Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о бесплатных родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 10:13     #1191
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от drema Посмотреть сообщение
отеки сняли супер, я наконец-то увидела свои нормальные ноги! с косточками и тонкими пальцами! и нет тяжести и болей в ногах и кистях. а я уже давно забыла эти чудные ощущения =)
даже по весам сразу видно - за 2 дня минус 1,7кг за счет воды
так что магнезия рулит =)

я тоже была по наряду из ЖК, места на ДО образовываются постоянно. чем больше отделение забито, тем больше уходят рожать.

Ольга82, только не слушайте все бредни, которые несут соседки по палате!
мне попались какие-то истерички - постоянно смачно обсуждали всякие ужасы, кто как порвался-стимулировался-прокесарился и т.д.
если вы впечатлительны, то сразу посылайте всех в сад =)))
иначе вынесут мозг за несколько дней, очень действуют на нервы

привет!!! приятно..когда полежишь..и знаешь как оно изнутри..я теперь тоже с удовольствием поеду в этот роддом)) и мне оттеки сняли классно..похудела на 900 грамм!!
Старый 14-02-2009, 10:14     #1192
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

блин!! я простыла..насморк..ломит грудину..лечусь всем чем можно.. боюсь если не поправлюсь увезут в 16 роддом..я в шоке(((((((((((((((
Старый 14-02-2009, 10:45     #1193
Ольга82
Участник

Ольга82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
даже не думайте волноваться по этому поводу, в ЭТОМ роддоме бесплатно родите точно так же как и за деньги - внимание ко всем одинаковое, я вас уверяю, и девочки тут не дадут соврать!
Я тоже подтверждаю, в этом роддоме ООООООтличный персонал, и ко всем хорошое отношение.
Рожала там бесплатно 4 года назад, и сейчас туда собираюсь бесплатно. Даже не паникую.!!!
Старый 14-02-2009, 10:50     #1194
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
блин!! я простыла..насморк..ломит грудину..лечусь всем чем можно.. боюсь если не поправлюсь увезут в 16 роддом..я в шоке(((((((((((((((
За три недели (как минимум за одну) успеете поправиться! Это же всего-навсего простуда! Кстати, если интересно, то Тантум Верде оч хорошая штука от горла и её можно беременным, кормящим и маленьким деткам (Только спрей)
Старый 14-02-2009, 14:13     #1195
kos
Частый гость

kos отсутствует

Цитата:
привет подруге по несчастью ( это я про простуду).
заключен договор с 11 р/д, тоже простыла, температуры нет, но насморк и кашель до конца пока не вылечила. тоже вот, сижу и трясусь, что не дай Бог, не успею поправиться....упекут на Вавиловых ( 16 р/д закрывается с 16.02. на 2 недели)
но у Вас срок поменьше...успеете.
Поправляйтесь поскорее!
PS Кстати, как вы лечите насморк? чем только не лесу, ну ничегошеньки не помогает....

Последний раз редактировалось kos, 14-02-2009 в 14:15. Причина: дополнительный вопрос
Старый 14-02-2009, 14:21     #1196
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Девочки, нос промывать аквамарисом или долфином (последний противнее, но эффективнее). Пить оциллококцинум. Поправляйтесь!!!
Старый 14-02-2009, 14:53     #1197
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Мне по показаниям рекомендуют этот РД. С самого начала была настроена на 18-й (и близко к дому, и отзывы мне о нем нравятся, если не брать во внимание некоторые неадекватные оценки).
Радует то, что вы здесь пишете. Плюс недавно девочка с работы лежала на сохранении, тоже сказала, что отношение к платникам и бесплатникам одинаковое... Бытовые условия я переживу, а вот квалификация и отношение врачей волнует. Планирую рожать по сертифиату
Старый 14-02-2009, 15:27     #1198
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
привет подруге по несчастью ( это я про простуду).
заключен договор с 11 р/д, тоже простыла, температуры нет, но насморк и кашель до конца пока не вылечила. тоже вот, сижу и трясусь, что не дай Бог, не успею поправиться....упекут на Вавиловых ( 16 р/д закрывается с 16.02. на 2 недели)
но у Вас срок поменьше...успеете.
Поправляйтесь поскорее!
PS Кстати, как вы лечите насморк? чем только не лесу, ну ничегошеньки не помогает....
привет !! вчреа вообще жесть была..дышала как рыба ртом!!!ужас..нос забит.. насчет промывки акамарисом...это же просто соль морская..и она не лечит..а соль лишь разедает вот эту слизь и все...аквамарис стоит 160 рублей..и морская соль 16 руб кг ))))) я промываю морской солью...то же самое )))
заварила ромашки..и так же промываю нос и полощу горло..+ каметоном очень хорошо брысгаю в нос и в горло..сегодня сухоть во рту..но нос хоть дышит.
подышала над картошкой...( прогреться чтобы).
вроде легче..хожу в шерстяных носках. сижу дома.

короче !!!не болеть..позвонила Агальцовой в роддом..она конечно напряглась по поводу моего насморка...ооф..... все жу думаю поправится за 3-4 дня!
Старый 14-02-2009, 16:41     #1199
kos
Частый гость

kos отсутствует

Цитата:
короче !!!не болеть..позвонила Агальцовой в роддом..она конечно напряглась по поводу моего насморка...ооф..... все жу думаю поправится за 3-4 дня!
а что Вам Ваш врач сказала по поводу этого, что если не поправитесь, то однозначно другой р/д? ил и, все-таки решение принимает врач, брать Вас или нет. У Вас договор заключен?
Старый 14-02-2009, 16:57     #1200
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
а что Вам Ваш врач сказала по поводу этого, что если не поправитесь, то однозначно другой р/д? ил и, все-таки решение принимает врач, брать Вас или нет. У Вас договор заключен?
да ..у меня заключен..я разговаривала с Акушеркой..агальцовой..но ей немного не до меня...она в больнице..у нее что то с мужем..
но она сказала..что мол приезжала в понедельник..а как узнала что я в соплях.. то сказала..
-нет нет... тогда в четверг-пятницу....
она сказал что очень плохо что насморк......