| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Ну вот два месяца совместный жизни с..."
|
|
Мега-элита
|
Подпишусь под каждым пунктом, кроме памперсов и пустышки.
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Подпишусь под каждым пунктом, кроме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я же в шутку ![]() ![]() просто настроение хоршее ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Добрый день, барышни! Как то у меня все времени нет с вами потусовать, соскучилась уже!
Мы уже доросли до 5300, носим одежки на рост 62, вчера покрестились, если справлюсь - пришлю фотки. Сдали анализ на дизбактериоз, расскажу потом, что нашли. Хотя особо сильного беспокойства он нам не приносит, но в каках есть слизь. |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
т.е. становятся уверенными и самостоятельными людьми. Дочку кормила, носила в слинге, на руках, везде брала с собой, спали с рождения вместе - итог в 3 года - 1. по сравнению с другими детками моих знакомых гораздо легче в первые дни адаптировалась в саду, ничего и никого не боится (что даже плоховато) - абсолютно интравертный, общительный ребенок, контактирует и с детьми и со взрослыми, про меня вспомнила всего один раз, а так чуть не с первых дней была готова оставаться в садике спать! 2. Засыпает в своей, взрослой кровати и теперь даже если приходит среди ночи к нам, то потом может сама уйти к себе в другую комнату и там уснуть - типа, ей с нами тесно и неудобно ![]() 3. Уже давно и активно ходит пешком, причем, на руки тоже не просится, хотя все раннее детство с них не слезала ![]() 4. В любых гостях мама ей не нужна - она может часами заниматься с чужими людьми и игрушками Ну, это так, на вскидку. И хотя эксперимент еще не закончен, считаю результаты вполне удовлетворительными и теперь продолжаю собирать статистику, используя в качестве исследуемого материала организацию жизни со вторым ребенком ![]() Цитата:
как правило, они спят 3-4 часа подряд, дольше бывает реже. ну и потом в коляске уютнее, в кроватке холоднее, пространства больше...Цитата:
![]() Salt, спасибо за фотки!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Вопрос дня
Одноклассница (у нее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Девочки!А никто не балуетсся..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "У меня сестра добавляет в тесто для..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет,
давно собираюсь просить, а то уже измучилась...у моего ребятенка практически при каждом походе в туалет по большому почти все вытекает из-за спинки, я меняю ему одежду по 4 раза на день, а еще сейчас одеваю бодик,сверху слипы,столько стирки-глажки из-за этого, сейчас 3ку носим, но когда 2ку носили проблема та же была, и памперсы и хаггисы пробовала, стараюсь потуже одевать...у кого-нибудь такое случается или мой один такой??? |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Девочки, привет,
давно собираюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|