| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amee на сообщение "kateri, спасибо дорогая! :070:
Мы..."
|
|
|
Ветеран
|
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
|
|
|
ответ для марина86 на сообщение "выздоравливайте скорее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообще я читала что к 2 годикам должны все зубки вылезти, так что осталось в общем то совсем немного. ![]() |
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Девочки, мы с понедельника почти не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для InnaGrik на сообщение "Доброе утро!
Всех, кого не поздравляли,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Девочки, мы с понедельника почти не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы с прошлой пятницы не спим с мужем. С ужасом жду каждую ночь: и так заснуть с трудом удается, еще и малыш просыпается каждый час, чаще, конечно, сразу засыпает, когда грудь дам, но раз в ночь стабильно мы больше часа гуляем с ним, а Максик орет. Один зуб вылез - 3 нижний, ждем там же четвертый... И того пока у нас 6 зубов... |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Поздравляю вас с зубками!!!:flower:
Мы..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мальчишка очаровательный...а главное смышленный растет...просто 2 в 1![]() А глазки какие грустные ......Никуся поправляйся!!!!Цитата:
![]() Где ж третий зуб![]() Девчонки , а Машик с Максюшей опять в больничке....белок повысился пишет!!! Давайте поддержим Максика@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Сима поздравляем с 10..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Активный участник
|
Девчат спасибо за поздравления!
Но я сейчас к вам совсем по другому поводу. Вчера в почтовом ящике обнаружила долгожданную радость! Если помните, я писала, что мы в Германии заказали автокресло. Это было ещё 14 ноября, 15 уже полностью прошла с нашей стороны оплата. И вот долгожданная заветная бумажка от 12 декабря на получение посылки. Я не стала вам сразу отписываться, решила, что напишу и фоточки тут же продемонстрирую. И вот чем я могу вам похвастаться ![]() Первое, что нас смутило, когда на почте посылку приволокли в большом белом непрозрачном мешке как из под риса. И вытряхнули полностью радолбанную коробку. Стоило ее чуть тронуть как из нее вывалился рекламный проспект. Работник почты показал отметку что к ним посылка приехала в таком виде. Когда муж нес коробку до машины было опасение, что она просто рассыплется у него в руках в труху ![]() ![]() Дома осторожно вскрыли то что осталось от посылки. А осталось как оказывается немного. Кресло, 4 копии документа "rechnung", кусочек картона и маленький рекламный плакатик. Ни диска с руководством на русском языке (входит в комплект), ни конфеток. Очень расстроило отсутствие инструкции. Само кресло имеет неповрежденный вид, но инструкции нет и кто знает что с механизмами. Будем надеяться, что работать будет. Чувства смешанные - будем думать как разбираться. Муж уже накатал телегу в магазин. Кресло есть и это главное. Но нет чувства глубокого удовлетворения! коробка ещё не распакована... |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Активный участник
|
И ещё чуть-чуть... и само кресло...
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "И ещё чуть-чуть... и само кресло..."