Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Юль- мне не нравятся и яркие аляпистые-..."
|
Хранитель
![]() |
девочки, да все равно ж каждая выберет себе именно то, что ей подходит...просто сделать это в наше время, когда такой богатый ассортимент, сложно
![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "девочки, да все равно ж каждая выберет..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() а сейчас я хожу по магазинам и диву даюсь- сколько всего! когда родила второго- был хороший выбор- все доступно) НО!! девочки самый простые ползунки самый дешевые наЧеркизовском рынке- стоили 85 р)) сейчас за ЭТИ деньги можно перекапать кучу ползунков разного пошива и материала)))))) ![]() а самый простенькие стоят порядка 37 рублей)) |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
я дуаю у них под этот катафалк отдельный гараж))))))))))))
или вы себе представляете принцессу Монакко тягающую по ступенькам коляску? так по парку в личном имении)) где павлинчику гуляют-такое да) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
мой сидит ржот- говорит-напиши письмо Мадонне- что рожать скоро- мол коляска нужна- когда можно приехать посмотреть и забрать?))))))))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет!!! И, можно сказать, доброе утро. Давненько я так хорошо не высыпалась! =))
Фотки послезавтра не принесу, тк они только в электронном виде. Я еще раз задам вопрос свой: как выглядит профиль вашего малыша на фотках от УЗИ?? Жаль, у меня нет сканера, так бы я показаласвоего мелкого. У него очень выдаются вперед губы, нос и подбородок. Ну совсем неестественно, так странно. Переживаю. |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Привет!!! И, можно сказать, доброе..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
не переживай, у всех профиль и вообще фотки странновато выглядят...вот родится, тогда 100% и посмотришь - убедишься, что все в порядке! |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Привет!
не переживай, у всех профиль и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ухххх, уже так нетерпится!!! Хотя у меня есть подозрения, что я рожу раньше времени. Во-первых, головка очень низко расположена - прямо под лобковой косточкой. Во-вторых, интуиция. В-третьих, меня и мужа немного не доносили.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Со 2го сентября пошла на учёбу. О ужас!! Тяжело эти переезды переносить. Особенно, учитывая тот факт, что мне еще ни одна живая душа не уступила место!!!!!!!!! Все так любопытно глазеют на мой живот (а он уже оооочень большой), но даже не посмеют встать. А мне так тяжело стоять!!! Вобщем, жуть. Но доучиться семестр все-таки хочу. Ооо, а знали бы вы, какие танцы мой малыш устраивает на лекциях!!! Я прямо пополам сгибаюсь!! =))) Он, вообще, у меня черезчур активный, как мне кажется. Футболист!!
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Со 2го сентября пошла на учёбу. О..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Зато сессию удобно сдавать - все..."