**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 10:25     #1191
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
А мы научились слезать с кровати И вот с таким домиком научился играть: достает мышей, а потом пристраивает к трубе, правда пропихнуть пока не очень получается
Молодец Ванюша, а мы умеет кидать шарики в слона...можем долго кидать их, а потом в конце концов когда надоест...начинает бить шарики об стенку....
Старый 15-09-2008, 10:26     #1192
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ну почему ...ну почему....как только я положу Макса спать...начинают сверлить не раньше не позже...а как только он уснет ...так жалко Максика....только он проваливается в сон и на тебе...просыпается...плачет....ААААА...и главное не понять где сверлят, чтоб идти просить....
Это закон подлости. Я всю прошлую неделю так страдала. Ванька спит с 15-16 и сверлить начинают в это же время, причем так погано посверлят 10 минут, потом перерыв, потом снова. Знала бы где это делают убила бы....
Старый 15-09-2008, 10:26     #1193
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Ну почему ...ну почему....как только я положу Макса спать...начинают сверлить не раньше не позже...а как только он уснет ...так жалко Максика....только он проваливается в сон и на тебе...просыпается...плачет....ААААА...и главное не понять где сверлят, чтоб идти просить....
у нас вчера так было, правда сверлить начали именно когда я Дашу спать укладывала
Старый 15-09-2008, 10:29     #1194
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Девы еще вопрос: что можно подарить мальчику на 3 года?
Машинки, конструктор, железную дорогу, набор для игры в войнушку или в милицию
Старый 15-09-2008, 10:30     #1195
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
голову оторвать...
Старый 15-09-2008, 10:39     #1196
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Всем приветища мои! Вчерась опять насыщенные выходные были и я даже за комп не смогла присесть.
Санча поправилась окончательно (ТТТ), надеюсь, темп. нет, стул самый что ни на есть нормальный Кушает правда еще плохо, но у меня такое чуйство, что с едой теперь я буду биться долго ((((((((

Вчера уже и гуляли 2 часа почти, и дома тусовались с папкой нашим (наконец-то мы заполучили родителя хоть на несколько дневных часов). Я его так вообще не вижу, только по ночам.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ну ты, мать, даёшь! Почитай топик "Как рожала Проня Павлова - 2". Вот где море позитива-то! Я вчера обрыдалась...
Рада, что Сашуля на поправку пошла!
Аня, щас пойду читать...
Шпасибо по Сашулю.
Это вашими всеми кулачками мы поправились.

И в тему - прямо мистика какая-то: 1) У меня одна подруга, одноклассница, замуж недавно вышла, так я думаю, как бы хорошо, если бы она родила мальчика. 2) Пишу вот на ЛВ тоже что хочу чтобы какая-нить моя подруга забеременала.
Итог - через несколько минут после написания топика получаю сообщение в контакте от этой подруги - Олесь, я беременна, уже 6 месяц, и будет мальчик, только седня узнала на УЗИ. О как!!!

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
А у меня Димка гоняется за старшими.))) А они его боятся. Сопли у него до пупа и он их (извините за мой хфранзузский) об них вытирает, если исхитряется догнать!))) Почти игра в сифу...
Света, я опять плачу.... от ваших игрищ )))))))))

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
у нас жуткая ночка была.
Танюшка, Пашустику наши @@@@. Про Тантум ниче не знаю, и про соплеуничтожителей тоже. Вызови может еще раз врача, может она что посоветует.
Старый 15-09-2008, 10:55     #1197
Infra
Элита

Infra отсутствует

Цитата:
у вас не новый дом? мой дома спит только ночью, а так на балконе, тоже сверлят постоянно
Старый 15-09-2008, 11:19     #1198
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Это закон подлости. Я всю прошлую неделю так страдала. Ванька спит с 15-16 и сверлить начинают в это же время, причем так погано посверлят 10 минут, потом перерыв, потом снова. Знала бы где это делают убила бы....
вот и у нас так же 10мин работают 10 нет...

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
у нас вчера так было, правда сверлить начали именно когда я Дашу спать укладывала
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
голову оторвать...
голову оторвать мало.....вот теперь Максику и не уснуть, и настроение поганое....ноет...

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Санча поправилась окончательно (ТТТ), надеюсь, темп. нет, стул самый что ни на есть нормальный
Это вашими всеми кулачками мы поправились.
Ну слава богу, Октябрюшки пошли на поправку...

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
у вас не новый дом? мой дома спит только ночью, а так на балконе, тоже сверлят постоянно
Дом не совсем новый, 2 года уже...а вот квартиры видимо не все еще в порядок успели привести, думаю что это еще не на один год сверлеж...
Старый 15-09-2008, 11:59     #1199
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Добрый день. Блин, ну как же с этими соплями управиться??? Как только я приступаю к процедуре, Пашка начинает орать, истерить, выкручиваться, сопли начинают течь в два раза больше, и мне непонятно, есть ли какой то толк в промываниях и закапываниях...
Старый 15-09-2008, 12:13     #1200
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Пишу вам вся в смятении...у меня задержка 11 дней, прям и не знаю что подумать, так долго еще никогда не было. Как подумаю что опять Б так страшно становится...Сижу и думаю: идти в аптеку за тестом или еще подождать чуток...
Сделай тест. До беременности у меня цикл был 28 дней ( как часы). В 5 месяцев-21 день, потом еще меньше, потом опять где-то 21...А вот что потом было...то 30, то 35, то 40.. Мне, кажется, что это ГВ. Я даже анализы сдавала в Сканди на гормоны.

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Из веселого: сегодня Дима поймал Илью в кровати и пытался добыть из него молоко...
У меня Матвей как-то изучал папину груди на предмет попытки добыть молока, но волосы на мужской груди его смутили