~*~ЯНВАРЯТА 2009~1триместр~*~ - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 12:26
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~1триместр~*~"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Аня, а может тебе еще к какому-нибудь врачу обратиться? А вообще, разве это прижигание нельзя во время беременности сделать, опасно?
Старый 08-06-2008, 17:25     #1192
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
кстати, тем кто ставит папаверин и пьет магнеВ6: раньше я делала это постоянно, в этот раз пришла на прием, там была только акушерка, мы с ней поболтали, и она мне сказала, что эти препараты можно принимать только по 10 дней, потом перерый, если нет другого предписания врача! они от угрозы. мне прописала еще 10 дней, потом 10 перерыв, так что не увлекайтесь, спросите у своего врача сколько пить, а то я помню, что в прошлую беременность пила почти все время магнеВ6 +дюфастон и про перерывы мне никто не говорил. вот, это та акушерка, у которой можно разреветься на груди
всем привет!
дюфастон или утрожестан категорически нельзя пить 10 дней и отменять. и вообще его нельзя отменять сразу ,если пьешь то до 14 недель а потом, если все хорошо, дозу снижать. если бросить сразу будет кровотечение отмены. и вообще акушерка не врач! магне можно пить и месяц. если хорошо переносится, то вреда не будет.
Старый 08-06-2008, 17:31     #1193
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Катя, а почему утрожестан (дюфастон) до 14 недель? Мне врач сказала до 12..... В прошлый раз тоже до 12 пила (хотя тогда даже кровотечение было, а в этот вообще никаких симптомов угрозы нет, только по УЗИ ставили в 5 недель). Я не спорю, я интересуюсь, просто запуталась уже, так как знакомая врач (бывшая заведующая 13 роддома) вообще говорила утрожестан до 20 недель принимать
Старый 08-06-2008, 19:10     #1194
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Кстати, насчет не "усваивается".. .Ни у кого проблем со стулом замечено не было... У меня каждое утро как-то все очень не устойчиво... Извините за подробности...
со "стулом" у меня проблем нет никаких, если конечно, удалось что- нибудь съесть и это что-нибудь дошло до желудка!
Старый 08-06-2008, 19:26
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Съездили на УЗИ - поставили 7 недель, так что точно ждем январенка.
Старый 08-06-2008, 19:42     #1196
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Катя, а почему утрожестан (дюфастон) до 14 недель? Мне врач сказала до 12..... В прошлый раз тоже до 12 пила (хотя тогда даже кровотечение было, а в этот вообще никаких симптомов угрозы нет, только по УЗИ ставили в 5 недель). Я не спорю, я интересуюсь, просто запуталась уже, так как знакомая врач (бывшая заведующая 13 роддома) вообще говорила утрожестан до 20 недель принимать
я в шоке от наших врачей кто во что горазд!! мне выписали уторжестан, магнеВ6, ношпу и церукал. первые три я принимаю, а церукал не рискнула почитала противопоказания до 12 недель! только деньги перевела! ношпу тоже зачем-то 100шт купила, куда мне её столько? я с лекарствами вообще не дружу, покупаю только тогда, когда очень надо, впрок почти ничего нет! есть только уголь, иногда смекта, жаропонижающее для дочки, и антигриппин, а остальное если после болезни что-нибудь случайно останется и все! и сейчас принимаю которые, иногда соневаюсь, а надо ли ? моя врач сейчас в отпуске, особо спросить то не у кого, другой до меня дела особого нет, анализы хорошие, сказала что я здорова, а то, что токсикоз у меняи матка в тонус входит это её как-то не трогает!
Старый 08-06-2008, 20:01
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Мне когда прописывали магне,курантил и прочее я не пила в прошлую беременность - только Витрум, фолевую и витамин Е
Старый 08-06-2008, 20:11     #1198
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Девочки,простите,а вы что внутрь принимаете Утрожестан? Я нет....
Старый 08-06-2008, 20:14     #1199
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
я в шоке от наших врачей кто во что горазд!! мне выписали уторжестан, магнеВ6, ношпу и церукал. первые три я принимаю, а церукал не рискнула почитала противопоказания до 12 недель! только деньги перевела! ношпу тоже зачем-то 100шт купила, куда мне её столько? я с лекарствами вообще не дружу, покупаю только тогда, когда очень надо, впрок почти ничего нет! есть только уголь, иногда смекта, жаропонижающее для дочки, и антигриппин, а остальное если после болезни что-нибудь случайно останется и все! и сейчас принимаю которые, иногда соневаюсь, а надо ли ? моя врач сейчас в отпуске, особо спросить то не у кого, другой до меня дела особого нет, анализы хорошие, сказала что я здорова, а то, что токсикоз у меняи матка в тонус входит это её как-то не трогает!
сходите к другому врачу,объяснте,что ваш отпуске и вы сомниваетесь по поводу прописанных лекарств,каждый врач назначает по своему...да и организм женщины у всех разный,может вам выписали то что нужно....
Старый 08-06-2008, 22:17     #1200
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
дюфастон или утрожестан категорически нельзя пить 10 дней и отменять. и вообще его нельзя отменять сразу ,если пьешь то до 14 недель а потом, если все хорошо, дозу снижать. если бросить сразу будет кровотечение отмены. и вообще акушерка не врач! магне можно пить и месяц. если хорошо переносится, то вреда не будет.
я говорила на счет 10 дней не про дюфастон. дюфастон я принимала до 2 5недель