Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 16:00     #1191
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
Прикольные! Я тоже надеюсь, что мои будут абсолютно разные внешне! А по характеру уже сейчас чувствуется разница!!
Вот и у Шурика с Юриком абсолютно разные характеры.Один спокойный как слон а второй буйный На самом деле это так классно!!!У тебя ведь тоже двойня,да?Не близняшки?
Старый 26-05-2008, 16:02     #1192
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Кать, классные фотки!!! Я вот хотела у тебя спросить по поводу автокресла, мы тоже такое хотим купить, а у него чехол снимается чтоб постирать можно было?
Спасибо!
На нашем снимался.Думаю и на других тоже.
Старый 26-05-2008, 16:09     #1193
Мыхочка
Участник

Мыхочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Вот и у Шурика с Юриком абсолютно разные характеры.Один спокойный как слон а второй буйный На самом деле это так классно!!!У тебя ведь тоже двойня,да?Не близняшки?
Да двойняшки!! Я тоже надеюсь, что один будет похож на меня, а другой на папу, чтоб никому не было обидно!!

А для таких фотографий нужен какой-то спец. макияж, прическа, или можно так...я вот тоже подумываю...вдруг все таки решусь...
Старый 26-05-2008, 16:15
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Катя, работы, как всегда, изумительные. Мне, правда, очень нравятся.

Я сегодня как-то крайне озадачилась своим сроком, когда в бассейне поплыла 2-й км. 40 недель, а я за рулем, таскаюсь на спорт сама + сынулю вожу, еще и на даче посадила "цветуечки" вчера, а сегодня в 5 утра шкафы разбирала. И ни гу-гу... Похоже, Куликова права. Буду еще ходить. Дурдом!!!
Старый 26-05-2008, 16:26     #1195
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
А для таких фотографий нужен какой-то спец. макияж, прическа, или можно так...я вот тоже подумываю...вдруг все таки решусь...
Да нет,обычно всё просто.Мамы сами дома делают макияж и причёску если хотят и ко мне Можно конечно,визажиста,стилиста и парикмахера приобщить к этому делу,но сама понимаешь в какие деньги это выльется...
Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Катя, работы, как всегда, изумительные. Мне, правда, очень нравятся.

Я сегодня как-то крайне озадачилась своим сроком, когда в бассейне поплыла 2-й км. 40 недель, а я за рулем, таскаюсь на спорт сама + сынулю вожу, еще и на даче посадила "цветуечки" вчера, а сегодня в 5 утра шкафы разбирала. И ни гу-гу... Похоже, Куликова права. Буду еще ходить. Дурдом!!!
Спасибо!!
Ты знаешь,всегда завидовала таким активным беременнюшкам,как ты!За всякими там делами и беременность как то незаметно пролетает,правда? А я вот до 5 месяцев проработала.Это был кошмар,потому что был сильный токсикоз 24 часа в сутки.А потом всё,поняла что не могу больше,да и угрозы начались.Из за них пришлось забросить свой активный образ жизни да и вообще слабо себе представляла как с таким животом его вести...Поэтому прими моё искреннее восхищение!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!Избавление БЛИЗКО!
Старый 26-05-2008, 16:35
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Катюш, да ты что! Я в эту беременность тружусь только для души практически, я больше не в состоянии впахивать. У меня нонче свой местный небольшой "свечной заводик" и никаких тебе командировок-самолетов. Это в первую Б. я огребла сполна. О чем очень и очень жалею теперь. Ушла с работы за неделю до родов на ДО, вернулась в ребенкин месяц. Мы с ним "познакомились"-то недавно. А раньше, когда я в Москве работала, а они с мужем и няней здесь обитали, сын даже плакал, когда я приелетала... Боялся и мало узнавал. Страшно это очень. Так что теперь моя энергия больше направлена в лоно дома и семьи, а дрыгаю я преимущественно ногами на спорте. В офис на 15 часов сиденья на попе меня больше не загонишь... Во всяком случае пока "заводик" "фунциклирует"...
Старый 26-05-2008, 16:38     #1197
Мыхочка
Участник

Мыхочка отсутствует

Цитата:
Ой я тоже так хочу!!! А то я как пельмень вареный хожу!! И вообще такое впечатление что скоро в спячку впаду!!
Старый 26-05-2008, 16:39
ответ для katrin812 на сообщение "ой-ей-ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
ой-ей-ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну да,надеюсь что мне кроме гинеколога и эндокринолога никто не понадобится Устала от диагнозов "Где тут у вас кабинет эвтаназии?"
Про ОК.Честно говоря,мне удобней предохраняться именно ими.
А у тебя что было?Нарушения тоже?

рожают и 7 килограммовых
Кать, я на ОК сидела 3 года. Поняла, что сбила нафиг гормональный фон, кожа сильно ухудшилась, хотя ДО приема никогда никаких проблем не было. Потом восстанавливалась 2 года гомеопатией. И не могу сказать, что полностью довольна восстановлением. Слава богу, все это никак не повлияло на беременность и роды.
Старый 26-05-2008, 16:41
ответ для Olli на сообщение "хи , у нас со скандалм, аж слезы..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
хи , у нас со скандалм, аж слезы градом..
Мы не то, чтобы истерим, но не очень радостны. Помогает папа, стоящий рядом и шуршащий что есть силы пакетом от влажных салфеток. Эту игруху мы освоили еще на вторые сутки в роддоме.
Старый 26-05-2008, 16:46     #1200
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Кристин, я была ровно такая же. Ну, разве что без сына В 40 недель и 1 день с утреца поехала в роддом