Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить..."
|
Участник
![]() |
"Я знаю твою любовь и преданность вашему доктору. Но может быть все-таки попробовать поменять его в вопросах эпи? Ну посмотри на это попроще."
"Или может в Москву?Хотя я знаю, что ты против Москвы. " Я вот всеми руками за и поддерживаю.Более того подбор -пальцем в небо,как бы,тут все говорят.если этот врач не попадает-ну что ж -надо другого. московский врач нам к примеру так, от вольного ,два раза за нашу жизнь остановил приступы,которые долго ни хрена не хотели останавливаться.Просто так оказалось, после достижения эффекта .Но в Самаре никто не мог.Почему мы его не всегда слушаемся, к примеру,нам надо развитие,а оно почти не идет.и с этим он не может помочь. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Andre
Сделали ЭЭГ седня 20 мин.без измененийпо срав с прошлым.добавилось в описании только "полиспайк-волна".изменения за 1,5 мес из клиники:ребенок все ж стал спокойнее,больше улыбаться,днем спать стал,головой по-больше вертит,поддерживает по-утрам голову.как бы все стабильно стало,но развития серьезного нет,постоянная эпи активность.Ваше мнение скажите, пожалуйста ,надо ламиктал повышать?может на этой стабильности попробовать на развитие лечение малыми токами?в реацентре.или при эпи активности по мимо риска и толку не будет? |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Всякие электростимуляции лучше не делать. Эксперименты с электричеством при его избытке в голове опасны...Вы принимаете достаточно сильный ноотроп - ламиктал.
Напомните, сколько принимаете ламиктала на кг веса? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Andre
0,4мг/кг ламиктал 30мг/кг деп хроно 33мг/кг сабрил |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Проявлалсь я в этом топике по осени...
Может кто нас и вспомнит... Тогда мы получили все ответы на вопросы - и всем, кто отклинулся, огромное спасибо!!! По совету сходили мы к Болдыревой... Ее диагноз - приступы не имеют эпилептической природы, а является сосудистыми науршениями (состояние острой сосудистой недостаточности) на фоне (не помню как медицинским термином названо) обезвоживания в общем. И что в каких-лиюо ограничениях и наблюдении эпилептолога не нуждается. Как я рада была это все слышать, думаю каждый здесь поймет. Сегодня мы были у Андрианова (решили остеопатиться после Допплера - нарушение кровоснабжения в шейном отеделе позвоночника). И я опять взволновалась...Потому что он, понятное дело, несмотря на заключение Болдыревой, да эпилептолога из Педиатрички, но увидев заключение Харитонова, тоже засомневался, как и я. Рады бы, что это не эпи, но где гарантия??? В общем, отправил к Камынину (тут без комментариев...), чтобы на 100% (??? - у Камынина) исключить очаги...Чувствуется мне, что придется нам-таки ехать к Ноговицину в поисках правды... Исходя из фразы "лечат клинику, а не ЭЭГ" у меня тут возник один вопрос: если допустить, что первые приступы (3 в один день) 3,5 года назад были эпилептическими и имели форму генерализованных приступов, то может ли эпилепсия сейчас проявляться в другой форме??? А то я все время смотрю на своего ребенка с содроганием, потому что он любит моськи построить и я порой ловлю его в той или иной гримаске и думаю - а вдруг это у него непроизвольно получилось? То есть проявление эпи??? Я восхищаюсь очень многими, кто здесь пишет и боюсь себя представить в той или иной ситуации, а у меня, конечно, уже просто паранойя... Самой лечиться пора...Но тем не менее... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мариша, я все понимаю.
Тебе виднее...конечно. Я люблю тебя очень. ![]() ![]() ![]() И поэтому, пожалуй, со своим вИдением ситуации, от тебя отстану. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Андре, я проконсультировалась на земледельческой по поводу наших "мелких"приступов по полнолуниям. Решено пока оставаться на той же дозе и добавить пантогам - будем пробовать. Седня первый раз на прогулке бегала почти час, а то как дозу депакина подняли - все гуляния в коляски и не больше 30мин - "я хочу домой спать"
Чувствую что постепенно впадаю в рассеянность - что делать. Еще может кто посоветует психолога? |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
WWS, Марина (Мама Димки), написал Вам в личку...
polinamama, а у кого были на Земледельческой? Такое решение (ничего не менять), вероятно, тоже имеет право на существование, тем более, что доза депакина поднята. И такая реакция ребенка тоже вполне возможна, необходима была адаптация к новой дозе... От чего впадаете в рассеянность, ведь приступы "отвечают" на терапию? А кому психолг - Вам? |
![]() |
|
Участник
![]() |
андре, Щас на З. нас ведет Глазов МЮ с консультирование зав - Гайдук ЮВ - она и рекомендовала пантогам.
Психолог нужен "дочке" - нужно скорректировать поведение - истерики, капризы, но главное психоз на отсутствие родителей С сентюбряпошли в сад - к концу недели(каждой - Т-39 - анализы - норма. Оставим дедушкам/бабушкам на пару часов - 39 Первые 2 пристыпа эпи - после оставления с дедами на ночь((( На земледельческой подтвердили - вероятно психоневроз. вот и хочу пообщаться - в саду есть, но там я не хочу. |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
А ЭЭГ давно делали в последний раз? Что там есть?
|