***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 23:33     #1191
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Геля, завтра в Ботанический не могу, только вечером с дачи возвращаюсь
Мы ж с Юлькой на след неделю, как ты и просила, готовились Уже отменяется?
неее!!не отменяется,я просто могу и на этой терь
Старый 05-06-2008, 23:36     #1192
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Мне моя свекровь говорила, когда Сашке 2 месяца было, что можно уже и ложку борща дать попробовать...я ей прямо сказала - можно, но я не буду.
Мама и бабушка периодически подходят с фразочками "А молочка хватает?" или "Наверное, не наелся", когда поест минут пять...ну и все в таком духе...Я отвечаю - если будете такое говорить, то лучше вообще не подходите...Сначала обижались, потом пытались перефразировать, но с тем же смыслом, теперь молчат...
Ты, если так в лоб ответить не можешь, то просто не доказывай обратное - пусть думает, как хочет
Я просто один раз ей объяснила, что я не совсем фашистка и детей голодом не морю - когда им объективно не хватает, я докармливаю смесью. Но вместе с этим сказала. что чем больше я буду докармливать, тем меньше будем молока, поэтому злоупотреблять нельзя. И опять же, сказала, что лучше буду кормить почаще, чем смесь давать.
Я просто не понимаю, чего она добивается. Видимо очень ей хочется, чтобы они ели по режиму "НОРМУ" (ненавижу это слово). А это на ГВ невозможно (и она об этом знает). По крайней мере в нашем случае.
Старый 05-06-2008, 23:40     #1193
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Татусь, спасибо
А мне сегодня свекровь в очередной раз заявила:
"У тебя дети все-таки не наедаются, наверное молока мало"

Злости не хватает

ой,ёй!
тоже мне "недоедашки"-такие щёчки славные!!!
пухлики замечательные!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
У меня муж весь в соплях. А ему завтра в Москву ехать. Как-то надо его от пупсенка изолировать. Не дай бог заболеть. ТТТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб не заразился Тимошка!
Старый 05-06-2008, 23:41     #1194
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Я просто один раз ей объяснила, что я не совсем фашистка и детей голодом не морю - когда им объективно не хватает, я докармливаю смесью. Но вместе с этим сказала. что чем больше я буду докармливать, тем меньше будем молока, поэтому злоупотреблять нельзя. И опять же, сказала, что лучше буду кормить почаще, чем смесь давать.
Я просто не понимаю, чего она добивается. Видимо очень ей хочется, чтобы они ели по режиму "НОРМУ" (ненавижу это слово). А это на ГВ невозможно (и она об этом знает). По крайней мере в нашем случае.
Сочувствую, Марьян. Хорошо, что моя свекровь живет в Кингисеппе. Я бы уже в лес убежала Ты успокаивайся, давай. Учись пропускать мимо ушей. Ну что поделать. Все у вас хорошо. Мальчишки славные.
Старый 05-06-2008, 23:47     #1195
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Нет, просто они все (свекрови, мамы, бабушки и т.д.) хотят свою значимость почувствовать и доказать, что они лучше нас знают, как нам с нашими детьми себя вести и что делать...И ничем это не изменить...поэтому я и говорю, если прямо в лоб ответить не можешь, то лучше соглашаться и делать по-своему...это моя тактика повоедния с моей бабушкой
Старый 05-06-2008, 23:50     #1196
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Учись пропускать мимо ушей. Ну что поделать.
Через несколько лет совместного житья с моей бабушкой я поняла, что это лучший способ избежать ссор, конфликтов и непониманий!
Киваешь головой, делаешь вид, что слушаешь - и поступаешь так, как ТЫ считаешь нужным, правильньм, верным, необходимым
Старый 06-06-2008, 00:08     #1197
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ну вот все ушли...но я вам все равно покажу, как мы сегодня погуляли
Изображения

Старый 06-06-2008, 00:11     #1198
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ради такого дела мы срочно вернемся!!!!!! Красотень красивущая! Вы такие классные, милые, хорошие, симпатяшные очаровашки! Вот!!!!
Старый 06-06-2008, 00:11     #1199
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
погуляли вы отлично,ну а фотки-как всегда-отличные!
очень и очень хорошие!!!
и фон мне нравится...
Старый 06-06-2008, 00:14
ответ для sarafina на сообщение "Ради такого дела мы срочно..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ради такого дела мы срочно вернемся!!!!!! Красотень красивущая! Вы такие классные, милые, хорошие, симпатяшные очаровашки! Вот!!!!
Так и знала, что только фотками можно вас вернуть
Спасибо!

Викулька, и тебе спасибо!