Пузожителя ! Все перестирала, только сушить говорит негде, поэтому сейчас у нас квартрира похожа на новогодгнюю елку.... Все украшено ползунками, распашенками, шапочками и т.п....
Старый 25-11-2007, 15:05
ответ для Tanech на сообщение "Привет, девчонки !!!!!!!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет всем! Девочки, с днем МАТЕРИ вас!!!

Танеч, очень рада за тебя! Молодец муж, наказал обидчиков Надеюсь, все обошлось без жертв?

Цитата:
Аллочка, ну как дела с ванной ? Сегодня вечером релакс будет ? Только за буйки не заплывай !!
Вопрос снят, но я все же отвечу
В общем, ванная будет в ср-чтв-пт... Где-то так
Так что придется к свекрови до этого момента мотаться, благо живем не далеко друг от друга

Цитата:
Даньке привет передавай !
Спасибо, уже передала!
Он у меня вчера так баловался! Мне показалось, что он перевернулся ножками вниз... Недавно только был в головном предлежании и бил ножками в верхней части живота, и под ребрами. А вчера так низко щекотал... Даже как-то не очень приятно было, будто проковыривал себе выход наружу Я так испугалась, что сразу же заснула!
Вот такие дела...
Танюш, а ты кого ждешь, напомни, плиз
Старый 25-11-2007, 15:06
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо ! :flower: А настроение..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо ! А настроение действиетльно хорошее !!
Еще вчера заехали к сестре, так она нам кучу одежды отдала для нашего Пузожителя ! Все перестирала, только сушить говорит негде, поэтому сейчас у нас квартрира похожа на новогодгнюю елку.... Все украшено ползунками, распашенками, шапочками и т.п....
Прикольно
Старый 25-11-2007, 15:25     #12030
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Привет всем! Девочки, с днем МАТЕРИ вас!!!

Танеч, очень рада за тебя! Молодец муж, наказал обидчиков Надеюсь, все обошлось без жертв?

Вопрос снят, но я все же отвечу
В общем, ванная будет в ср-чтв-пт... Где-то так
Так что придется к свекрови до этого момента мотаться, благо живем не далеко друг от друга

Спасибо, уже передала!
Он у меня вчера так баловался! Мне показалось, что он перевернулся ножками вниз... Недавно только был в головном предлежании и бил ножками в верхней части живота, и под ребрами. А вчера так низко щекотал... Даже как-то не очень приятно было, будто проковыривал себе выход наружу Я так испугалась, что сразу же заснула!
Вот такие дела...
Танюш, а ты кого ждешь, напомни, плиз
Спасибо за поздравлялки ! А я даже и не знала про праздник... Пойду маме звонить !
Про ванну не расстривайся... Чем дольше ждешь - тем больше кайфа получишь при получении !! Я всегда себя так успокаиваю !
У меня сын (отвечаю за одно на вопрос ) тоже иногда внизу скребется... Может они запасной выход ищут ?