**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 22:11     #1
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Всем привет! Я опять с утра вас читаю набегами, пытаюсь все осились. Поняла что рюкзачки заняли большую часть нашего топика

А у меня BB, и я очень-очень довольна! Почему бы вам его не купить? Тем более тут даже на ЛВ есть инет-магаз, и расцветок много разных. Он тоже около 3 тыщ стоит.
Кстати, ноги у Сашки в этом рюкзачке тоже хорошо разведены, ну почти до коленок. Я вот ее если ношу спиной к себе на руках просто, то одной рукой между ног поддерживаю, так моя рука значительно уже чем эта же часть у кенги. В общем как мне сказала моя врач - это действительно хороший качественный товар, можно пользоваться месяцев с 3 точно! Вот я и таскаю.

А еще очень удобно в кенге стричь ногти малышне!!! Я Сашку сажаю спиной к себе, она там что-то смотрит по сторонам, а я тем временем обстригаю все 4 конечности. И она не мешает мне, ни за что не хватает. В общем поделилась идеей для рюкзачников

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И еще терпеть не могу, когда ест, а ногами по животу перебирает, периодически засовывая ногу мне в...трусы! Жуть
+1000
У нас это давно Постоянно в трусы лезет ногами, такие пальцы загребущие
Старый 07-03-2008, 22:21     #2
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Леха меня сегодня выматал не ел с 13-30 до 19Пюре и смесь выплевывал.Хочет только сидеть больше никак,научился злиться рычит,краснеет,жесть.Ну ничего завтра отдохнуКстати иду на стрижку горячими ножницами,никто не делал?
Старый 07-03-2008, 11:52     #3
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Прям готовая бизнес-идея-))))
причем магаз этот можно тупо при ЛВ открывать.
Старый 07-03-2008, 11:58     #4
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уверены, что в финке Эрги в обычных магазинах продаются? Ведь и в штатах, и у нас их можно только через интернет купить. Я поняла, что это у них условие такое, нет?
Ни фига. Тот же теддимаркет, у них розничный магазин "вживую" есть. да и в других местах, полагаю, тоже...

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы. давайте что ль сами станем их представителями? Тырнет-магазин откроем, сервис нормальный. Беки тож будем привозить, еще что-нить интересненькое, а не этот бедный ассортимент. Вот ведь выяснилось какой спрос и проблема с покупкой.
Прям готовая бизнес-идея-))))
Тань, а че, вполне. Давай подождем, что мне ответит европейский представитель, и будем решать вопрос. Только я в бизнесе полный ноль ( могу быть менеджером по контактам с западной общественностью а дирехтором кого-нибудь вроде тебя поставим, ты у нас мадама деловая. Не зря и матерью дирехтора стала
Так, ну это уж наверное в личку надо...
Старый 07-03-2008, 12:00     #5
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Ни фига. Тот же теддимаркет, у них розничный магазин "вживую" есть. да и в других местах, полагаю, тоже...
Эт хорошо!
Старый 07-03-2008, 12:02     #6
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Тань, а че, вполне. Давай подождем, что мне ответит европейский представитель, и будем решать вопрос. Только я в бизнесе полный ноль ( могу быть менеджером по контактам с западной общественностью а дирехтором кого-нибудь вроде тебя поставим, ты у нас мадама деловая. Не зря и матерью дирехтора стала
Так, ну это уж наверное в личку надо...
И я! ТОже могу много - да хоть заказы принимать -оформлять!

\интересно - реальная идея?
Старый 07-03-2008, 11:58     #7
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

http://www.potito.fi/epages/Kaupat.g...merInformation

Поскольку Таня поедет в Лапу, предлагаю звонить и узнавать сюда.

Сима! Может у тебя свекровь узнать?
Старый 07-03-2008, 12:00     #8
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

http://www.potito.fi/epages/Kaupat.g...=/Shops/Potito
вот тут вроде телефон есть
Старый 07-03-2008, 12:57     #9
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Танюш, я говорила об этом варианте раза 3, все игнорируют. Здесь же много есть владельцев карточек. Странно.
Старый 07-03-2008, 13:02     #10
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Танюш, я говорила об этом варианте раза 3, все игнорируют. Здесь же много есть владельцев карточек. Странно.
Я готова заказать, если меня научат, как это сделать. А то я ни бум-бум в этом вопросе и языка не знаю. Девочки, можете все расписать по шагам?