Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 10:51     #12011
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Садики и школы больная тема. Сегодня опять поговорили со знакомыми. В лицей в нашем районе, самый уважаемы попасть все труднее и труднее.....Озадачила папу. Чтобы взяли ребенка наверняка нужно его прописать в близлежащий дом.
Папа сказал, что пора подключать крестных отцов, одного и другого, за компанию.

Я не помню рассказывала тебе или нет,я когда Арину устраивала опомнилась в феврале про курсы,было ест-но поздно,да и ночные очереди у нас былиКороче пошла сразу к директорурассказала кто,что .что могу,чем помогу и т.д и т.п...Кое-что сделала для школы,пообещала курсы вести туристические(это наверно случится когда Арина в среднюю школу перейдет)вообчем прорвались...Теперь вот учимся в этом лицее

Цитата:
Очень смело! Я вот никогда не решилась бы на липосакцию и пр. Увидев твою подругу в Греции, я убедилась в своей вере еще больше. В одном месте убираем в другом вырастает. Природа очень умная.....

Обращусь к пластическим хирургам, только если реальная проблема будет, уродство ТТТТ (авария там....)
Я вот о сиськах мечтаю, но это так....

?
Не подруга,а приятельницаслушай,а напомни мне плиз где у нее что наросло,я может и не заметила

Про грудь тоже читала,но пока эт о терпит...возможно следующим номером программы когда нить
Старый 30-01-2009, 13:04     #12012
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Борискина принимает на Савушкина.

Ага, она такая, смелая. Муж был очень против, первые роды он очень тяжело перенес , поэтому просто игнорировал этим. Хотел уйти их дома, но была ночь и идти было некуда.
Был в одной из комнат.
Только когда понял, что все в порядке, растаял немного.

Она не пожалела, это ее осознанный выбор, роды-то вторые уже. Уже опыт есть в этом.
Принимала акушерка из Колыбельки. Кому ж еще-то?
Соседи не слышали, я думаю, сын спал, не слышал ничего. Она в ванной рожала.

Марину очень трудно напугать осложнениями. Она просто глуха.....не слышит...больше боиться больниц, чем смерти в родах.

Очень смело! Я вот никогда не решилась бы на липосакцию и пр. Увидев твою подругу в Греции, я убедилась в своей вере еще больше. В одном месте убираем в другом вырастает. Природа очень умная.....

Обращусь к пластическим хирургам, только если реальная проблема будет, уродство ТТТТ (авария там....)

Что-то никто не помнит....но это нормально, вам ведь не актуально. Зачем голову засорять?
Оксана, Танюша, вы хоть помните?????

Я помню про Борискину! Вообще-то удивительно, что Сканди берет на работу специалистов с такой репутацией... Что-то хороших отзывов не нашла....

Ой, девочки, я бы не решилась и дома рожать ни за что!!! И на липосакцию тоже - столько всего слышала и видела негативного! И тем более в Меди! Кстати, совсем не обязательно, что результат будет печальным....У меня знакомая делала внутреннюю и заднюю верхнюю (под попой) часть бедра. Уже прошло несколько лет. Ноги имеют разный обхват (именно после липосакции) и это визуально видно.
Старый 30-01-2009, 13:55     #12013
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
У меня соседка 2-х девочек домамне этого не понять,извините,наверно потому что дома мне никто бы 1 л 200 крови 1 группы
+ 1000000!Даже у здоровых женщин бывают проблемы в родах,не говоря уж о не здоровых...Год назад родила одна моя родственница.Беременность протекала отлично,со здоровьем всё относительно хорошо,никаких предпосылок на то что не сможет родить сама не было в помине...(по крайней мере врачи никаких противопоказаний не увидели).А в итоге экстренное кесарево.Выяснилось что когда то был перелом (недиагностированный) копчика и ЕР ей в принципе были противопоказаны.Родить естественным способом здорового и живого ребёнка (по крайней мере со слов врачей) она не могла изначально.А что такое экстренное КС дома? Короче...никого не осуждаю,но понять действительно не смогу никогда (при том что сама больницы на дух не переношу).Хорошо что всё хорошо!Здоровья им!

Здоровская у вас программа на 14 февраля! А мы пока не знаем...Хотелось бы праздника,конечно Но там уж как получится.У меня ДР 15 февраля,поэтому 14-е мы обычно скромно отмечаем,а вот 15-го
Цитата:
Ооооо,больная тема Очень хочу,но боюсь муж не поймёт...
Старый 30-01-2009, 13:56     #12014
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
И тем более в Меди!
А что,у Меди плохая слава?
Старый 30-01-2009, 15:44
ответ для katrin812 на сообщение "А что,у Меди плохая слава?"
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А что,у Меди плохая слава?
Липосакцию не стоит там делать....
Старый 30-01-2009, 15:59     #12016
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Липосакцию не стоит там делать....
А всё остальное?
Старый 30-01-2009, 16:35
ответ для katrin812 на сообщение "А всё остальное?"
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А всё остальное?
Я там делала лазерную эпиляцию - больно, но качественно! К косметологу ходила. Довольна была.
Старый 30-01-2009, 18:54     #12018
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Привет всем!!!! так давно не была - соскучилась!!!!!! Антонио последнее время дает прикурить Спать ночью стал ОТВРАТИТЕЛЬНО, утром просыпается раньше, чем обычно. Были на очередном приеме у педиатра - оказалось лезут нижние зубки, плюс сделали наконец-то первую прививку - потемпературили после немного...

А так ничего... Отметили 5 месяцев. Уже переворачиваемся со спины на живот, поджимаем коленки, отжимаемся на ручках, иногда встаем на четвереньки, ввели фрукты, ест без фанатизма, но ЕСТ!!! Начали пытаться есть овощи - ПЛЮЕТСЯ!!!!!! Если так и не пойдет, будем пробовать кашу.

Я тут про садики тоже думала, никто случайно не знает, если не в своем микрорайоне по месту жительства, а в соседнем (но раон тот же, остановок пять на транспорте) в садик водить, туда в РОНО не запишут? Только за деньги в сам садик, наверное? У нас во двре просто один садик, да работает до пяти часов - как детя забирать? решила, что лучше будет рядом с бабушкой... только вот как туда записаться, не знаю...
Старый 30-01-2009, 18:58     #12019
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Я там делала лазерную эпиляцию - больно, но качественно! К косметологу ходила. Довольна была.
И как лазер?? В смысле результат?Я вот курс фото эпиляции начала,с 1 процедуры результат пошел...М..да про липосакцию заставили задуматься..
Старый 30-01-2009, 20:10     #12020
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! так давно не была - соскучилась!!!!!! Антонио последнее время дает прикурить Спать ночью стал ОТВРАТИТЕЛЬНО, утром просыпается раньше, чем обычно. Были на очередном приеме у педиатра - оказалось лезут нижние зубки, плюс сделали наконец-то первую прививку - потемпературили после немного...

А так ничего... Отметили 5 месяцев. Уже переворачиваемся со спины на живот, поджимаем коленки, отжимаемся на ручках, иногда встаем на четвереньки, ввели фрукты, ест без фанатизма, но ЕСТ!!! Начали пытаться есть овощи - ПЛЮЕТСЯ!!!!!! Если так и не пойдет, будем пробовать кашу.

Я тут про садики тоже думала, никто случайно не знает, если не в своем микрорайоне по месту жительства, а в соседнем (но раон тот же, остановок пять на транспорте) в садик водить, туда в РОНО не запишут? Только за деньги в сам садик, наверное? У нас во двре просто один садик, да работает до пяти часов - как детя забирать? решила, что лучше будет рядом с бабушкой... только вот как туда записаться, не знаю...
Ириша,с Пятёрочкой вас!!! И Новыми достижениями!!! Молодцы!
Скорейшего вам прорезывания зубиков!!!И спокойных ночек!Держитесь!

Что касается садиков,недавно спецом узнавала - где прописан ребёнок без разницы.Так что пытайтесь записываться в садик,который вам подходит и нравится.А там уж как получится.Надеюсь,что всё получится в вашу пользу!Я вот сама не знаю куда в итоге придётся пристроить Димку.Хочется конечно в ближайший к дому.Мне и внешне-внутренне этот садик понравился.Выглядит вполне прилично.Правда вот с прогулками у нас в районе крайне сложно,у многих садиков нет своей территории,площадок....