У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 10:04     #12001
st3
Элита

st3 отсутствует

Вот тут про подшипник:

При выборе коляски-люльки для своего новорождённого младенца всякий отец обращает внимание на надёжность устройства. Продавцы во многих магазинах уже знают эту особенность и могут рассказать тебе, например, о подшипниках качения в шасси дорогих колясок. Разумеется, шариковый подшипник прослужит много дольше, чем металлическая ось в пластиковой втулке (стандартное исполнение).

Однако не забывай, что и коляска-люлька нужна младенцу всего лишь первые 6–8 месяцев. На этот срок с запасом хватит недорогой коляски с подшипниками скольжения. Вряд ли стоит отдавать за коляску-люльку больше 6 тысяч рублей, если только не ставишь цели поразить других родителей престижной маркой Inglesina на первом транспортном средстве твоего ребёнка.

Предоставь жене выбрать цветовую гамму коляски — тебе, может, всё равно, а супруге важно, как будет гармонировать её новый «аксессуар» с привычным для неё стилем одежды.

К коляске-люльке обычно нужно купить отдельно: матрасик, целлофановый чехол от дождя, замок с тросом (возможно, его ты уже покупал к велосипеду). Для пневматических колёс, разумеется, нужен насос. Если производитель не удосужился сделать это первым, наклей на коляску светоотражающие полосы (СОПы). Это удобно делать при помощи двустороннего скотча.
Старый 29-10-2008, 10:07     #12002
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Вот тут про подшипник:

При выборе коляски-люльки для своего новорождённого младенца всякий отец обращает внимание на надёжность устройства. Продавцы во многих магазинах уже знают эту особенность и могут рассказать тебе, например, о подшипниках качения в шасси дорогих колясок. Разумеется, шариковый подшипник прослужит много дольше, чем металлическая ось в пластиковой втулке (стандартное исполнение).

.
Вот оно что... значит, подшипник бережет колесо от стирания. так?
да, похоже подшипников у нас нету. Но ведь колеса (если что) можно будет поменять?
Старый 29-10-2008, 10:07
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРОЕ УТРО!!! :support: Я..."
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Я сегодня еле жива, вчера таааак уходились, аж пятки гудят!
Пишу свои впечатления о выставке "МИР ДЕТСТВА". Там очень много всего, глаза разбегаются, голова идет кругом от обилия представленного Все можно пощупать, покачать и даже разобрать! Мы пробегали мимо всякой одежки, косметики и игрушек, хотя и очень хотелось посмотреть, а останавивались около колясок. Мы определились после долгих мучений и почти бессонной ночи, будем брать вот такую http://www.babyproduct.ru/model.php?...=2&id_model=42 Она стоит в магазине и интернете 17 тыс, а на выставке в пятницу будут отдавать за 12! Главное успеть!!!
Еще, хоть и мельком присмотрела комбезик зимний, переноску с Винни-Пухом () и еще по мелочи, а муж кроватку, говорит выбрал - в пятницу закупимся!!!
Подарков не давали почти... Только макулатуры надавали тонну! Еще дали пробнички японской детской косметики, фиг поймешь что там что, все иероглифами написано!
Вот так мы провели вчерашний вечер и ночь!

Здорово, что такие выставки проходят! Наверное безумно интересно там на все поглазеть и пощупать...))) Жаль что в Питере такой выставки нет.
Старый 29-10-2008, 10:07     #12004
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Вот оно что... значит, подшипник бережет колесо от стирания. так?
да, похоже подшипников у нас нету. Но ведь колеса (если что) можно будет поменять?
Конечно, не переживай!
Старый 29-10-2008, 10:15     #12005
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, доброе утро!!!! Пошла дела поделаю, потом вас почитаю ))
Старый 29-10-2008, 10:15     #12006
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
а еще я стала замечать, что часто последнее время из носа кровь идет
причем не ручьем течет, а так не слишком много.............и сама проходит..............это нормально? просто раньше не было такого, я чего-то забеспокоилась
Да, нормально! У меня и у Михалочки то же так. Это стенки сосудиков не выдерживают увеличивающийся объем и напор крови...
Мне в ЖК прописали пить Аскорутин (это вит С + рутин) для укрепления стенок сосудов. Я его 2 недельки пила, вроде пока не идет кровь.
Старый 29-10-2008, 10:15     #12007
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! И удачного дня!!!
Старый 29-10-2008, 10:21     #12008
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Мы сегодня купили коляску! УРА!
Остановились на Brevi Ovo 2 в 1, вот такая: http://www.babyzone.ru/catalog/strol...revi_2695.html
красного цвета и без автомобильного сидения.
Надеюсь, малышу будет удобно в ней
Прикольная коляска! Поздравляю с покупкой!!!! Я тоже на такую заглядывалась, но в результате купили peg perego young, пока только люльку, прогулку отдельно к осени следующей прикупим!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Все, девульки... Пошла я отдыхать, завтра утром ждю ваших кулачков, пока на узи буду.... потом еще в гости поеду за вещичками, так что раньше обеда не загляну... всем хорошего дня, всех целую....
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@
Ты на плановое УЗИ идёшь?
Что-то мне казалось, что ты уже была... у тебя же мальчик? Или я что-то путаю?
Я, кстати, завтра тож иду на контрольное Узи в МГЦ, посмотрю на своего котёночка....
И тебе тоже, чтобы все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Потом расскажешь, какие они наши детки на этом сроке!!!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Я сегодня еле жива, вчера таааак уходились, аж пятки гудят!
Пишу свои впечатления о выставке "МИР ДЕТСТВА". Там очень много всего, глаза разбегаются, голова идет кругом от обилия представленного Все можно пощупать, покачать и даже разобрать! Мы пробегали мимо всякой одежки, косметики и игрушек, хотя и очень хотелось посмотреть, а останавивались около колясок. Мы определились после долгих мучений и почти бессонной ночи, будем брать вот такую http://www.babyproduct.ru/model.php?...=2&id_model=42 Она стоит в магазине и интернете 17 тыс, а на выставке в пятницу будут отдавать за 12! Главное успеть!!!
Еще, хоть и мельком присмотрела комбезик зимний, переноску с Винни-Пухом () и еще по мелочи, а муж кроватку, говорит выбрал - в пятницу закупимся!!!
Подарков не давали почти... Только макулатуры надавали тонну! Еще дали пробнички японской детской косметики, фиг поймешь что там что, все иероглифами написано!
Вот так мы провели вчерашний вечер и ночь!
Ой, как наверное приятно выбирать все было!!!! А какие-нибудь супер-пупер удобные штуки для малышей были? Ну что-нибудь новое, что еще мамочки редко используют?

Цитата:
Привет! Молодцы! А люлька длинная? Главное смотрите, чтобы люлька длинная была. Они разные бывают. У меня средний сынок в феврале родился. Летом люлька обычная была уже впритык. А у тебя судя по даннам узи богатырь растет!
А у вас какая была по размеру люлька? И какая считается длинной?
Старый 29-10-2008, 10:24     #12009
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Привет! Молодцы! А люлька длинная? Главное смотрите, чтобы люлька длинная была. Они разные бывают. У меня средний сынок в феврале родился. Летом люлька обычная была уже впритык. А у тебя судя по даннам узи богатырь растет!
Да, она 84 см - самое то что надо!
А еще очеь мне понравилось, что люлька, когда ее снимаешь и ставишь на пол качается!!! А мы же постоянно то к его, то к моим родителям ездим - вот и можно будет малыша как в кроватку укладывать в люльку!
Старый 29-10-2008, 10:27     #12010
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
какая славная аватарка у тебя!
И коляска просто суперская, очень стильная!
И главное опять я вижу слово подшипник...
Спасибо! У вас коляска тоже суперская!!!
Подшипник, кажется, означает, что колеса можно снимать и мыть удобно. Вроде так...