~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 11:36     #11991
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Девочки, привет!
Всем хорошего настрения, хорошей погоды и такого же хорошего самочувствия
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Всем, привет девочки!
Меня вчера выписали из больницы...
Не болей больше! И береги малыша. Главное, что всё обошлось.
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, инета нет, я просто запомню эту страничку и загляну завтра или в ближ. дни, чтобы посмотреть, что скажете. Не судите строго за столь потребительское отношение, подключу инет дома, исправлюсь!!!!!!!!!! Чесслово!!!
Валерка, мы тебя ждём. Не волнуйся насчёт ЖК, врачи плохие и хорошие есть везде, а у нас есть права выбора. И удачи в обживании нового места

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Девочки, а я ищу везде книжечку - дневник будущей мамы. Нигде нет, уже раскупили. Там все-все расписано, по неделькам, можно самой что-то записать.
Мне подруга такой подарила. Они продаются в Буквоеде, в Крохе, Детях, Лукоморье. Вот здесь в Буковеде есть http://www.bookvoed.ru/searching_for...=120531&detail

А у меня позитив - вчера проснулась в 06.30, пришла в консульство и таки получила свою визу. Теперь жду, когда поеду в Финку её открывать, а дальше уже видно будет
А из непозитива - бессонница уже несколько дней Чем спасаться, люди добрые??? Может, снотворные какие-нибудь легкие, типа капелек растительных??? Помогите, чем знаете До трёх утра лежу, плюю в потолок и сна ни в одном глазу
Старый 01-08-2008, 11:37     #11992
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
Ой,знаю такую - супер врач!!! много хороших отзывов о ней!! у меня вопросик, ты наблюдаешься у нее и еще на учете в жк стоишь? а то я оплаша (не местная я, и у нас нет понятия жк), и не встала на учет....вот теперь думаю,что пролетаю с пособиями....
и тебе говорили цены на роды,палаты и т.д.,а то мой шифруется......не говорит

Я еще стою на учете в ЖК, т.к. у Психомаховой я наблюдаюсь в коммерческом мед.центре (еще до беременности к ней пришла).
Про пособия - ведение беременности на коммерческой основе тоже является "постановкой на учет" (если я не ошибаюсь), т.к. для оформления в собесе нужна справка о наблюдении, а где-не важно.
Про цены на роды - конкретно все узнаю завтра, т.к. иду на консультацию. Предварительно-я собираюсь рожать по сертификату, 10500 (если ценник не изменился) за 5 дней в одноместной палате, 15 на руки врачу (не официально), около 10-15 тыс. акушерке (если тебе нужна вместе с врачем какая-то определенная акушерка) и анализы оплачиваются отдельно, которые ты сдаешь до и после родов. Двухместная 8600 без определенного количества дней пребывания. Про договор я не узнавала.
Можно посмотреть на форуме, кто-то же рожал, наверняка, в 1-ом МЕДе.
Старый 01-08-2008, 11:38     #11993
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А из непозитива - бессонница уже несколько дней Чем спасаться, люди добрые??? Может, снотворные какие-нибудь легкие, типа капелек растительных??? Помогите, чем знаете До трёх утра лежу, плюю в потолок и сна ни в одном глазу
О коллега, только мне еще и вставать в 6:30. Может что-то с погодой, вообще не страдаю обычно таким.
Старый 01-08-2008, 11:39     #11994
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что по утрам после завтрака может в теч. получаса-часа немного тошнить и это не токсикоз...Она даже объяснила, из-за чего так происходит, но я ничего и не поняла )) Типа, там уже какие-то системы жизнеобеспечения малышика подключаются и из-за этого такая хрень...

У меня с утра на молочную продукцию такая реакция...Поэтому я сначала съедаю булочку какую-нибудь, а потом уже кашку ем

Вот и у меня в основном на молочку. Если ем бутерброды на завтрак или булочки, то все нормально,а если что-то кисло-молочное или кашки, то потом бегу к фаянсовому другу.
Ну и славно, что нет ничего страшного в этом. Просто врач говорила (давно еще), что токсикоз во 2 треместре чаще всего говорит о наличии инфекций в организме.
Старый 01-08-2008, 11:41     #11995
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
О коллега, только мне еще и вставать в 6:30. Может что-то с погодой, вообще не страдаю обычно таким.
Погода вроде наладилась, давление не так скачет
У меня и раньше проблемы со сном были, но я тут подсчитала - за двое суток спала всего 10 часов
Старый 01-08-2008, 11:42     #11996
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сначала раз в день, и через день совсем убрали. Мне кажется ты можешь уже смело не пить, прогестерон у тебя уже ни за что не отвечает. Удачи
Все, спасибо! Не буду я больше покупать дюфастон!

Девочки, еще вопрос к тем, кто в РД ездил-в 9-ку. Там от метро далеко добираться и как?
Старый 01-08-2008, 11:43     #11997
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
У меня утрожестан был. Всем было наплевать пока я у врача не спросила сама что у меня 19 неделя и надо ли дальше принимать? Она сказала что если угрозыы - нет, то не надо.
Я вставляла утром и вечером по 2 капсулы. Потом снизила по одной, а через 3 дня просто перестала вообще. Все нормуль вроде.
О, я тоже так же утрожестан отменила, мне врач сказала 3 дня по одной и все,я раньше его ставила по 2 утр. и вечером. все нормально, отменила на 16 неделе.
Старый 01-08-2008, 11:43     #11998
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мне подруга такой подарила. Они продаются в Буквоеде, в Крохе, Детях, Лукоморье. Вот здесь в Буковеде есть http://www.bookvoed.ru/searching_for...=120531&detail

А у меня позитив - вчера проснулась в 06.30, пришла в консульство и таки получила свою визу. Теперь жду, когда поеду в Финку её открывать, а дальше уже видно будет
Я пью валерианку, мне врачиха сказала можно. (Меня муж так доводит, что лучше валерианочки и успокоиться, чем нервничать).

За книжку сасибо, заходила в бананамаму , здоровый малыш, буквоед в КУПЧИНО. Нигде нет - будем искать
Старый 01-08-2008, 11:46     #11999
nersa
Banned

nersa отсутствует

валерьянка помогает, а по сколько штук за раз ее приимаете?
Старый 01-08-2008, 11:46     #12000
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Я пью валерианку, мне врачиха сказала можно. (Меня муж так доводит, что лучше валерианочки и успокоиться, чем нервничать).

За книжку сасибо, заходила в бананамаму , здоровый малыш, буквоед в КУПЧИНО. Нигде нет - будем искать
Еще посмотри в магазине "Буду мамой". Там точно раньше были! Может еще не раскупили.