| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро! :)) Ржу над этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас воспитатели вроде ничего,а сегодня чужие им нафиг ничего не надо(только бы детей забрали )А про тихий час нам вообще сказали,что мы первый месяц только до 12 дня работаем-воть Просто чем помочь своему ребенку-жалко ведь Нам воспитатели посоветовали глицин подавать(типа нервная ),а то что это мед.препарат со своими показаниями и противопоказаниями и дома ребенок совершенно спокойный.Короче ,девчонки наболело,плакать охотаДома Кристю спрашиваю в садик пойдешь-соглашается,расспрашиваю о садике,ну не знаю я чем детю помочь ,может кто посоветует(шепотом вроде психологи были у нас ) |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Да Танюш,я тоже почитала темки,просто..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Кать, мне кажется, не надо глицина, тем более по совету воспитателей... Это фигня, конечно, моим детям его как витамины дают, (всё равно, как слону дробина
), но тем не менее, если у ребёнка нет показаний (гиперактивность, слабая активность ГМ и т.д.) - на хрена его давать7 Чтобы воспитателям спокойнее работалось? В сад таких воспитателей. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всё путём будет, ну это же действительно стресс для ребёнка, ессно, возникают и слёзы и капризы. Я думаю, мало у какого дитя смена окружения и ваще всего-всего проходит без сучка без задоринки, правильно? Мне кажется, всё устаканится, не переживай так сильно))
![]() |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки! Всем большой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я пока писала ответ,ты мне целое послание составила![]() Вообще ,я не мягкотелая(отпечаток наверное профессии).И раньше уходила,но сегодня новые воспитатели-я знала что ребенок ,который уже неделю рыдает,причужих тетках не останется,а если внимания не обращать-то вообще.... Ну,ладно поживем увидем,я просто так обрадовалась,что начало хорошее ,а теперь неделю истерики |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Позвонила в роддом 18. Надиктовала на автоответчик про себя, после девяти вечера должны перезвонить! Колобочки, кто с нами?!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Британка на сообщение "Вероника поздравляю с девулей!!!
А на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А про садик - вот сволочь-то попалась, я бы зашла, не выдержала....Ну не переживай, все по-тихоньку наладится! УДАЧИ! Цитата:
Слушай, прощупать не удалось...я ей говорю "так и так, мол как же теперь без договора-то??? Я, типа, все равно с вами хочу..." А она мне "ничего, придешь к нам рожать бесплатно" Да там еще все время мед.сестра была в кабинете, при ней как-то неудобно было.... |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Позвонила в роддом 18. Надиктовала на..."
|
|
Мега-элита
|
Тань,а у нас сегодня ровно 6 месяцев
![]() ![]() Две трети позади![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Да Танюш,я тоже почитала темки,просто..."
|
|
Элита
|
Катюша, Ленуся, читаю ваши рассказы о дет садах и себя вспоминаю.Бедные мои родители, что они только не придумывали, лишь бы мне было "празднично" ходить в сад.. И мультики с утра включали, и пластинку с детскими веселыми песенками..Был сообще целый ритуал - перед садом в теплое время года меня нужно было обязательно катать на качелях, которые были на пути к дет саду..и все равно - при подходе к воротам все равно слезы..Мама сама еле сдерживала слезы, а что делать, бабушки были в другом городе, а родители работали.Я с 1 года и 9 мес. на режиме яслей-сада была..
И должна сказать - все равно лучше детсадовского образования ничего нет, даже няня не всегда вариант. ребенку нужен коллектив сверстников..Хотя порой и общение это в военном режиме, я в плане драк..Я в старших группах вообще была советом старейших, ко мне как к мировому судье дети приходили..Так смешно все вспоминать спустя столько времени.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
давление ... мать его ... чего хреновато на работе-то .....
|