~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 22:10     #12011
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, прогоните меня на диван, а???? Сижу, аж тошнит от усталости, а все равно сижу из стадного чуйства
кыш!!!
Старый 02-11-2008, 22:14     #12012
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Девочки, прогоните меня на диван, а???? Сижу, аж тошнит от усталости, а все равно сижу из стадного чуйства
На диван шагом марш!!!!
Старый 02-11-2008, 22:15
ответ для Crazy Kate на сообщение "кыш!!! :))"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
кыш!!!
Не могу! Милый заставляет: иди, иди, печатай!!- гговорит мне Это он из вредности, потому что я его с компутера согнала)
Старый 02-11-2008, 22:16     #12014
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ну ладно, ладно, пойду!! Но он же на меня чесноком будет дышать..... (Я его сдуру морковкой по-корейски накормила):)
Старый 02-11-2008, 22:17     #12015
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марианна1 Посмотреть сообщение
Очень хочу подружиться с будущими мамочками в Приморском районе для совместных прогулок и разговоров на "детячьи" темы))))
ты в Приморском р-не где живешь? Я в конце Авиаконструкторов, гулять буду в Юнтоловском
Старый 02-11-2008, 22:18     #12016
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Ага, на диван-на диван!!!!

Вика, спасибо

Ой, спасибо объяснили, а тоя вот думаю у меня на ореоле есть такие выпуклые штучки. Вроде как они у многих есть, но у меня, мне кажется великоваты, так муж дразнится((( Я вот думала, мож соски дополнительные

А еще проблема появилась. У меня между грудями (правильно хоть написала?) в 14 лет появилась родинка еле заметная и стех пор она таак увеличилась, сейчас напоминает небольшую бородавочку. Вот псоле родов надо будет мне куда-то бежать, удалять, наверное(((
Старый 02-11-2008, 22:22     #12017
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Предлагаю пытать всех, кто где шлялся сегодня. Со мной понятно - к маме ездила, а сейчас уже и сил нет даже сидеть. Хочу в душ и в горизонтальное положение, кино смотреть, например, и спать.... Поэтому за компом сидеть вряд ли буду. А кто где еще был сегодня и почему в форум не ходил?
ходила в бассейн, хотели с мужем пойти в кино на Мадагаскар-2, но билетов не было, съели мороженое, купили пицу и вернулись домой, а форум утром висел
Старый 02-11-2008, 22:23     #12018
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Я вот думаю, девочки: а когда пробка выходит, это почувствуешь ? Или надо все время в унитаз заглядывать, чтобы ее увидеть?
Цитата:
А как пуз опускается - это сам заметишь сразу? Он же так - бац и опускается, да? Т.е. просыпаешься, например, а пуз опустился! Или он неск. дней опускается и этого не замечаешь?
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
если бац - у ребенка сотрясение случится
Цитата:

Валерка, от постановок твоих вопросов сразу настроение повышается))
Иди на диванчик - там тепло и уютно

А я щас вот такооое печеное яблоко с медом съела, запила кефиром и довольная как три слона, что хоть ужином пользительным малышика покормила... А то седня с утра какие-то полуфабрикатные блины в себя закинула, в обед - жирнючую курицу и меня замучила совесть
Старый 02-11-2008, 22:40     #12019
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
ходила в бассейн, хотели с мужем пойти в кино на Мадагаскар-2, но билетов не было, съели мороженое, купили пицу и вернулись домой, а форум утром висел
Мы хотели на прошлой неделе посмотреть его - не получилось, в итоге скачали по сетке и посмотрели дома - ничуть не пожалели, что не попали в кино....Нам не понравился ВООБЩЕ, юмора почти нет, сюжет притянутый какой-то за уши...Вобщем, с первой частью и рядом не стояло...Совершенно не то настроение создает
Старый 02-11-2008, 22:43     #12020
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

и тишинаааа((...
ладно, пойду я тоже в тепло и уют на диванчик...Всем спокойной ночи!!!