| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Элита
|
и вообще, кто у нас следующий на экзамен?? Саша? Лена? давайте, оглашайте свои планы перед общественностью
![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "и вообще, кто у нас следующий на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "и вообще, кто у нас следующий на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что ИЕЛТС и Австралия мне только снятся... пока. |
|
|
|
ответ для BelkaLenka на сообщение "Ты издеваешься, да? Я ... это... три..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МАШКИН Машь , а ты с Москвы?.....
Девочки я не супервумэн, просто с переездом в австралию как то все по местам что ли встало, очень много проблем котрые мне не давали заниматься этим, тут сами собой решились... ( например постоянная добыча денег) бегеанье по гос инстанциям, пробки... (как не смешно это звучит, они у меня съедали наполеон в день) а эти вечные очереди, я жила долго в центральном районе, так пойти заплатить за свет - это убить 2 часа, стабильно 2-3 раза в месяц убивалка на ЖЭК, так как либо одно либо другое либор какие то начисления не те... Доехать до родителей на петроградку это 2 часа, а постоять в очереди машину заправить ( те что приличные у дома были заправки,вечно очередные) так как в центре они всех не на каждом углу. Гулянка с ребенком не занимает вообще время (редко мы наплощадки ходим) если только в компании, 2-3 раза в неделю по вечерам, а обычно наши друзья к нам вечером заглядываюи и товарищи гуляют во дворе под постоянным присмотром из окна, во дворе есть им все, качельки игрушек куча,горка. что еще надо... Опять же научила себя и мужа режиму, стараемся на неделе вечером сделать уборку что бы выходные освободить, огромный поклон моему мужу,который и полы помоет и посуда всегда на нем, и если совсем надо то и постирает в машинке. Так что у меня просто хорошие помощники есть.. А сына сам карандаши в коробку вот вчера сложил.. папа его приучает каждый день свои игрушки складывать самому.. )))))))) Ну вот как вот таким, хорошим мужчинам не сделать вкуснотень какуюнить? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Гела, я из Питера originally
у меня просто головной офис в Москве, и они меня уже во второй раз сюда, т.е. в Москву перевели. Сначала 8 лет назад, потом я в декрет уехала в Питер со словами "ноги моей здесь больше не будет" вышла на работу в Питере, а два года назад меня снова уболтали. Здесь конечно в плане карьеры и денег все гораздо лучше... а с Даней, я для себя поняла, мне везде будет хорошо, и той ностальгии по Питеру-родителям-друзьям в этот раз уже нет.Я в Москве живу в одном районе - в Крылатском, здесь у меня работа, съемная квартира, садик. И в Москву как таковую я редко выезжаю. Тоже время и свои силы экономлю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки вот такую седня красотень снимала...
Во!!! Это не мастика... что то мне объясняли ,но я не поняла что )))![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Гела, ты опять издеваешся? Хорошо, что у меня в холодильнике ничего нет, а то точно бы уже побежала.
Извини поздно получила телефон твоей помошницы, нас вчера дочка в цирк водила и я не могла встретиться. Папа в Брисбане, так она его обязанности выполняет-развлекать меня и младшего. Да и если они только 2 дня здесь были тоже не хотелось на свои дела их отвлекать. Диск на 1 теробайт вышлю на этой неделе-клянусь мамой ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не надо высылать, у меня знакомый в Си едет на сл выходных..
я тебе на неделе его телефон дам )) |
|
|
|
|
Элита
|
Гела, ЭТО съедобно???
![]() |