Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 22:58     #1191
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Настя - хорошо выглядишь!!! Ты нас не пугай !! Рановасто еще, Юлька думаю права, доносим. Просто мы счас излишнюю бдительность проявляем, прислушиваемся, принюхиваемся, приглядываемся.
девочки, держаться до последнего , до 38 недель!!!!
до 40

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ушла почти...чай попила, сейчас пойду Лешку сполосну и пойду.
хочу в Тунис, мне там море больше нравится
и через год хочу...
у тебя всего 31 неделя Езжай в Тунис, там клево

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

примерно 1,5, т.к. ходит, но еще только мычит и "мама" "дай" "на", беседу-то поддержать еще не может
а как понять поддержать беседу?
Мой дочке 2,3 поддержать беседу она тоже не сможет, хотя последний месяц не затыкается, в 1,5 молчала
Седня любимое слово синхрофазотрон

Цитата:
Девушки, посоветуйте очиститель-ионизатор.
Вот популярный Ионизатор - очиститель воздуха XJ-3000 около 5 000, а еще нашла такое Аэролайф-Л около 10 000 на тот же объем
Второй, представлен мед.компанией, что вызывает больше доверия, но и дороже в 2 раза
Кто знает и посоветует, что достаточно для наших помещений, для ребенка, надеюсь, без аллергии? На что обратить внимание?

А вот еще, правда бесценный, Японский
Воздухоочистители Daikin, MC707VM - W/S

Не, не бесценный, 26 700 , тогда он, конечно хороший

Или такое, вот мойка воздуха
Супер плюс есть такой 2500 стоит
Старый 06-09-2008, 22:58     #1192
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Фефочки, я полежала чуток. Вроде затихло все. За последние три часа, где то раз в 40 минут повторилось. Наверное , треники такие. Я почитала на этой программе, которую Надюша выкладывала - схваткосчиталка, там написано, что длительность схватки минута и больше, а у меня всего пара сек.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
прими теплую ванну
только не горячую
если треники то легче должно стать
Ага счас поползу, я итак каждый вечер валяюсь в теплой ванной

Цитата:
Говорят, в Турции в сентябре-октябре с 6-месячными детьми отдыхают, так что чз год самое время ехать
У меня тока подруга вернулась из Турции. Ездила с пятимесячной дочей. Очень довольна. Тока я на такие авантюры ни за что, но у меня свои тараканы.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Настя Октябряшка, АУ!!!!!!! Ты как себя чувствешь??????????
Спасибо, Саш. Нормально. А ты вчера звонила в ВМА?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я вот тоже сейчас испугалась...Поехали мы с мужем в ОК за продуктами...Да так и не дошли до него, уехали домой...Я как вышла из машины,так меня так прихватило Очень страшненько стало...И так минут десять я сидела за столиком, не согнуться, не разогнуться.... Ну потом вроде все ттт наладилось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а че было то?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А еще сфоткалась...Вот мы какие стали))))))))))))
Старый 06-09-2008, 22:59     #1193
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да, да, звезд на льду смотрю уже а потом Нафку будем смотреть
Поздравляю, Наташ а что за модель купили?

и не говори...она месяц назад была там в 1 раз...просто в шоке..реально на европейском уровне все в городе...а завтра там - день нефтянника..профессиональный праздник, будет гулять весь город, так что моя мама удачно поехала

через 2 недели сдавать..как раз на 37 неделе..
ты тоже любишь? УРА! Я не одна
Старый 06-09-2008, 23:02
ответ для MaxMama на сообщение ":support::support::support::support: ты..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
ты тоже любишь? УРА! Я не одна
я ж телеман...а уж звезды на льду и прочие ледниковые периоды - вапще свято
Старый 06-09-2008, 23:07     #1195
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
спасибо
и не говори...а справа как что-то твердое с моей точки зрения выпирало, так и выпирает...в общем не понимаю я ничё...где там у дитя и чего располагается и выпирает..бесчувстенная я
У меня когда 2 кг перевернулось (с правильного положения в неправильное ), я тоже не заметила хотя живот небольшой
И вообще я тоже не понимаю, где там что располагается. По бокам выпирают голова и попа, но что из них попа, а что голова - нифига не понятно, выпуклости по твёрдости одинаковые...

Девочки, ко мне жуткая депрессия пришла вообще ничего делать не охота, в том числе заниматься детскими вещичками. Почти весь день сегодня тупо просидела перед телеком, все серии сериала "9 месяцев" посмотрела. Мне даже кушать и пить было лень... С голоду потом даже поплохело и затошнило и вместо того, чтобы что-то нормальное поесть, сожрала целую коробку чокопаев с чаем и закусила мороженным, лялька в животе сразу дискотеку устроила ... Скорей бы муж вернулся, может, привёл бы меня в чувство
Старый 06-09-2008, 23:07     #1196
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
я ж телеман...а уж звезды на льду и прочие ледниковые периоды - вапще свято
до фига пар набрали в этом году да? Как тебе Жанна? партнер ее так носил, как будто он какую то миссию важную выполнял
Старый 06-09-2008, 23:08     #1197
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
и не говори...она месяц назад была там в 1 раз...просто в шоке..реально на европейском уровне все в городе...а завтра там - день нефтянника..профессиональный праздник, будет гулять весь город, так что моя мама удачно поехала
я этой зимой была...если бы не холод, подумала бы Лондон какой нибудь
Старый 06-09-2008, 23:10     #1198
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
У меня когда 2 кг перевернулось (с правильного положения в неправильное ), я тоже не заметила хотя живот небольшой
И вообще я тоже не понимаю, где там что располагается. По бокам выпирают голова и попа, но что из них попа, а что голова - нифига не понятно, выпуклости по твёрдости одинаковые...

Девочки, ко мне жуткая депрессия пришла вообще ничего делать не охота, в том числе заниматься детскими вещичками. Почти весь день сегодня тупо просидела перед телеком, все серии сериала "9 месяцев" посмотрела. Мне даже кушать и пить было лень... С голоду потом даже поплохело и затошнило и вместо того, чтобы что-то нормальное поесть, сожрала целую коробку чокопаев с чаем и закусила мороженным, лялька в животе сразу дискотеку устроила ... Скорей бы муж вернулся, может, привёл бы меня в чувство
Надо было к нам выйти, я седня пости целый день тут тусю, потрепались бы.
Старый 06-09-2008, 23:11     #1199
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
самое смешное что я уверена что практически все доносят до срока и большинство потом еще будет думать как роды поторопить
вот увидите
Я тож. так думаю

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Может это нервы?
Э, попрошу... с нервами у меня все в поряде

Цитата:
Приветик!!
у меня сегодня такой хороший день, продали машину мою..покупатели посмотрели и сразу захотели купить

и ходила к своему врачу сегодня вечером, моя малышка перевернулась, лежит головой вниз, врач даже на минутку узи включила аппарат, чтобы точно проверить
Поздравляю с машиной и с чудесным переворотом
Старый 06-09-2008, 23:11     #1200
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
до фига пар набрали в этом году да? Как тебе Жанна? партнер ее так носил, как будто он какую то миссию важную выполнял
Жанна по ходу с цирком со звездами перепутала шоу))