| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "интересный поворот, но не рубите с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Муж мой творческий человек, но после женитьбы он пошел на высокооплачиваемую нелюбимую работу, перестал писать...начался мещанский быт...он стал напиваться периодически... Просто очень обидно понимать, что роди я в ближайшее время, он бы не справился и ушел из семьи (не фактически, но номинально-денег бы давал, но дома не появлялся) |
|
|
|
ответ для Alesta на сообщение "Спасибо большое за поддержку... но у..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,доброе утро!
Тан, за инструкцию спасибо! очень интересная информация,учту обязательно.особенно про то,как лежать после всего,у меня как раз загиб шейки,теперь на животике буду лежать,мужа закормлю орехами и всем чем положено,благо он у меня очень любит такие продукты!А то что он у меня конфеты жутко любит и все сладкое,ничего страшного или лучше его ограничить.а насчет того,что перед п/а лучше воздержаться 2 дня я знала и в прошлый раз посадила мужа на "диету", зато потом,даже при микроаденоме смогла забеременеть! |
|
|
ответ для пуся на сообщение "Девочки,доброе утро!
Тан, за инструкцию..."
|
|
Ветеран
|
Юля,Тан, ну Вы даете,в первом часу ночи и еще на форуме!!!
активные девчонки! ![]() я от действия бромокриптина в 8 часов уже засыпаю,голова последнюю неделю жутко болит,но терплю,знаю что по делу все это. ![]() |
|
|
ответ для Margaret на сообщение "да ничем не аргументирует, просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не переживай так!мужья у всех одинаковы,все чего-то боятся,чего-то ждут,говорят что рано еще,короче выдумывают всякие разные причины. надо наверно просто их перед фактом ставить и особо не церемонится,если любит,то он поймет.вон сколько случаев было,когда и муж и родственники не хотели ребенка,а потом уже души в нем (ребенке)не чаяли. мужчины наши пока пинка под зад не получат,не зачешутся,поэтому надо все самим делать,а их постепенно готовить. странно только,что после ЗБ он никак не решается,может помнит тот стресс и переживания,поэтому и боится? |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "ну мы тоже планируем пока больше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
обязательно все получится,главное чтобы анализы оказались хорошими,а все остальное уже зависит только от ВАс!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Старожил
|
Всем приветики)
НУ ВЫ И БОЛТАТЬ) здорово |
|
|
ответ для --- на сообщение "Здорово! Уже даже имя придумали! А мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы уже даже наверняка знаем, так сказать придумали, осталось только родить ляльку )Девочку-Таисия, мальчика- Даня ![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":support::support::support::support:Новы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":037: все куда то деются.?:001:я тут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alesta на сообщение "А у нас все плохо...:001:
Не буду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но сложности это испытания через которые мы должны проити, зато потом все воздастся нам)))) это уже проверено! Не переживай все в наших руках, скажи ему, что он очень тебе нужен) ![]() Я сама сегодня утром закатила концерт мужу, вернее дома все было спокойно я уехала на работу, но пока стояла в пробке написала ему кучу СМС о том , что он был не прав...ревела пол дороги, сама себя изводила.. потом уже немножко успокоилась и взвесила ситуацию, да мне обидно очень было, но пережитья это могу, гараздо важнее что-бы дома все было хорошо) хотя моська до сих пор красная от слезок |
|