Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Борискина принимает на Савушкина.
Ага,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Я не помню рассказывала тебе или нет,я когда Арину устраивала опомнилась в феврале про курсы,было ест-но поздно,да и ночные очереди у нас были ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Про грудь тоже читала,но пока эт о терпит...возможно следующим номером программы когда нить |
||
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Я не помню рассказывала тебе или нет,я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ой, девочки, я бы не решилась и дома рожать ни за что!!! И на липосакцию тоже - столько всего слышала и видела негативного! И тем более в Меди! Кстати, совсем не обязательно, что результат будет печальным....У меня знакомая делала внутреннюю и заднюю верхнюю (под попой) часть бедра. Уже прошло несколько лет. Ноги имеют разный обхват (именно после липосакции) и это визуально видно. ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Борискина принимает на Савушкина.
Ага,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Здоровская у вас программа на 14 февраля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооооо,больная тема ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Я помню про Борискину! Вообще-то..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "А что,у Меди плохая слава?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Липосакцию не стоит там делать....:("
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "А всё остальное?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Я там делала лазерную эпиляцию -..."
|
Активный участник
![]() |
Привет всем!!!! так давно не была - соскучилась!!!!!! Антонио последнее время дает прикурить
![]() ![]() ![]() А так ничего... Отметили 5 месяцев. ![]() ![]() ![]() Я тут про садики тоже думала, никто случайно не знает, если не в своем микрорайоне по месту жительства, а в соседнем (но раон тот же, остановок пять на транспорте) в садик водить, туда в РОНО не запишут? Только за деньги в сам садик, наверное? У нас во двре просто один садик, да работает до пяти часов - как детя забирать? решила, что лучше будет рядом с бабушкой... только вот как туда записаться, не знаю... |
![]() |
ответ для Irimaks на сообщение "Привет всем!!!! так давно не была -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Irimaks на сообщение "Привет всем!!!! так давно не была -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего вам прорезывания зубиков!!!И спокойных ночек!Держитесь! Что касается садиков,недавно спецом узнавала - где прописан ребёнок без разницы.Так что пытайтесь записываться в садик,который вам подходит и нравится.А там уж как получится.Надеюсь,что всё получится в вашу пользу!Я вот сама не знаю куда в итоге придётся пристроить Димку.Хочется конечно в ближайший к дому.Мне и внешне-внутренне этот садик понравился.Выглядит вполне прилично.Правда вот с прогулками у нас в районе крайне сложно,у многих садиков нет своей территории,площадок.... |
|