| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Мега-элита
|
Всех с Новым годом! Здоровья нашим деткам.
Девочки (ттт) что -бы не сглазить, у нас нет новых высыпаний и кожа на спине, где большой очаг стала бледно-бледно розовой, а не красной как до этого, я так рада ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для олеся на сообщение "Всех с Новым годом! Здоровья нашим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всех с НГ!
Я хотела спросить, может ли быть от смеси НЭННИ улучшения? Вообще мы на ГВ, но иногда приходится давать смесь, когда вечером нет меня дома (на ночь), так вот заметили, что когда даем НЭННИ кожа намного лучше становится, даже если и ГМ тоже ест в этот день... |
|
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
У нас от НЕННИ лучше. Может быть потому что эта смесь на основе козьего молока. А елси аллергия на коровий белок, то ясное дело- все остальные низя...А гидродиз= гадость, хотя дети и едят...
ЖЕлаю всем нам в новом году наступившем- покинуть ЭТОТ топик! Пишите в личку. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю всем здоровья!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте девочки!
Меня зовут Мария а Сынулечку Гошка. Аллергия у нас на коровий белок с самого рождения(мы на ИВ с рождения). Решила у вас совета спросить,где лучше сдать аллергопробы чтобы узнать полный список противопоказаных продуктоов моему ребенку. Ходили к аллергологу на Дундича в ДГДЦ и в обычную пол-ку.Там он мне рекомендуют стандартный набор аллергенов молоко,рыба,кура, яйцо и пару злаков.Соблюдать диету и мазилки одна др. дороже. Сей час просидели две недели на диете...картошка.кабачок и капуста,мясо,яблоки и хлеб.А сыпь как была так и осталась. а может вы нам еще и аллерголога хорошего посоветуете?! и еще, м.б. у кого-нибудь детки едят смесь Нутритек СОЯ?!Хочу попробовать перейти на нее с Нутрилона ГА |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Здравствуйте девочки!
Меня зовут Мария..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у нас маленький сдвиг. Как только убрала творог и кефир сразу краснота сошла, сегодня только на ощупь чувствую, что кожа сухая в тех местах, мажу пантодермом. Как думаете, это на молочный белок аллергия? Нас так обсыпало за пару дней, что я стала давать тока капусту, брокколи, гречу и кукурузу...соки тоже не давала, только чай....теперь буду пробовать яблоко.
|