Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 08:33     #1
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
На этой строчке я усомнилась в твоем возрасте и полезла читать твой профиль.....
Я тоже
Старый 21-09-2007, 00:16     #2
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Всем приветы Фотки-чудные, сразу третьего захотелось и за грибами Я тока после школьного собрания очухалась-Святика хвалили за адекватность и усердие А еще его 3-ца-дурында камнем по затылку саданула по-дурости.... ребенок сидел, дом строил. Лечим шишак. Игорек сам в садик, с радостью ходит, правда и уходит с неменьшим счастьем на лице
Старый 21-09-2007, 00:18     #3
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Всем приветы Фотки-чудные, сразу третьего захотелось и за грибами Я тока после школьного собрания очухалась-Святика хвалили за адекватность и усердие А еще его 3-ца-дурында камнем по затылку саданула по-дурости.... ребенок сидел, дом строил. Лечим шишак. Игорек сам в садик, с радостью ходит, правда и уходит с неменьшим счастьем на лице
Привет, совунья! От твоего стиля изложения как-то даже радостно стало в ночи, несмотря на на шишку дитеныша...вот вам @@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2007, 00:22     #4
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Пасибо за комплимент стилю Оль, даже не думай-мало ли кому, что не нравится, забей! Очень красивое имя (мои, за глаза, так Святика зовут )
Старый 21-09-2007, 00:25     #5
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

девочки жизнь началась такая, что вставать надо рано в садик мелкого собирать, да еще и за ночь раза три поесть разбудят, а я тута тусуюсь.... надо бы спать валить, а не оторваться... лучше б никакого ноутбука не покупали.... ))))))))))))
Старый 21-09-2007, 08:55     #6
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Не хотела писать, но тем не менее, очень меня задела тема - пару слов скажу.
Маша, без обид, но полагаю, в будущем ты тоже будешь лояльнее относиться к другим. Может кто-то и пожалеет, но нельзя так категорично рассуждать. Я думаю, что многие могут поделиться своими впечатлениями и ощущениями и, я уверена, что многие из нас еще не раз будут что-то для себя переосмысливать. Но, с некоторых пор, я перестала о чем-то категорически судить. Ты выбрала такой путь и ты считаешь, что ты права и остальные к этому придут. А представь, что те девушки, которых ты обсуждаешь обратное говорят, например, о тебе и считают женщин, сидящих дома с детьми оторванными от реальности? И не факт, что вы придете к общему знаменателю, так же как и не факт, что через год-два-десять - ты будешь рассуждать также. А может и будешь.
К чему я это. Не надо никого жалеть и ни кого судить, если они того не хотят. И не надо всех под одну гребенку...
Почему меня эта тема задевает - потому что у меня есть комплекс на тему того, что я Ольге недодаю своего внимания. Потому, что до определенного момента я рассуждала как те самые девушки, которых ты осуждаешь. И, при этом, прокручивая жизнь назад, я не могу однозначно сказать, что если бы я поступила иначе, то сделала бы лучше. Отнюдь. Но от этого не становится легче. Потому что женщине в принципе труднее чем мужчине. Когда не было Ольги, мне было проще - а теперь я разрываюсь между тем, чтобы нормально делать свою работу и семьей, которой я хочу уделить максимум внимания. Но я не могу отказаться ни от чего в пользу одного, потому что просто не могу.
Я рада, что ты счастлива в своей роли. Но каждому свое!
Старый 21-09-2007, 09:06     #7
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Я пожалиться Я болею, у меня горло болит и ухо. А мне на собеседование
Старый 21-09-2007, 09:12     #8
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Держи порцейку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не хандри!
Старый 21-09-2007, 09:20
ответ для Marina&Co на сообщение "Держи порцейку..."
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Спасибо!
Сегодня из-за собеседования придется Cire до 14-30 в садике оставить. Как она там будет? Заснет ли? Или плакать будет...
Старый 21-09-2007, 09:38     #10
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Анюте легче, вроде помогло лечение и обойдемся без антибиотиков, бодр аи весела, нечто из ривер-данс нам изобразила.
Выздоравливайте! Хорошо, что полегчало, Анютке @@@@@
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
что моему ребенку могло бы быть 16 лет.

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Спасибо!
Сегодня из-за собеседования придется Cire до 14-30 в садике оставить. Как она там будет? Заснет ли? Или плакать будет...
Кулачки, чтобы все сложилось хорошо! И выздоравливай!