КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 23:35     #1191
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Приветики!
Машуля, все наладится, не переживай. На меня до сих пор на работе косо смотрят, а я переживала-переживала, да и наплевала на них. Мне моя ляля дороже, чем авторитет в какой-то там фирмочке
Поздравляю с девочкой!
Сегодня, прям девчачий день!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет. В понедельник ходила на УЗИ 23/24 недели. С ребёнком всё ок, только вот он из мальчика трансформировался в девочку) Но на 100% врач так и не смогла определить пол, чувствую только в мае узнаем кто там
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
всем привет, пришла только что от врача, думала ее сегодня убью, мои ограничения в пищи дали о себе знать ,прибавка не большая Слава Богу. Попросила ее вписать мне еще одну работу по совместительству, она как начала причитать, что как это человек может работать одновременно на нескольких работах, что такое нельзя писать, мы вместе с медсестрой ей объясняем, что ФСС разрешает, Вам то какая разница, она аж вся трястись началась, как это так, потом наехала на меня, что я сейчас принимаю, я ей пытаюсь объяснить, она даже не слушает, кричит, медсестра уже подключилась, ей уже сама объясняет, вот как маленькому ребенку, по словам, расставляя запятые успокоилась вроде, но когда речь зашла о декрете, вот тут опять началось, все опять на эмоции: чтобы пришла и уже сидела в 14 часов под дверью, иначе больничные не выпишем, как будто я позже когда-то приходила, это она вечно опаздывает на час, чтобы ничего не забыла принести, все это на крике, ужас просто
Так может у нее уже того... старческий маразм? Неадекватная какая-то мадам тебе попалась, крепись!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Новенькие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Была сегодня у врача,ругали меня за прибавку !!!Теперь сказано приползти через 2 недели ,на контрольный взвес!!!!
Вот придётся на диету сесть...
Аналогично! Только мне сказали - через неделю. Все, до 22го рот скотчем залеплю

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! мы на узи были у нас ДЕВОЧКА,я так рада!!!!!!!!!,папка наш тоже очень рад,сказали всё в норме,весим 402 гр., акушерский срок совпадает с узи,сейчас сижу на больничном очень стала метеозависима,голова болит постоянно и пульс учащён,послали кардиограмму сделать,да и вообще работать ни сил ни желания совсем нету,в группе 24 человека и все ходят,угомонить их сил нету совсем,в общем сижу дома,
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Tviski Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Редко вам пишу, но читаю вас регулярно, так сказать на ночь. Хочу поделиться свей новостью! Были на узи в МПЦ у Гаевской, у нас девочка. Хотя почитывая вас и видя сколько мальчиков, была настроена на мальчишку, но с самого начала хотела девочку. Даже имя для мальчика уже выбрала, теперь придется выбирать для дочки. Муж хочет Вероникой назвать, думаем....
Поздравляю с девочкой!
Как у нас девченок стало много, хорошо!!!
Мы тоже выбираем между Вероникой и Екатериной, ни одно не сочетается с отчеством. Пока к Веронике склоняемся, а то Кать сейчас много стало что-то...
Старый 14-01-2009, 23:39     #1192
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Вот не знаю еще.У меня их 2.Один "медвежий",а второй такой голубенький,малюсенький...
а размер какой ? 56 или меньше/больше, я чего-то задумалась
Комбез этот не на долго пригодится,лето ведь нагрянет(бум надеяться
Старый 14-01-2009, 23:44     #1193
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Это почему??? У меня тоже январенок... разница 2,3...
,блин вот счетовод то я фигов,значит получается или 2,4 или 2,5 , времени всё меньше до родов а мы с сынулей ещё не до конца освоили горшок с ложкой,в в саду хвалят кушает сам,а дома отказывается кормить его надо,и с горшком не дружим,очень редко просится или сам садится,чаще ловим и сажаем,или в штаны дует,а ещё такой он смешной стал,мы ему рассказываем что у мамы в пузике ляля живёт,он пузик гладит целует,а потом майку задирает идёт к зеркалу пузо своё гладит и говорит ляля там
Старый 15-01-2009, 00:05     #1194
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
,блин вот счетовод то я фигов,значит получается или 2,4 или 2,5 , времени всё меньше до родов а мы с сынулей ещё не до конца освоили горшок с ложкой,в в саду хвалят кушает сам,а дома отказывается кормить его надо,и с горшком не дружим,очень редко просится или сам садится,чаще ловим и сажаем,или в штаны дует,а ещё такой он смешной стал,мы ему рассказываем что у мамы в пузике ляля живёт,он пузик гладит целует,а потом майку задирает идёт к зеркалу пузо своё гладит и говорит ляля там
Ха-ха... А у нас руку на мой живот кладет и говорит: "Ку-ку!!! Кто там????"
С ложкой мы дружим, и с вилкой и даже с ножом... У нас как-то даже не возникало проблем с этим. Просто садимся кушать все вместе. Если начинает капризничать типа покорми, сразу говорю или кушаешь как мама с папой, или иди играй. Обидится, пойдет подумает, через три минуты возращается садится и ест сам без поблем...
Старый 15-01-2009, 00:18     #1195
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ты еще обрати обязательно внимание конверты часто идут в комплекте к прогулочным коляскам
я как поняла к Эмме не идут в комплекте конверты, надо отдельно покупать

Цитата:
Сообщение от Tviski Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Редко вам пишу, но читаю вас регулярно, так сказать на ночь. Хочу поделиться свей новостью! Были на узи в МПЦ у Гаевской, у нас девочка. Хотя почитывая вас и видя сколько мальчиков, была настроена на мальчишку, но с самого начала хотела девочку. Даже имя для мальчика уже выбрала, теперь придется выбирать для дочки. Муж хочет Вероникой назвать, думаем....
поздравляю!!!!!!
Цитата:
Мы вот такой будем покуать. Его и в люльку и в прогулку http://www.medisa.ru/products12.php
ага, я его видела, тоже присмотрела как вариант
Старый 15-01-2009, 09:52     #1196
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А кто-нибудь планирует покупать (или может уже пользовался) коляской Inglesina Sofia?
Аня, у меня была не софия, а магнум. Из плюсов - просто отличнейшая амортизация и проходимость. Качаешь одним пальцем, очень удобная. Из минусов - у них тент на трещетке.
Это главный и единственный, на мой взгляд. А так - мне очень нравится Инглезина в принципе.
Старый 15-01-2009, 10:01     #1197
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет!
Девочки, создала темку, но спрошу еще сдесь, может, кто что-нибудь знает...
Подружку положили с сохранением в больницу (мазало), беременность 7 недель.
По ошибке приняла в больнице (врачи, блин ) 2 таблетки доксицина.
Я искала по нему инфу, ничего подробного не нашла, а то, что нашла - не очень...
Может, кто знает, что за зверь такой??? И очень ли это страшно?
Старый 15-01-2009, 10:07     #1198
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А кто-нибудь планирует покупать (или может уже пользовался) коляской Inglesina Sofia?

Мне она понравилась,но у нее капюшон на трещотке.Мне не подходит такой вариант-ребенок может порснуться от треска.В Виттории не на трещотке.
Старый 15-01-2009, 10:09     #1199
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
У нас такая коляска... темно синяя. Как я ей довольна!!!!!!!!!!!!!!!...... Автокресло тож хотим...

Так ведь к Инглизине можно купить ремни.. мы когда покупали нам предлагали такие. Именно к люльке, там и прорези есть для них.
Я рада,что вы довольны.Надеюсь мы тоже будем довольны.Мне она так понравилась вживую.
А ремни может и продаются,но консультант нам объяснял,что это не безопасно в люльках возить-при ударе ребенка выбрасывает вперед из люльки.Да и автокресло мы конечно же купим,а люльку в багажник.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Старый 15-01-2009, 10:13
ответ для *Glow* на сообщение "Ой, как хорошо!!! Поздравляю,..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение

Инглезину я как раз такую смотрела, тоже синюю. Красиво смотрится. У Роан Марита есть такая же по дизайну.
Мы не синюю,а именно голубую хотим(точнее мужу присеренилось,я то понимаюнасколько онамаркая.Но красивая какая)
А в Марите вроде не поднимается спинка ...
Я порсто для себя (уже имея 2 детей) написала на бумажке требования к каоляскам и исходя из этого порвела неделю в инете-отзывы,отщывы,отщывы
Потому как с дочкой у нас было 6!!! колясок перепробовано.Мой муж уже трясется от слова колсяка.
Так что тут я подхожу основательно в этом вопросе.