ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 14:00     #12001
marakane
Элита

marakane отсутствует

спасибо, буду тогда принимать утрожестан и уколы ХГЧ, а то терзали сомнения, но вы тут уже все знаете об этом и об остальном я вам верю, спасибо за поздравления и АПЧИХИИИ
Старый 13-07-2007, 14:12     #12002
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Сегодня пятница 13 мы решили из дома не вылазить
А мы решили гостей позвать. Отметить начало нашего ремонта и наш переезд в съмную квартиру

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Всем, кому надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто знает, Юля-Matilda уже уехала?
Привет!
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня на УЗИ. С сегодняшнего дня у меня добавляются уколы пурегона по 200 Ед. и преднизолон. Я позвонила в аптеку и чего-то засомневалась, там сказали, что преднизолон стоит около 30 рублей. Это именно то, что мне нужно? Просто после стоимости остальных лекарств мне как-то странно слышать такую цену
Да, Катечка, это оно Это самое приятное по цене лекарство, приятнее его только витамин Е и то, если покупать простой горошком.
Как ты себя чувствуешь?
Старый 13-07-2007, 14:23     #12003
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Да, Катечка, это оно Это самое приятное по цене лекарство, приятнее его только витамин Е и то, если покупать простой горошком.
Как ты себя чувствуешь?
Наташ, ты меня успокоила, а то я прямо ушам своим не поверила
Чувствую себя пока хорошо, надеюсь так и дальше будет Только спать все время хочу, но это мое обычное состояние последние два месяца Пора в отпуск...
Старый 13-07-2007, 14:25     #12004
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Кать, меня в протоколе еще и от лекарст рубило. Спала по 12-14 часов в сутки иногда - хорошо на работу не надо было, а то не знаю как бы и работала
Старый 13-07-2007, 14:26     #12005
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
А мы решили гостей позвать. Отметить начало нашего ремонта и наш переезд в съмную квартиру

А насчет гостей это вы правильно придумали , отдыхайте
Старый 13-07-2007, 14:28     #12006
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Кать, меня в протоколе еще и от лекарст рубило. Спала по 12-14 часов в сутки иногда - хорошо на работу не надо было, а то не знаю как бы и работала
А я вот на работе сижу и сплю практически с открытыми глазами, ничего не соображаю
Боюсь этих уколов пурегона, начиталась страшностей всяких про него
Мне и декапептил-то больновато колоть...
Старый 13-07-2007, 14:36
ответ для Kafa на сообщение "А я вот на работе сижу и сплю..."
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Кать, не переживай! Мы же все живые
Потом привыкаешь к уколам, я сама себе колола, потом даже с удовольствием
Старый 13-07-2007, 14:40     #12008
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Потом привыкаешь к уколам, я сама себе колола, потом даже с удовольствием
Старый 13-07-2007, 15:10     #12009
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня на УЗИ. С сегодняшнего дня у меня добавляются уколы пурегона по 200 Ед. и преднизолон. Я позвонила в аптеку и чего-то засомневалась, там сказали, что преднизолон стоит около 30 рублей. Это именно то, что мне нужно? Просто после стоимости остальных лекарств мне как-то странно слышать такую цену
Стоит он и правда дешево, это он и есть Преднизолон, не сомневайся. Уколы сама себе колишь в живот? Я первые дни ездила к ним колола, затем попробовала сама колоть, ничего сложного. не вникай то что читала, у меня лично никаких побочек не было. Единственное что ближе к пункции будешь яичники ошущать.Времечко быстро пролетит, а там и встречка с маськами
Старый 13-07-2007, 15:38     #12010
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Стоит он и правда дешево, это он и есть Преднизолон, не сомневайся. Уколы сама себе колишь в живот? Я первые дни ездила к ним колола, затем попробовала сама колоть, ничего сложного. не вникай то что читала, у меня лично никаких побочек не было. Единственное что ближе к пункции будешь яичники ошущать.Времечко быстро пролетит, а там и встречка с маськами
Не, Жанн... Я сама себе колоть не рискую, после работы езжу в клинику, мне все равно рядом с домом Даже не столько из-за того, что сама себе колоть боюсь, а из-за того, что буду думать, что сделаю как-нибудь не так... и терзать себя буду этими мыслями Пусть лучше меня там поколят...
А у тебя на какой день после начала стимуляции пункция была? Понятно, что все индивидуально, но все же?