| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Вот тут про подшипник:
При выборе коляски-люльки для своего новорождённого младенца всякий отец обращает внимание на надёжность устройства. Продавцы во многих магазинах уже знают эту особенность и могут рассказать тебе, например, о подшипниках качения в шасси дорогих колясок. Разумеется, шариковый подшипник прослужит много дольше, чем металлическая ось в пластиковой втулке (стандартное исполнение). Однако не забывай, что и коляска-люлька нужна младенцу всего лишь первые 6–8 месяцев. На этот срок с запасом хватит недорогой коляски с подшипниками скольжения. Вряд ли стоит отдавать за коляску-люльку больше 6 тысяч рублей, если только не ставишь цели поразить других родителей престижной маркой Inglesina на первом транспортном средстве твоего ребёнка. Предоставь жене выбрать цветовую гамму коляски — тебе, может, всё равно, а супруге важно, как будет гармонировать её новый «аксессуар» с привычным для неё стилем одежды. К коляске-люльке обычно нужно купить отдельно: матрасик, целлофановый чехол от дождя, замок с тросом (возможно, его ты уже покупал к велосипеду). Для пневматических колёс, разумеется, нужен насос. Если производитель не удосужился сделать это первым, наклей на коляску светоотражающие полосы (СОПы). Это удобно делать при помощи двустороннего скотча. |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Вот тут про подшипник:
При выборе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да, похоже подшипников у нас нету. Но ведь колеса (если что) можно будет поменять? |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Здорово, что такие выставки проходят! Наверное безумно интересно там на все поглазеть и пощупать...))) Жаль что в Питере такой выставки нет . |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Вот оно что... значит, подшипник..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!!!! Пошла дела поделаю, потом вас почитаю
)) |
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "а еще я стала замечать, что часто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне в ЖК прописали пить Аскорутин (это вит С + рутин) для укрепления стенок сосудов. Я его 2 недельки пила, вроде пока не идет кровь. |
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "просто у меня всю прошлую неделю голова..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! И удачного дня!!!
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Привет! Молодцы! А люлька длинная?..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой!!!! Я тоже на такую заглядывалась, но в результате купили peg perego young, пока только люльку, прогулку отдельно к осени следующей прикупим!![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@Потом расскажешь, какие они наши детки на этом сроке!!! ![]() Цитата:
А какие-нибудь супер-пупер удобные штуки для малышей были? Ну что-нибудь новое, что еще мамочки редко используют?![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для st3 на сообщение "Привет! Молодцы! А люлька длинная?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще очеь мне понравилось, что люлька, когда ее снимаешь и ставишь на пол качается!!! А мы же постоянно то к его, то к моим родителям ездим - вот и можно будет малыша как в кроватку укладывать в люльку! |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "какая славная аватарка у тебя!
И..."
|
|
Наш человек
|
|