Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:31     #11991
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки, с 1200 страничкой!
Старый 11-11-2008, 11:34     #11992
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
И придется переименоваться в "планерка 2009: план выполнен на 100%"
Всем-всем-всем, кто пока ждет крепких @@@@@@@@@@
да! здорово будет!
Старый 11-11-2008, 11:35     #11993
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
У меня другой участок, но я хочу, если что проситься к Орловой, тут про неё такие отзывы хорошие.
а я в той же ЖК, у Парыгиной наблюдаюсь
Старый 11-11-2008, 11:35     #11994
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Оль, привет, это я тебя переименовала, прости. Как самочувствие?
Хорошая идея, про переименование. Ваши слова, да Богу в уши!!!
Приветики)) Самочувствие нормальное, только вчера появилися первый токсикоз (у на с в семье по женской линии у всех он просто жуткий, надеялась пронесет, но похоже и я туда же, ничего, это счастье)

ОН там наверху все слышит, я твердо знаю!
Старый 11-11-2008, 11:37
ответ для siyanie на сообщение "Девочки, с 1200 страничкой!"
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, с 1200 страничкой!
Ого, уже 1200!
Старый 11-11-2008, 11:37     #11996
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

У нас каким-то чудом пррвался солнца луч через тучи. Вчера так не хотелось на улицу выходить, а там оказалось очень даже хорошо, тихо, безветренно и тепло. Сегодня с утра льет, ветрила, а у нас тут тополя огромные старые кругом. Падают деревья часто довольно. Хотя, мне тут оч нравится. Как поворачиваешь на Новаторов за Французский бульвар, как в другой мир попадаешь, воздух так меняется, свежо.. Мы первое время ходили и говорили: санатоорий.Это после Васьки-то, где мы по кладбищу Смоленскому гуляли.
Старый 11-11-2008, 11:38     #11997
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Дааа, меня не забыли но переименовали
Вот это эпидемище... Чувствую скоро в этом топике одни беременюшки будут И придется переименоваться в "планерка 2009: план выполнен на 100%"
Всем-всем-всем, кто пока ждет крепких @@@@@@@@@@

Я предлагала, готова отдать, писюкну в личку сейчас. Тогда вопрос с предложением закрываю.
Это я всех по-русски написала

Цитата:
Приветики)) Самочувствие нормальное, только вчера появилися первый токсикоз (у на с в семье по женской линии у всех он просто жуткий, надеялась пронесет, но похоже и я туда же, ничего, это счастье)

ОН там наверху все слышит, я твердо знаю!
Ничего, скоро пройдет
Старый 11-11-2008, 11:39     #11998
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
У нас каким-то чудом пррвался солнца луч через тучи. Вчера так не хотелось на улицу выходить, а там оказалось очень даже хорошо, тихо, безветренно и тепло. Сегодня с утра льет, ветрила, а у нас тут тополя огромные старые кругом. Падают деревья часто довольно. Хотя, мне тут оч нравится. Как поворачиваешь на Новаторов за Французский бульвар, как в другой мир попадаешь, воздух так меняется, свежо.. Мы первое время ходили и говорили: санатоорий.Это после Васьки-то, где мы по кладбищу Смоленскому гуляли.

А у нас совсем плохо с погодой. Из машины выходила, думала дверь всетром оторвет.....Эх, детки в саду не погуляют сегодня.
Старый 11-11-2008, 11:39     #11999
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
У меня другой участок, но я хочу, если что проситься к Орловой, тут про неё такие отзывы хорошие.

а у тебя какой врач? Орлова относительно молодая и по-моему очень профессиональная и адекватная...она никогда не хамит, не повышает голос, не упрекает, всегда порадуется, поддержит и даст дельный совет, вообщем всё по делу и ничего лишнего, профессионал одним словом....не видела и не слышала ни одного плохого мнения о ней...так что если тебя твой врыч не устраивает, то можешь смело переводиться....
Старый 11-11-2008, 11:43     #12000
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Только сейчас заметила, что у тебя на линеечки тесты нарисованы

А у нас солнца нет совсем