Беременность в плане. - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 01:51     #1191
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
интересный поворот, но не рубите с плеча. Я вон совсем недавно с мужер расходилась, а потом позванила сама , и сказала, что он мне нужен.и всё в этом стиле.По этому миритесь быстрее, а то унас бум какой то. Ведь ,я так поняла, решать тебе? Вот и скажи ему что ты хочешь с ним семью
Спасибо большое за поддержку... но у нас все запущено
Муж мой творческий человек, но после женитьбы он пошел на высокооплачиваемую нелюбимую работу, перестал писать...начался мещанский быт...он стал напиваться периодически...
Просто очень обидно понимать, что роди я в ближайшее время, он бы не справился и ушел из семьи (не фактически, но номинально-денег бы давал, но дома не появлялся)
Старый 15-11-2007, 08:59     #1192
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Девочки,доброе утро!
Тан, за инструкцию спасибо! очень интересная информация,учту обязательно.особенно про то,как лежать после всего,у меня как раз загиб шейки,теперь на животике буду лежать,мужа закормлю орехами и всем чем положено,благо он у меня очень любит такие продукты!А то что он у меня конфеты жутко любит и все сладкое,ничего страшного или лучше его ограничить.
а насчет того,что перед п/а лучше воздержаться 2 дня я знала и в прошлый раз посадила мужа на "диету", зато потом,даже при микроаденоме смогла забеременеть!
Старый 15-11-2007, 09:07     #1193
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Юля,Тан, ну Вы даете,в первом часу ночи и еще на форуме!!!
активные девчонки!
я от действия бромокриптина в 8 часов уже засыпаю,голова последнюю неделю жутко болит,но терплю,знаю что по делу все это.
Старый 15-11-2007, 09:26     #1194
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
да ничем не аргументирует, просто говорит что не готов еще. Когда была беременность (ЗБ), он был рад, но к сожалению

не переживай так!мужья у всех одинаковы,все чего-то боятся,чего-то ждут,говорят что рано еще,короче выдумывают всякие разные причины. надо наверно просто их перед фактом ставить и особо не церемонится,если любит,то он поймет.вон сколько случаев было,когда и муж и родственники не хотели ребенка,а потом уже души в нем (ребенке)не чаяли. мужчины наши пока пинка под зад не получат,не зачешутся,поэтому надо все самим делать,а их постепенно готовить.
странно только,что после ЗБ он никак не решается,может помнит тот стресс и переживания,поэтому и боится?
Старый 15-11-2007, 09:28     #1195
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
ну мы тоже планируем пока больше теоритически - в субботу пойду сдавать анализы всякие, и только потом, если все будет ОК (тьфу-тьфу-тьфу) перейдем к практике

обязательно все получится,главное чтобы анализы оказались хорошими,а все остальное уже зависит только от ВАс!!!
Старый 15-11-2007, 10:31
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Всем приветики)
НУ ВЫ И БОЛТАТЬ)
здорово
Старый 15-11-2007, 10:37     #1197
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Здорово! Уже даже имя придумали! А мы как-то ещё не придумали, если девочка может Полиной назовём. Я хотела Евой, но муж меня засмеял.... А для мальчика даже не знаю, может Лёша, но мне как-то не очень нравится....... Не то что имя плохое, очень даже хорошее, просто распространённое....
Наверное все из нас уже про имена думали)
Мы уже даже наверняка знаем, так сказать придумали, осталось только родить ляльку )
Девочку-Таисия, мальчика- Даня
Старый 15-11-2007, 10:39
ответ для Tata-mama на сообщение ":support::support::support::support:Новы..."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Новый год уж на дворе, будут детки в животе.
Это будет самый замечательный подарок на свете)
Старый 15-11-2007, 10:42     #1199
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
все куда то деются.?я тут настрой даю, а вы чего то не активны..Тут по форумам полазила, и нашла 9 Способов помочь зачатию

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ.
Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое \"горючее\" несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия - сперматозоид далеко побежит, нет энергии - на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может. Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом. Для этого его надо правильно кормить: В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида. Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 - 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.
ПРАВИЛО ВТОРОЕ.
Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение - самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.
ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ.
Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше. (Кстати это же правило нужно соблюдать и по другому поводу - если у мужчины есть какое то воспаление, то лишнее время пребывания во влагалище повысит риск заражения женщины.)
ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ.
Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки при поднимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, А проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят. Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу.
ПРАВИЛО ПЯТОЕ.
Очень важно для зачатия правильно выбрать время. Обычно в середине цикла женщина более плодовита. В это время созревает яйцеклетка. Дни можно вычислить по базальной температуре, которая измеряется, как известно, в анальном отверстии. Кроме двух дней овуляции (созревание женской яйцеклетки) благоприятными для зачатия считают 5-6 дней до нее - столько дней живет сперматозоид, дожидаясь \"невесты\", и все это время он дееспособен. В течение 6 дней после овуляции тоже можно забеременеть, поскольку все это время остается дееспособной женская яйцеклетка. Раньше во многих религиях оговаривалось время, когда половая жизнь категорически запрещалась. Обычно под запретом были 7 дней после менструации. Обычай соблюдался строго: от женщины требовали предъявить чистую простынь, что означало окончание месячных. И это было точкой отсчета запретного времени. Поэтому пик половой жизни приходился именно на середину цикла, когда вероятность зачатия была наиболее высока. Таким образом религия строго и безапелляционно наставляла женщин беременеть. Однако известны случаи, когда женщина беременела и во время менструации. Специалисты считают это сбоем в цикле.
ПРАВИЛО ШЕСТОЕ.
Перед сношением женщине неплохо бы проспринцеваться содовым раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов - они в ней просто погибают. Сода нейтрализует кислую среду.
ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ.
После того как произошло семяизвержение, от мужчины уже мало что зависит. Дальше все зависит от женщины. Она обязательно должна полежать, а не вскакивать сразу с постели, даже если очень хочется принять душ. Кстати, лежать тоже нужно уметь. При обычном расположении матки и шейки женщина должна лежать на спине, прижав колени к груди. В том случае, если у нее загиб матки, то лежать нужно на животе. В таком положении шейка сможет погрузиться в лужицу спермы. Бывают случаи, когда требуется совет гинеколога. Например, если у женщины есть воспаление придатков, шейка матки может повернуться в сторону, а в какую именно - определит только врач. Тогда после сношения нужно полежать на том боку, куда смотрит шейка матки.
ПРАВИЛО ВОСЬМОЕ.
Очень важно для зачатия правильно выбрать позу. Среди них есть такие, которые способствуют беременности, и наоборот. Правда выбор в пользу беременности невелик: - это должна быть классическая поза, то есть в положении лежа. Стоя забеременеть крайне сложно: вся жидкость попросту выльется. Вообще все неклассические позы малопригодны для беременности. Ну а для удовольствия можно выбирать какие угодно. В этом правиле есть исключения. Если у женщины загиб матки, то половой акт следует проводить в позе \"сзади\". Лежа на животе или опираясь на колени - значения не имеет.
ПРАВИЛО ДЕВЯТОЕ. После полового акта нужно полностью расслабиться, от всего отрешиться. И такое отрешенно-возвышенное состояние сохранять следующие два-три дня. Если это не получится и женщина будет пребывать в ожидании, в беспокойном, нервном состоянии, лучше принять валерианку. Специалисты советуют пребывать в состоянии эйфории не случайно. Это необходимо, чтобы не было нарушения сократительной активности маточных труб. Именно они, как известно, продвигают сперматозоид к месту назначения. Если потенциальная мама чрезмерно волнуется, трубы неправильно сокращаются и не продвигают сперматозоид. Последствия могут быть неприятные: или не произойдет долгожданного - оплодотворения, либо будет внематочная беременность.
ТАН ты просто СУПЕР) сейчас распечатала, есть свободная минутка сижу читаю) спасибо
Старый 15-11-2007, 10:52
ответ для Alesta на сообщение "А у нас все плохо...:001: Не буду..."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
А у нас все плохо...
Не буду вдаваться в подробности, но у мужа депрессия. Говорит: " у меня ощущение, что я что-то теряю" (это типа жизнь семейная началась и его жизнь круто изменилась)... "если скажешь, что расстаемся-я завтра же уйду...Если тебе нужны отношения-тада останусь. Решай сама."
Я вообще в шоке. Он сам не знает чего хочет. И я понимаю, что сейчас вообще не до детей. И в ближайшем будущем не предвидится. Какие дети, если непонятно будет семья или нет
Просто руки опускаются. Зачем тогда все эти врачи-анализы и т.п?
Время наверное сейчас такое, депрессии просто ходят вокруг нас...
Но сложности это испытания через которые мы должны проити, зато потом все воздастся нам)))) это уже проверено! Не переживай все в наших руках, скажи ему, что он очень тебе нужен)

Я сама сегодня утром закатила концерт мужу, вернее дома все было спокойно я уехала на работу, но пока стояла в пробке написала ему кучу СМС о том , что он был не прав...ревела пол дороги, сама себя изводила.. потом уже немножко успокоилась и взвесила ситуацию, да мне обидно очень было, но пережитья это могу, гараздо важнее что-бы дома все было хорошо) хотя моська до сих пор красная от слезок