Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 11:51     #12011
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
На меня сегодня с утра бессонница напала. Так что сижу на ЛВ

Спасибо, тебя тоже с успешно проведенной заготовкой!
А животик потягивает, наверно, потому, что переволновалась. Отлежись получше и все пройдет.

Так то рост большой, а у моей уже вес набран, не похудеет же Или на УЗИ приблизительный вес по росту определяют?
конечно приблихзительно)) я же говорю-мне со вторым ставили большой вес из-за роста) а оказалось не так... они ж не на весах его взвешивают, а смотрят по пропорции нескольких показателей) а кость может быть легкой или наоборот и т.д...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня в планах поход в театр всенепременно. Надо бы поторопиться, пока еще сидеть могу.
Ночь прошла хорошо.

Татусь, может и не гиганта. Они же скачкообразно растут.

А мне нравится когда много пишутесть что почитать
согласна- много почитать-всегда интересно) вот только мне все не до инета) и комп сейчас у нас один-- так что я набегами....
Старый 25-11-2007, 13:01     #12012
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Привет, девчонки !!!!!!!
Хочу поделиться с вами отличным настроением !!!!! Которое у меня со вчерашнего утра !! Во-первых, муж приехал, а во-вторых, все злые люди-обидчеки наказаны !!!! Теперь я самый почтенный покупатель в этом магазине !!! Может и без очереди начнут обслуживать ??
ТАК хорошо, когда на душе спокойно ! Полностью сосредоточена на выращивании пузени !
Старый 25-11-2007, 13:04     #12013
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танеч, здорово! Поздравляю!!!
Старый 25-11-2007, 13:10     #12014
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танеч, ужасная история! Читала и переживала вместе с тобой! Так ужасно, что и начальству не пожаловаться, что и оно туда же!
В общем, мир полон несправедливости!
А разобраться с ними, безусловно, надо... Хотя бы для того, чтобы тебе на душе было спокойнее Так что пусть муж этим в ближайшее время и займется
А ты - не переживай выкинь из головы. Видимо, эта женщина просто не может иметь детей, поэтому и такая язвительная... Особенно, в отношении беременных

Люблю я такие темы Вот была бы сейчас в Питере, первая в этот магазин пошла бы разбираться Я вовсе не скандалистка, я за справедливость!
Аллочка, в тот день ты мне очень помогла ! Я же еще тогда в одиночестве была... А ты со мной просидела до 3-х ночи ! Общение, хоть и по инету, все равно очень помогло !
Старый 25-11-2007, 13:20
ответ для Lutik на сообщение "Танеч, здорово! Поздравляю!!!"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танеч, здорово! Поздравляю!!!
Спасибо !
А еще вчера, когда муж проводил воспитательно-лечебно-профилактическую работу с обидчеками, то я представила, что с нами вы ВСЕ (великое пузатейшество)! И от этой мысли мне так забавно стало ! Что сын в пузе аппладировать начал !!
Старый 25-11-2007, 13:28     #12016
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
О, молодцы какие!!! Я тут на форуме прочитала девочка умудрилась через неделю вернуть обратно пылесос КИРБИ что у нас за 3500 у.е. продают!

НАДО защищать свои права!
Нам 2 дня назад звонили, уже в новую квартиру, предлагали эту чудо-технику... Даже обидно, что вся мебель новая... Почистить нахаляву нечего !

Аллочка, ну как дела с ванной ? Сегодня вечером релакс будет ? Только за буйки не заплывай !!
Старый 25-11-2007, 13:41
ответ для Snowy на сообщение "Урааа! :support: Всех с хорошими..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Урааа!

Всех с хорошими новостями и с хорошим настроением!

Мы вот ванную заказали и оплатили, правда ждать придется довольно долго Сказали в пн. позвонить насчет доставки, в чт.-пт. ванна будет у нас

Только вернулись с прогулки, так много ходили, погодка - суперическая!
Данька радовался и сильно пинал ножкой в животик
Потом посидели в итальянском расторанчике...

Вот такие дела
Предыдущий вопрос о ванне снимаю !
ООО!! Итальянский ресторанчик.... Обожаю !! ням-ням ! Особенно в последнее время меня пробило на итальянскую кухню... Мы не так давно случайно с мужем попали в ресторанчик итальянский (на Комендантском пр.), так нам там очень понравилось ! С тех пор время от времени ездим туда поужинать, частенько и друзей туда приглашаем ! Кухня там СУПЕР ! Ну вот... аж слюнки потекли...
Даньке привет передавай !
Старый 25-11-2007, 13:53     #12018
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!

Лютик, с неделькой тебя. Абалдеть - 35 неделек, уже совсем чуть-чуть осталось, даже не представить.

Дня 3 почти не заходила сюда и сейчас не надолго, поэтому не могувсе написанное осилить.

Надо ввести нововведение, для тех, кто пропустил хотя бы день и не может по каким-либо обстоятельствам прочитать все, в конце каждого дня подводить итоги новостей. Типа ищешь нужный день ( точнее ночь по времени) и находишь там сообщение с итоговым выпуском новостей. Коротко и ясно.
Старый 25-11-2007, 14:04
ответ для Tanech на сообщение "Привет, девчонки !!!!!!!..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Привет, девчонки !!!!!!!
Хочу поделиться с вами отличным настроением !!!!! Которое у меня со вчерашнего утра !! Во-первых, муж приехал, а во-вторых, все злые люди-обидчеки наказаны !!!! Теперь я самый почтенный покупатель в этом магазине !!! Может и без очереди начнут обслуживать ??
ТАК хорошо, когда на душе спокойно ! Полностью сосредоточена на выращивании пузени !
Танеч, поздравляю!!!!! Очень здорово! И еще карту VIP клиента дадут.
Старый 25-11-2007, 14:04     #12020
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки,я тож пожаловаться... сегодня пришли на стоянку, а у меня опять спущенно колесо! причем пробоя, ямы или еще чего я не помню. Вчера нормально доехала... в итоге мы потратили 2 часа на шиномантажи (ездили искали где нам его починят) в итоге не поехали с мамой на "мир камня"..... потом с мужем поехали и купили... моющий пылесос Томас! (жаба моего мужа видимо в коме до сих пор)... Потом мы с мамой отправились на закккупки предновогодние в Метро а муж с пылесосом баловался... 4 раза мыл ковер)
В общем я ели живая до дома добралась... устала, но вообще сделали много...

Девушки, может эти колеса - намек что ездить пора прекращать? но мне никак... за столько лет ни разу, а тут за месяц 2 раз... левое, переднее... что такое...
Поздравляю с пылесосом ! Я очень люблю такие покупки делать !!! Особенно если муж так и продолжает им баловаться ! Хотя бы еженедельно !
Это когда мы покупали варочную поверхность, духовой шкаф и вытяжку, нам продавец попытлся предложить конретный комплект, типа в подарок будет посудомоечная машина (ну вы наверняка слышали об этой акции)... Мы с мужем единогласно решили, что не будем вестись на эту акцию, т.к. посудомойка у нас уже есть - МУЖ называется !
А вот с машиной может и на самом деле пора временно прекратить ? Я еще месяц назад зареклась, что пока не рожу - точно не сяду за руль... Во мне какое то особое чувство самосохрнения включилось ! Да еще и стаж маленький.... В общм решила - лучше перебдеть...

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А баня для меня слишком далеко ( на байконурской) я пол дня ехать буду) Хочу найти что нибудь в районе гражданки, ржевки или большевиков

Девочки, по табличке меня надо пинать, я совсем разленилась)

Держись, такие люди часто встречаются, только вот все их слова они на них же и оседают. А у того, кто обидел беременную заводятся тараканы дома)) И крысы)
это точноУра!!
Ой, мне бы тоже было бы удобно в районе Гражданки ! Свисни меня, пожлста, если чего найдешь !
А что такое табличка ??
Про тараканов и крыс мне понравилось !!
Ну я согласна на тараканов... А крыс уж ладно.... Простила я ее уже...