За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 18:55
ответ для Amee на сообщение "kateri, спасибо дорогая! :070: Мы..."
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
покажу своего космонавта.
Ника в шапке и с ватой на ушах
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!

Я вот еще что хотела спросить. Вы уже решили, что будете малышам на Новый Год и День рождения дарить?
А то я Симу за 10 мес не купила ни одной игрушки (3-4 штуки новых нам подарили), все от Гриши осталось. Вот теперь мучаюсь. На праздники дарить что-то нужно, а вроде все есть Может подкинете оригинальную идейку?

А мы вот в честь снега погулять ножками сходили на площадку:
Какие молодцы, я вот жду когда мы будем ножками по площадке ходить. А на новый год решили Викуле подарить вот такую каталку. Мы в гости ходили и там у дитёнка была такая штука , Вику было от неё не оттащить,сама встала на ножки и пошла.вот и решили купить.
Старый 13-12-2007, 20:42
ответ для марина86 на сообщение "выздоравливайте скорее..."
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Девочки, мы с понедельника почти не спим. Для меня это настоящая пытка с 12 часов ночи до 4-6 утра, так Славка никогда в жизни не капризничал! Днём себя ведет отвратительно: постоянно кричит, рычит, всё разбрасывает, когда кушаем пытается откинуть ложку и одновременно при этом сердится, что я его не комрлю. И вот с полчаса назад в порыве очередного крика, я увидела, что у нас вылезла верхняя двойка! В общем итоге к двум нижним единичкам - это пока наш 3 зуб
Интересно долго ещё зубы будут лезть? А то я как зомби зеленая хожу...
поздравляем с зубиком!

вообще я читала что к 2 годикам должны все зубки вылезти, так что осталось в общем то совсем немного.
Старый 13-12-2007, 21:30     #1193
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Девочки, мы с понедельника почти не спим. Для меня это настоящая пытка с 12 часов ночи до 4-6 утра, так Славка никогда в жизни не капризничал! Днём себя ведет отвратительно: постоянно кричит, рычит, всё разбрасывает, когда кушаем пытается откинуть ложку и одновременно при этом сердится, что я его не комрлю. И вот с полчаса назад в порыве очередного крика, я увидела, что у нас вылезла верхняя двойка! В общем итоге к двум нижним единичкам - это пока наш 3 зуб
поздравляем с зубиком
Старый 13-12-2007, 22:15     #1194
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Вот наши фотки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ СИМУШКУ С 10 !!!
Мальчишечка замечательный! Растите большие и здоровые!
Старый 13-12-2007, 22:26     #1195
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Поздравляю вас с зубками!!!
Мы с прошлой пятницы не спим с мужем. С ужасом жду каждую ночь: и так заснуть с трудом удается, еще и малыш просыпается каждый час, чаще, конечно, сразу засыпает, когда грудь дам, но раз в ночь стабильно мы больше часа гуляем с ним, а Максик орет. Один зуб вылез - 3 нижний, ждем там же четвертый... И того пока у нас 6 зубов...
Старый 13-12-2007, 23:51     #1196
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
Всех, кого не поздравляли, С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!! Желаем никому не болеть и весело провести праздники!!!!!
Симу сегодня тоже 10. Именинник, правда, пока спит .
Еще Сим полюбил танцевать. Как музыку услышит, так пускается в пляс
Сам с пульта включает телек, т.е. направляет пульт на телевизор и нажимает все кнопки подряд. Если конечно пульт надыбает
Вот наши фотки. Особое маминог бедствие - это самодельная ударная установка из собачьих мисок ))
Сима поздравляем с 10 месяцамиМальчишка очаровательный...а главное смышленный растет...просто 2 в 1

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
покажу своего космонавта.
Ника в шапке и с ватой на ушах
А глазки какие грустные ......Никуся поправляйся!!!!
Цитата:
Поздравляем с зубом!!!!!!!!!!!!У нас так же ...правда ночью спит...но днем невыносимо...конючит и конючит...сил больше нетГде ж третий зуб

Девчонки , а Машик с Максюшей опять в больничке....белок повысился пишет!!!
Давайте поддержим Максика@@@@@@@@@
Старый 13-12-2007, 23:54
ответ для Дюшеска на сообщение "Сима поздравляем с 10..."
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение

Девчонки , а Машик с Максюшей опять в больничке....белок повысился пишет!!!
Давайте поддержим Максика@@@@@@@@@

Максику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2007, 00:16     #1198
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Девчат спасибо за поздравления!

Но я сейчас к вам совсем по другому поводу. Вчера в почтовом ящике обнаружила долгожданную радость! Если помните, я писала, что мы в Германии заказали автокресло. Это было ещё 14 ноября, 15 уже полностью прошла с нашей стороны оплата. И вот долгожданная заветная бумажка от 12 декабря на получение посылки. Я не стала вам сразу отписываться, решила, что напишу и фоточки тут же продемонстрирую. И вот чем я могу вам похвастаться
Первое, что нас смутило, когда на почте посылку приволокли в большом белом непрозрачном мешке как из под риса. И вытряхнули полностью радолбанную коробку. Стоило ее чуть тронуть как из нее вывалился рекламный проспект. Работник почты показал отметку что к ним посылка приехала в таком виде. Когда муж нес коробку до машины было опасение, что она просто рассыплется у него в руках в труху

Дома осторожно вскрыли то что осталось от посылки. А осталось как оказывается немного. Кресло, 4 копии документа "rechnung", кусочек картона и маленький рекламный плакатик. Ни диска с руководством на русском языке (входит в комплект), ни конфеток. Очень расстроило отсутствие инструкции. Само кресло имеет неповрежденный вид, но инструкции нет и кто знает что с механизмами. Будем надеяться, что работать будет.

Чувства смешанные - будем думать как разбираться. Муж уже накатал телегу в магазин. Кресло есть и это главное. Но нет чувства глубокого удовлетворения!

коробка ещё не распакована...
Изображения

Старый 14-12-2007, 00:17     #1199
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

И ещё чуть-чуть... и само кресло...
Изображения

Старый 14-12-2007, 00:21
ответ для Amee на сообщение "И ещё чуть-чуть... и само кресло..."
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Да уж коробка простите...как из одного места....бум надеяться , что кресло будет надежной защитой