| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,привет! Новеньких принимаете? Давно Вас читаю, написать только собралась.
Предполагаемый срок- 8 недель. Последние М- 30 сентября. Буду наблюдаться в 26 ЖК у Бильчуговой .Уже ходила на прием- выписали кучу анализов и сказали приходить вставать на учет 11 декабря. Правда, уже была угроза. Было это в субботу -бегом к врачу ( в Данаю на Ленинском) ,сделала УЗИ и сдала анализы, назначили препараты. Это будет второй ребенок, старшему сыночку почти 11 ( без 4-х дней). Всем будущим мамочкам здоровья и здоровья!!!!!! |
|
|
ответ для Stepana mama на сообщение "Девочки,привет! Новеньких принимаете?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Stepana mama на сообщение "Девочки,привет! Новеньких принимаете?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы ему сказали уже о пополнении?Marfushka: у меня тоже пуз почему-то ну очень большой уже... Планировала начальству на работе сказать после нового года, но боюсь что с такими темпами они раньше догадаются ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Привет, привет. О, у вас тоже старший..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
аа.. ну раз в обменке то наверное подожду еще пасиб |
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Привет, привет. О, у вас тоже старший..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Natalya_K;8685422]Привет, привет. О, у вас тоже старший деть совсем взрослый!
Вы ему сказали уже о пополнении?Сама еще не говорила, но по рассеянности моей он нашел тест ! И конечно все понял (дети не по годам сообразительные стали). Меня спросил я ответила неопределенно, но он для себя все решил. Ходит и хитро улыбается. Правда сам давно просил братика или сестричку. Скажем конечно,но чуть позже. |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки,мне выписали Элевит.Надо ли в сочетании с ним пить фолиевую и витамин Е?И в каких пропорциях?
|
|
|
ответ для лапо4ка на сообщение "Девочки,мне выписали Элевит.Надо ли в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для лапо4ка на сообщение "Девочки,мне выписали Элевит.Надо ли в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
... скучно там? чего ты там целый день делаешь? Цитата:
вообще, обычно продолжают пить.... до 12 недель. только может уменьшают дозу.. у меня так - я теперь(после назначения доп. витаминов) пью фолиевую 2 раза в день и Е - 1 раз в день. |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "УРРА!!! поздравляю! это очень здорово!..."
|
|
Мега-элита
|
Давно не заходила сюда... всё сплю
![]() вчера после больничного на работу вышла... устала.. и дома, поев сразу уснула .скоро сессия.. - в начале думала совмещать как и раньше с работой, но с такой сонливостью и усталостью... - буду брать отпуск .у меня кажется показалось пузико... уже на животе некомфортно спать.. и как поем, так пузо все выпячивается . |
|
|
|
|
Banned
|
Машунь,скучно ужасно,но я уже второй день домой езжу на ночь,а то на больничных харчах я вечно голодная.А врач мне кроме витаминов и утрожестана ничего не назначала,но я почитала,что все девочки еще и фолиевую с витамином Е пьют,подумала,что может мне тоже.
|