| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "На этой строчке я усомнилась в твоем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Всем приветы
Фотки-чудные, сразу третьего захотелось и за грибами Я тока после школьного собрания очухалась-Святика хвалили за адекватность и усердие А еще его 3-ца-дурында камнем по затылку саданула по-дурости.... ребенок сидел, дом строил. Лечим шишак. Игорек сам в садик, с радостью ходит, правда и уходит с неменьшим счастьем на лице ![]() |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Всем приветы :)) Фотки-чудные, сразу..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
...вот вам @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Пасибо за комплимент стилю
Оль, даже не думай-мало ли кому, что не нравится, забей! Очень красивое имя (мои, за глаза, так Святика зовут ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки жизнь началась такая, что вставать надо рано в садик мелкого собирать, да еще и за ночь раза три поесть разбудят, а я тута тусуюсь.... надо бы спать валить, а не оторваться... лучше б никакого ноутбука не покупали.... ))))))))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не хотела писать, но тем не менее, очень меня задела тема - пару слов скажу.
Маша, без обид, но полагаю, в будущем ты тоже будешь лояльнее относиться к другим. Может кто-то и пожалеет, но нельзя так категорично рассуждать. Я думаю, что многие могут поделиться своими впечатлениями и ощущениями и, я уверена, что многие из нас еще не раз будут что-то для себя переосмысливать. Но, с некоторых пор, я перестала о чем-то категорически судить. Ты выбрала такой путь и ты считаешь, что ты права и остальные к этому придут. А представь, что те девушки, которых ты обсуждаешь обратное говорят, например, о тебе и считают женщин, сидящих дома с детьми оторванными от реальности? И не факт, что вы придете к общему знаменателю, так же как и не факт, что через год-два-десять - ты будешь рассуждать также. А может и будешь. К чему я это. Не надо никого жалеть и ни кого судить, если они того не хотят. И не надо всех под одну гребенку... Почему меня эта тема задевает - потому что у меня есть комплекс на тему того, что я Ольге недодаю своего внимания. Потому, что до определенного момента я рассуждала как те самые девушки, которых ты осуждаешь. И, при этом, прокручивая жизнь назад, я не могу однозначно сказать, что если бы я поступила иначе, то сделала бы лучше. Отнюдь. Но от этого не становится легче. Потому что женщине в принципе труднее чем мужчине. Когда не было Ольги, мне было проще - а теперь я разрываюсь между тем, чтобы нормально делать свою работу и семьей, которой я хочу уделить максимум внимания. Но я не могу отказаться ни от чего в пользу одного, потому что просто не могу. Я рада, что ты счастлива в своей роли. Но каждому свое! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я пожалиться
Я болею, у меня горло болит и ухо. А мне на собеседование ![]() |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Я пожалиться :( Я болею, у меня горло..."
|
|
завсегда с народом
|
Держи порцейку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не хандри! |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Держи порцейку..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
Сегодня из-за собеседования придется Cire до 14-30 в садике оставить. Как она там будет? Заснет ли? Или плакать будет... |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Спасибо!
Сегодня из-за собеседования..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кулачки, чтобы все сложилось хорошо! И выздоравливай! |
|