| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Девочки, а я ищу везде книжечку -..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, привет!
Всем хорошего настрения, хорошей погоды и такого же хорошего самочувствия ![]() Не болей больше! И береги малыша. Главное, что всё обошлось. Цитата:
![]() Цитата:
А у меня позитив - вчера проснулась в 06.30, пришла в консульство и таки получила свою визу. Теперь жду, когда поеду в Финку её открывать, а дальше уже видно будет ![]() А из непозитива - бессонница уже несколько дней Чем спасаться, люди добрые??? Может, снотворные какие-нибудь легкие, типа капелек растительных??? Помогите, чем знаете До трёх утра лежу, плюю в потолок и сна ни в одном глазу ![]() |
||
|
|
ответ для Lencik на сообщение "Ой,знаю такую - супер врач!!! много..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я еще стою на учете в ЖК, т.к. у Психомаховой я наблюдаюсь в коммерческом мед.центре (еще до беременности к ней пришла). Про пособия - ведение беременности на коммерческой основе тоже является "постановкой на учет" (если я не ошибаюсь), т.к. для оформления в собесе нужна справка о наблюдении, а где-не важно. Про цены на роды - конкретно все узнаю завтра, т.к. иду на консультацию. Предварительно-я собираюсь рожать по сертификату, 10500 (если ценник не изменился) за 5 дней в одноместной палате, 15 на руки врачу (не официально), около 10-15 тыс. акушерке (если тебе нужна вместе с врачем какая-то определенная акушерка) и анализы оплачиваются отдельно, которые ты сдаешь до и после родов. Двухместная 8600 без определенного количества дней пребывания. Про договор я не узнавала. Можно посмотреть на форуме, кто-то же рожал, наверняка, в 1-ом МЕДе. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девочки, привет!
Всем хорошего..."
|
|
Небожитель
|
О коллега, только мне еще и вставать в 6:30. Может что-то с погодой, вообще не страдаю обычно таким.
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Мне врач сказала, что по утрам после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот и у меня в основном на молочку. Если ем бутерброды на завтрак или булочки, то все нормально,а если что-то кисло-молочное или кашки, то потом бегу к фаянсовому другу. Ну и славно, что нет ничего страшного в этом. Просто врач говорила (давно еще), что токсикоз во 2 треместре чаще всего говорит о наличии инфекций в организме. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "О коллега, только мне еще и вставать в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Вот и у меня в основном на молочку...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, еще вопрос к тем, кто в РД ездил-в 9-ку. Там от метро далеко добираться и как? |
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "У меня утрожестан был. Всем было..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девочки, привет!
Всем хорошего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
За книжку сасибо, заходила в бананамаму , здоровый малыш, буквоед в КУПЧИНО. Нигде нет - будем искать ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
валерьянка помогает, а по сколько штук за раз ее приимаете?
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Я пью валерианку, мне врачиха сказала..."
|
|
Наш человек
|
Еще посмотри в магазине "Буду мамой". Там точно раньше были! Может еще не раскупили.
|