Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, нужна компания. Еду я с мужем и детем (1.2) и подруго с дочкой 1.6 может кто хочет? вылет 22 или 23, не помню точно, столько турфирм обзвонила, на две недели все включено, отель Ozkaymak Marina 5*, стоит дабл 3200 + 90 топливный сбор + 50 деть
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот что нашла про Бодрум ![]() Бодрум - удивительный курорт на элитном побережье Эгейского моря, популярный и среди турецкой элиты, и среди европейской аристократии. Кристально чистое море, просторные песчаные пляжи и необыкновенно мягкий климат создали все условия для прекрасного отдыха ![]() ![]() Бодрум – самый респектабельный курорт Турции. Даже сами турки соглашаются, что Бодрум — это не совсем Турция. Его избирают для отдыха самые богатые граждане страны вместо поиска чего-то более шикарного за границей. В Бодруме никто не виснет на туристах, агитируя что-нибудь приобрести. Курорт ориентирован на европейцев, и коренные жители ведут себя соответственно. Бодрум считается самым красивым городом на побережье Эгейского моря и популярным центром туризма и отдыха. |
|
![]() |
ответ для KATRIN77777 на сообщение "Мы полчаса назад тоже забронировали..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если не секрет, от кого улетаете? |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
да какой секрет. от ривьеры. ссылку я давала выше. спец. предложения на 23 июля в БОдрум. |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "да какой секрет. от ривьеры. ссылку я..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, все что выше написано про Бодрум - так и есть, мы в этом году впервые туда летали (до этого 4 раза в Анталию, Аланию, Кемер), нам очень понравилось. Очень мало было русских, и никто тебя в магазины и лавочки не зазывает, идешь по улице совершенно спокойно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам только что позвонили сказали что отель не подтверждают(((((((((((((((Я уже паникую, самое смешное что мы уже на дачу приехали.Тедди вам подтвердили? На выбор теперь только если Оксиджан какой то 3 звезды, за 47, но он хуже. Опять думу думать придется((((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девченки напишите плиз а если отель не подтвердили а оплата стопроцентная бронь с самолета снимают или нет?Просто мы до понедельника в городе не будем, места на самолет тоже уйдут? Обыдно мне((()))
|
![]() |
ответ для Кларис на сообщение "Мы тоже летим завтра в Нену на 2..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anndima на сообщение "Даже не знаю,ч то лучше в 5 утра вылет..."
|
Хранитель
![]() |