Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 14:09     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

девочки, да все равно ж каждая выберет себе именно то, что ей подходит...просто сделать это в наше время, когда такой богатый ассортимент, сложно
Старый 09-09-2007, 14:13     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
девочки, да все равно ж каждая выберет себе именно то, что ей подходит...просто сделать это в наше время, когда такой богатый ассортимент, сложно
вот уж точно! это раньше- что схавтил-то схватил и всему рад)))) я когда Сашку родила- ничего не было!! соседка от сына из загашника достала коляску времен наших мам- и мы были счастливы! потом через пару месяцев появились польские аляпистые))))))))) а еще можно было Чикко купить- когда зарплата была 740 тысяч- коляска стоила 15 млн))))))))))
а сейчас я хожу по магазинам и диву даюсь- сколько всего!
когда родила второго- был хороший выбор- все доступно) НО!! девочки самый простые ползунки самый дешевые наЧеркизовском рынке- стоили 85 р)) сейчас за ЭТИ деньги можно перекапать кучу ползунков разного пошива и материала))))))
а самый простенькие стоят порядка 37 рублей))
Старый 09-09-2007, 15:15     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я дуаю у них под этот катафалк отдельный гараж))))))))))))
или вы себе представляете принцессу Монакко тягающую по ступенькам коляску?
так по парку в личном имении)) где павлинчику гуляют-такое да)
Старый 09-09-2007, 15:18     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мой сидит ржот- говорит-напиши письмо Мадонне- что рожать скоро- мол коляска нужна- когда можно приехать посмотреть и забрать?))))))))))
Старый 09-09-2007, 15:51     #5
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Привет!!! И, можно сказать, доброе утро. Давненько я так хорошо не высыпалась! =))
Фотки послезавтра не принесу, тк они только в электронном виде.

Я еще раз задам вопрос свой: как выглядит профиль вашего малыша на фотках от УЗИ?? Жаль, у меня нет сканера, так бы я показаласвоего мелкого. У него очень выдаются вперед губы, нос и подбородок. Ну совсем неестественно, так странно. Переживаю.
Старый 09-09-2007, 15:53     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Привет!!! И, можно сказать, доброе утро. Давненько я так хорошо не высыпалась! =))
Фотки послезавтра не принесу, тк они только в электронном виде.

Я еще раз задам вопрос свой: как выглядит профиль вашего малыша на фотках от УЗИ?? Жаль, у меня нет сканера, так бы я показаласвоего мелкого. У него очень выдаются вперед губы, нос и подбородок. Ну совсем неестественно, так странно. Переживаю.
Привет!
не переживай, у всех профиль и вообще фотки странновато выглядят...вот родится, тогда 100% и посмотришь - убедишься, что все в порядке!
Старый 09-09-2007, 15:57     #7
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Привет!
не переживай, у всех профиль и вообще фотки странновато выглядят...вот родится, тогда 100% и посмотришь - убедишься, что все в порядке!
Ухххх, уже так нетерпится!!! Хотя у меня есть подозрения, что я рожу раньше времени. Во-первых, головка очень низко расположена - прямо под лобковой косточкой. Во-вторых, интуиция. В-третьих, меня и мужа немного не доносили.
Старый 09-09-2007, 15:55     #8
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Со 2го сентября пошла на учёбу. О ужас!! Тяжело эти переезды переносить. Особенно, учитывая тот факт, что мне еще ни одна живая душа не уступила место!!!!!!!!! Все так любопытно глазеют на мой живот (а он уже оооочень большой), но даже не посмеют встать. А мне так тяжело стоять!!! Вобщем, жуть. Но доучиться семестр все-таки хочу. Ооо, а знали бы вы, какие танцы мой малыш устраивает на лекциях!!! Я прямо пополам сгибаюсь!! =))) Он, вообще, у меня черезчур активный, как мне кажется. Футболист!!
Старый 09-09-2007, 15:57     #9
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Со 2го сентября пошла на учёбу. О ужас!! Тяжело эти переезды переносить. Особенно, учитывая тот факт, что мне еще ни одна живая душа не уступила место!!!!!!!!! Все так любопытно глазеют на мой живот (а он уже оооочень большой), но даже не посмеют встать. А мне так тяжело стоять!!! Вобщем, жуть. Но доучиться семестр все-таки хочу. Ооо, а знали бы вы, какие танцы мой малыш устраивает на лекциях!!! Я прямо пополам сгибаюсь!! =))) Он, вообще, у меня черезчур активный, как мне кажется. Футболист!!
Зато сессию удобно сдавать - все преподаватели поблажки ввиду твоего состояния делают...
Старый 09-09-2007, 15:59     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Зато сессию удобно сдавать - все преподаватели поблажки ввиду твоего состояния делают...
не скажи! такие вредины попадаются- что до слез доведут только фразами- а вы думали я вам поблажку за ваше пузо??- сколько знакомых ревело...........