АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 10:28     #1191
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Хде у нас в городе такая разрешенная скорость? ......

......Я, конечно, не хочу морализаторствовать тут, но мое ИМХО - не должен, не имеет права инструктор учить нарушать Правила. Как бы это не объяснялось ситуацией на дорогах и т.п.
Как применить Правила к конкретной ситуации, как поступать, когда Правилами не регламентировано (а практика на дорогах уже сложилась) - это да.
.........опять мое ИМХО - дорога не место для ублажения каких-то комплексов, для "доказательства" кому-то чего-то..
"Автомобиль является источником повышенной опасности. И Вы за рулем несете ответственность не только за себя, но и за окружающих".........
+1000!!!!!!!!!!!
Поведение инструктора считаю более чем странное..., ИХМО
Старый 27-02-2008, 11:07     #1192
Lezzy
Активный участник

Lezzy отсутствует

А у меня вчера площадка началась. Кошмар. Инструктор один раз показал 5 элементов, а потом ругался, что не так делаю. А у меня каша в голове. Что-то у меня с каждым занятием желание поскорее расстаться со своим инструктором. Когда с Аллой езжу все понятно. А здесь полный аут.
Еще узнала, что если не сдаешь в школе площадку, надо брать 3 допнаката (по 500 р.) + за подачу машины 400 р. Офигеть.
Старый 27-02-2008, 12:49
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
MusiaB
Участник

Профиль MusiaB

MusiaB отсутствует

Алексей, меня Ваши рассказы тоже немного удивляют...

А еще удивляют рассказы, про выкачивание денег на школьном экзамене.. У нас, да, вождения вообще не было на школьном экзамене, зато нести им лишние 2-3 тыр. не надо, только 450 за пересдачу теории, что, конечно, тоже многовато..

И пожалуюсь. У меня завтра - ГАИ, инструктор специально оставил сегодня денечек для нашей группы, чтобы все доп. накаты перед экзаменом взяли. А вчера звонит - тосол у него в машине потек, сегодня ремонтироваться будет, чтобы на экзамен хоть приехать, а мы все без доп. наката Последние вождение было в прошлый четверг, мне уже кажется, что я все разучилась делать.
Старый 27-02-2008, 13:37     #1194
Lezzy
Активный участник

Lezzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MusiaB Посмотреть сообщение
Алексей, меня Ваши рассказы тоже немного удивляют...

А еще удивляют рассказы, про выкачивание денег на школьном экзамене.. У нас, да, вождения вообще не было на школьном экзамене, зато нести им лишние 2-3 тыр. не надо, только 450 за пересдачу теории, что, конечно, тоже многовато..

И пожалуюсь. У меня завтра - ГАИ, инструктор специально оставил сегодня денечек для нашей группы, чтобы все доп. накаты перед экзаменом взяли. А вчера звонит - тосол у него в машине потек, сегодня ремонтироваться будет, чтобы на экзамен хоть приехать, а мы все без доп. наката Последние вождение было в прошлый четверг, мне уже кажется, что я все разучилась делать.
Удачи. Главное не волнуйтесь. У вас все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2008, 13:37     #1195
Lassie
Участник

Lassie отсутствует

И я вот завтра на экзамен в ГИБДД... Трясусь от страха потихоньку Жаль, что Ваш инструктор занялся починкой автомобиля, но, главное, чтоб к завтрашнему дню починился. Я посление 3 дня каталась, но я очень собой недовольна - вчера по городу не очень откаталась, сегодня на площадке на эстакаде заглохла и на развороте стойку один раз сшибла.... Да-с.....
Старый 27-02-2008, 13:43     #1196
Lezzy
Активный участник

Lezzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lassie Посмотреть сообщение
И я вот завтра на экзамен в ГИБДД... Трясусь от страха потихоньку Жаль, что Ваш инструктор занялся починкой автомобиля, но, главное, чтоб к завтрашнему дню починился. Я посление 3 дня каталась, но я очень собой недовольна - вчера по городу не очень откаталась, сегодня на площадке на эстакаде заглохла и на развороте стойку один раз сшибла.... Да-с.....
Вам тоже удачи. Ни пуха ни пера.
Старый 27-02-2008, 13:47
ответ для Lezzy на сообщение "Вам тоже удачи. Ни пуха ни пера."
Lassie
Участник

Lassie отсутствует

Спасибо!!!
Старый 27-02-2008, 14:06     #1198
MusiaB
Участник

Профиль MusiaB

MusiaB отсутствует

Лена, надеюсь, все у нас завтра будет хорошо.
На самом деле, было бы хреново, если бы наша машина сломалась/ремонтировалась завтра, так что лучше так..

Lezzy, спасибо за кулачки. Подержите до завтра - в 8 утра идем сдаваться..
Старый 27-02-2008, 14:12     #1199
Dementiy
Частый гость

Dementiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Алексей, очень рада, что у Вас все так здорово получается.
Если не секрет - где ездите? Хде у нас в городе такая разрешенная скорость?

Блин, столько таких гонщиков уносят... Я, когда, на Обводном жила, частенько видела... А потом - кучки деталек на дорогах и следы резины, не сходящие неделями.

Я, конечно, не хочу морализаторствовать тут, но мое ИМХО - не должен, не имеет права инструктор учить нарушать Правила. Как бы это не объяснялось ситуацией на дорогах и т.п.
Как применить Правила к конкретной ситуации, как поступать, когда Правилами не регламентировано (а практика на дорогах уже сложилась) - это да.

Вот скажите, Вам иного даст в жизни это опережение на 1.5 корпуса. Большой временной выигрыш?
В общем, опять мое ИМХО - дорога не место для ублажения каких-то комплексов, для "доказательства" кому-то чего-то. Автомобиль - средство передвижения, не более того.
Да, очень удобное и симпатичное. Да, водить автомобильно - это удовольствие.

Инспектор Александров на моем первом экзамене начал знакомство фразой "Все читали Гражданский кодекс?" Народ оторопел немножко "А что надо было?". "Автомобиль является источником повышенной опасности. И Вы за рулем несете ответственность не только за себя, но и за окружающих. Наша задача - не допустить к управлению автомобилем тех, кто к этому не готов".

А вообще, Алексей, Вы лично мне очень симпатичны, не сердитесь, что я тут бубню. Ладно?
Только, пожалуйста, не надо гонять 110, там где можно не более 60
Полностью с Вами согласен!!! Только я совсем не хотел доказать, что я типо круче, просто хотелось посмотреть, а получится ли Получилось таки)) И я полностью отдавал отчет тому что делаю + все это под контролем инструктора, у которого нога постоянно на педали тормоза, да и дорога пустая была Это конечно опасно!!! И так то мы на занятиях катаемся со скоростью 60-70 км\ч максимум, а летал под 100 только на одном занятии и времени на это потрачено было около 30-35 сек)))

p.s. Это мы катались по Петергофскому шоссе, когда ехали на площадку)))

p.p.s. Всем сдающим успешной сдачи, доброго адекватного инспектора, проезда маршрута без единого балла(не забудьте накинуть ремень, снять с ручника и врубить поворотник) и пораньше получить права!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2008, 14:12     #1200
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Цитата:
Сообщение от MusiaB Посмотреть сообщение
Подержите до завтра - в 8 утра идем сдаваться..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@