Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ты такая молодец, вяжешь сама малышу, ![]() ![]() Я вот тоже хочу что-нибудь связать, да не умею ![]() ![]() ![]() Ты про плов написала, и мне тут вспомнилось. Смотрела сегодня передачу про людей, которые питаются энергией солнца. Они во много раз здоровее нас, живут дольше, и чувствуют себя очень хорошо! ![]() ![]() И там привели очень интересный факт. Оказывается, потребляемая человеком пища усваивается всего лишь на... 1,5%! ![]() ![]() ![]() ![]() Надо бы мне переходить на такую схему питания, тем более, мне рекомендовали диету ![]() Апельсинка, с пылесосом тебя! ![]() Что новогоднего купили в Меге? Рассказывай, похвастайся покупками ![]() Про колесо - сочувствую... |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Не так тяжело без ванны, как тяжело..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() К новому году маме в подарки 20 коробок конфет ![]() ![]() ![]() Мы ей по 80-100 штук разных сувениров покупаем ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аллочка, у меня запал тоже быстро заканчивается))) Поэтому пряжу покупаю по минимуму, чтобы не залеживалась.
Ап-пельсинка, а как же без машинки-то((( Если б меня муж не возил, пришлось бы самой... Вообще не представляю куда можно пешком дойти ![]() Ааааа... Новогодние подарки ![]() О еде ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Не, у меня боковой порез:(((( где то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А мы уже квартиру украсили к НГ ![]() ![]() ![]() В общем, мы уже почти готовы к встрече НГ! ![]() А вот к встрече с малышом еще не совсем готовы ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Аллочка, у меня запал тоже быстро..."
|
Хранитель
![]() |
Lutik,ты особо не заморачивайся на счет новогодних подарков
![]() Просто по магазинам походи, какие-нибудь новогодние сувенирчики всем купи - по мелочи ![]() И тебе будет не сложно, и родные будут довольны ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Lutik,ты особо не заморачивайся на счет..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветик, пузики
![]() Вы уже полностью готовиться к НГ начали смотрю, обалдеть можно. такие практичные заранее все покупаете ![]() ![]() Ап-пельсинка тебя с пылесосом, мы тоже думали купить у нас ковров много, но чего-то е решились пока. ближе к рождению или после рождения малышки купим ![]() а на счет вязать, я давно слышала, что Лютик вяжет, но она не хвастается своими творениями, Юля, а где фотки того, что связала? ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Lutik,ты особо не заморачивайся на счет..."
|
Мега-элита
![]() |
Добрый вечер, беременюшечки-январюшечки!!
Я сегодня сделала еще один зубик - ура! Пыталась пройтись по магазинам... О, как же я раньше это любила! По 4 часа могла спокойно в ТЦ провести. Но сейчас мне худо уже после одного отдела... Вобщем, сил нет. И как вы ходите по Мегам и тп?!... Сейчас у меня даже тонус... Или мелкий так лёг неудачно - не знаю... А завтра я поеду знакомиться со своим врачем!!! А-а-а-аа!!! Но по телефлону он мне уже понравился - внимательный, вежливый, веселый. |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Добрый вечер,..."
|
Ветеран
![]() |
Девушки!
![]() Хочу пригласить вас в свой топик, посвященный слингам и одежде для кормящих мамочек. ![]() Пока у вас еще есть времечко на изучение! ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=356211 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки, всем доброго вечера!
Делюсь субботним позитивом: http://home.versateladsl.be/bavertel...or_cleaner.swf Сорри, если баян ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девчонки, всем доброго вечера!
Делюсь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Еще не видела |
|