٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 13:08     #12011
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Енто я, королевишна!!!
Изображения

Старый 30-01-2009, 13:09     #12012
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
, ну ее хандру

А я роллы кртить щас буду, с Влвадом висящем на ноге и воющим.
девочки, а скока может деть болеть? чет, у нас сопли как были , так и есть и кашель
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
да, эт я знаю, но у нас не просто водичка, а такие бело-салатово-желтые соплюхи, очень густые..
У вас врач то хороший диагност?Зелёно-жёлтые,густые,плохо,могут потом всякие ЛОР штуки начаться!Промывайте нос почаще.А кашель отхаркивающий высоко,где?Смотри,чтоб в бронхи не пошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 30-01-2009, 13:10
ответ для katya_26 на сообщение "Енто я, королевишна!!!:))"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Енто я, королевишна!!!
Красивая
Старый 30-01-2009, 13:13
ответ для сУбару на сообщение "Красивая:love:"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ален, так это ты нас должна консультировать, а не мы тебя. Т.е. у вас получается уже династия врачей
Просто я врач, но без опыта работы.. А опыт в этом деле очень важен. Поэтому чаще лучший совет может дать опытная мама, чем неопытный врач Поэтому я особо стараюсь не консультировать..
Ну если только откорректировать немного может..
Цитата:
Енто я, королевишна!!!
Ну просто КРАСАВИЦА!!!
Старый 30-01-2009, 13:17
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Только открыла топики у видела Катюшу-невесту! всем привет!
Я твои помню свадебные фотки. ещё когда мы беременюшками были, ты там с пузиком уже!
Красивая очень!
Старый 30-01-2009, 13:21     #12016
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Енто я, королевишна!!!
Я очень хорошо помню твои свадебные фотки, просто шикарно выглядела
Старый 30-01-2009, 13:22     #12017
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1020464

девочки, заходим, не стесняемся
Старый 30-01-2009, 13:28
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я НЕ..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я НЕ МАТЬ
Начнем с того, что я уже с 6-ти месяцев не купаю ежедневно, сейчас 3-4 раза в неделю, не говоря уже о распределении по ДНЯМ неделиЮ что добавлять в ванну Здорово!!!!!
Это я так понимаю и есть "+" когда женщина сидит дома, хотя я с настеной первый год не работала, но у меня тоже такого не было.
Девочки, у всех так, мне просто стыдно стало. Распределение желтков по дням недели, это просто восторг, я даю перепелиное яйцо в каждый день целиком, НО при условии, что я в магазине купила СВЕЖЕЕ, не такого, то можем и неделю не давать, а по магазинам, сами понимаете, мне не набегаться, то же самое относится и к творожкам и кефирую.
А за обед вы выпиваетет четко 100 мл чая??? Это не много?
По граммам я ниразу ничего не считала, я все готовлю на глаз, ну само собой кроме смеси. Сок наливаю за завтраком в поильник, и 200 мл. это нам на день. Распределение мясных пюре тоже по дням недели???? Я бы так ей богу не смогла, я просто свихнулась бы, а вдруг перепутаешь.
Я считаю, что такое распределение просто героический поступок (без иронии), реально меня он немного в шок поверг, даже стыдно...... Я ни черта подобного не соблюдаю.
да ну что ты??? Ну разве ж это героизм? Это лень, самая элементарная Мне проще один раз написать, чем потом каждый день вспоминать, чем это я кормила малыша вчера... имхо, мне удобнее, когда есть порядок. А правила на то и существуют, чтобы их нарушать. Конечно же ребенок не выпивает ровно 100 мл чая за обедом и не всегда съедает 200 гр каши за завтраком. Это зависит от его настроения, аппетита, здоровья. И конечно же никто ребенка не принуждает ложиться спать ровно в 14:00, он обычно сам засыпает примерно в это время. И гулять мы можем не пойти, если дождик. А когда приходят гости, вообще все сбивается.. Это же усредненный вариант, на который ориентируюсь..
Про мясо. Дело в том, что я самостоятельно готовлю только индейку и рыбу, иногда удается приготовить курицу, говядину или свинину (но редко, т.к. хорошее мясо купить сложно).. остальное - баночки.(((( Поэтому, когда я точно знаю, сколько мне каких баночек нужно купить, проще писать папе списки (закупает памперсы и питание малышу папа раз в месяц по моему списку)
Про свежее.. конечно даю ребенку только свежее .. бедный папа Заставляю его два раза в неделю ходить в ЗМ за кефирчиками (там у них привоз), раз в неделю ходить на рынок за хорошими овощами... короче, бедный-бедный мой муж.. )
Старый 30-01-2009, 13:29
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Енто я, королевишна!!!
Просто прелесть)))
Старый 30-01-2009, 13:31     #12020
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки привет!! А мы уже вовсю котлеты куриные едим паровые))) а вот овощи не любим((( да и еще у нас уже 6 зубов...у нас все по два лезут))щас двойки пошли