Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 18:11     #1
Stepana mama
Активный участник

Профиль Stepana mama

Stepana mama отсутствует

Девочки,привет! Новеньких принимаете? Давно Вас читаю, написать только собралась.
Предполагаемый срок- 8 недель. Последние М- 30 сентября. Буду наблюдаться в 26 ЖК у Бильчуговой .Уже ходила на прием- выписали кучу анализов и сказали приходить вставать на учет 11 декабря. Правда, уже была угроза. Было это в субботу -бегом к врачу ( в Данаю на Ленинском) ,сделала УЗИ и сдала анализы, назначили препараты.
Это будет второй ребенок, старшему сыночку почти 11 ( без 4-х дней).
Всем будущим мамочкам здоровья и здоровья!!!!!!
Старый 27-11-2007, 18:34     #2
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verushkaK Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Новеньких принимаете? Давно Вас читаю, написать только собралась.
Предполагаемый срок- 8 недель. Последние М- 30 сентября. Буду наблюдаться в 26 ЖК у Бильчуговой .Уже ходила на прием- выписали кучу анализов и сказали приходить вставать на учет 11 декабря. Правда, уже была угроза. Было это в субботу -бегом к врачу ( в Данаю на Ленинском) ,сделала УЗИ и сдала анализы, назначили препараты.
Это будет второй ребенок, старшему сыночку почти 11 ( без 4-х дней).
Всем будущим мамочкам здоровья и здоровья!!!!!!
Привет! Спасибо! Вам тоже легкой беременности!
Старый 27-11-2007, 19:36     #3
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от verushkaK Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Это будет второй ребенок, старшему сыночку почти 11 ( без 4-х дней).
Привет, привет. О, у вас тоже старший деть совсем взрослый! Вы ему сказали уже о пополнении?

Marfushka: у меня тоже пуз почему-то ну очень большой уже... Планировала начальству на работе сказать после нового года, но боюсь что с такими темпами они раньше догадаются
Старый 27-11-2007, 20:49     #4
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я уже прошла окулиста, к лору только записалась на прием. В карте сделала отметку.
Я ходила по ДМС, карту ей подсунула свою, чтобы она мне туда написала заключение. Также к лору по ДМСу пойду..
понятно, пасиб) просто я в четверг к лору по ДМС иду, вот и подумала - может сразу какую справочку взять что мол здорова, все хорошо... лень потом еще ходить))
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
когда врач скажет проходить, тогда и надо делают записи в обменке
аа.. ну раз в обменке то наверное подожду еще пасиб
Старый 27-11-2007, 21:02     #5
Stepana mama
Активный участник

Профиль Stepana mama

Stepana mama отсутствует

[quote=Natalya_K;8685422]Привет, привет. О, у вас тоже старший деть совсем взрослый! Вы ему сказали уже о пополнении?

Сама еще не говорила, но по рассеянности моей он нашел тест ! И конечно все понял (дети не по годам сообразительные стали). Меня спросил я ответила неопределенно, но он для себя все решил. Ходит и хитро улыбается. Правда сам давно просил братика или сестричку. Скажем конечно,но чуть позже.
Старый 27-11-2007, 18:16     #6
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Девочки,мне выписали Элевит.Надо ли в сочетании с ним пить фолиевую и витамин Е?И в каких пропорциях?
Старый 27-11-2007, 18:37     #7
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки,мне выписали Элевит.Надо ли в сочетании с ним пить фолиевую и витамин Е?И в каких пропорциях?
мне кажется в элевите это все есть и я бы доп. ниего не принимала
Старый 27-11-2007, 18:38     #8
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Девочки,сегодня наш малышастик показался.Ростом 4 мм.Анализы все хорошие,завтра на краснуху,токсоплазму и скрытые буду сдавать.Но сказали,что еще недели 2 подержат
УРРА!!! поздравляю! это очень здорово! но долго как-то тебя там решили подержать... скучно там? чего ты там целый день делаешь?

Цитата:
так, а когда тебе его прописывали.. не сказали - пить надо еще фолиевую и Е?!
вообще, обычно продолжают пить.... до 12 недель. только может уменьшают дозу..
у меня так - я теперь(после назначения доп. витаминов) пью фолиевую 2 раза в день и Е - 1 раз в день.
Старый 27-11-2007, 18:41     #9
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Давно не заходила сюда... всё сплю
вчера после больничного на работу вышла... устала.. и дома, поев сразу уснула.
скоро сессия.. - в начале думала совмещать как и раньше с работой, но с такой сонливостью и усталостью... - буду брать отпуск.
у меня кажется показалось пузико... уже на животе некомфортно спать.. и как поем, так пузо все выпячивается.
Старый 27-11-2007, 18:55     #10
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Машунь,скучно ужасно,но я уже второй день домой езжу на ночь,а то на больничных харчах я вечно голодная.А врач мне кроме витаминов и утрожестана ничего не назначала,но я почитала,что все девочки еще и фолиевую с витамином Е пьют,подумала,что может мне тоже.