Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Фея домашнего очага
![]() |
Боже ж ты мой.
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Не знаю насчёт позвонить, может лучше посмсить? просто я позвонила, а Таечка спала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девченки! Дорогие! У нас все хорошо. Туська спит, но уже бодрая. Упала с лестницы второго этажа на даче. Но вроде, рентген хороший, так что-завтра ждем врача и будем решать, если надо будет, полежим еща несколько дней. Обещали завтра освободить палату люксовскую. Нянечки десь хорошие, как вречи-пока не знаю... Туська оттоски с ума сходит, скукотища, ничего нельзя. Зато сегодня аппетит хороший-полодительная тенденция.
Я впервые покаталась на скорой...ух...в общем, буду на связь еще входить! Спсибо вам за кулчки! Мы по вам скучаем!!! Скоро будем вместе!!! |
![]() |
|
живучая
![]() |
Ну вот, хоть Савчатинка объявилась! Как же тебе трудно за ней смотреть на даче, наверно
![]() Оль, так вы на Ваське, я не поняла? Если че - звони....СМСить я на твоем телефоне еще не научилась ![]() ![]() ![]() Как ты там выдерживаешь - с Вовчиком? Папа носится, небось.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Удачи!!!!!!!! Поправляйтесь!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Катя, какой ужас! Бедная Сонечка, да и вы натерпелись, так далеко были! Пусть у вас все будет хорошо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот только сегодня зашла, после 2-х выходных, прочитала Катино сообщение-ответила, дальше читаю, и тут тоже такое
![]() Оля, Таечка держитесь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@ Вадика и Аксинью с пошедшими днями рождения! А мы уезжаем на море 7 июля на 2 недели. После прочтения постов о детках еще больше мандражировать стала. |
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Ольчик, ну не фига себе
![]() Я сегодня Сашку с мамой оставила одного с мамой на целый день на даче, теперь прям боюсь, на ночь тут точно не останусь, а то будут снится кошмары про кишки и разбитые головы ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Уезжаем завтра отдыхать. Всем удачи и хорошего настроения!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы дома! Написала расписку и слиняли
![]() Мои дорогие! Спасибо вам! Ваши кулачки очень помогли! Будем теперь дома отлеживаться. И делать все нужные обследования (узи мозга уже записаны в педиатрическом, нейроофтальмологу и неврологу в стационае Руфухуса (хоть стационар не закрыли!!!)). Может, даже удастся для Туськи направление в неврологический санаторий получить (знаю один, очень приличный). Пузик мой с перепугу чего то и впрямь, опустился.... может скоро Вофку увидем? так что завтра срочно еду к спецам в Снегиревку, будем думать, как нам до левика дотянуть ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо!! всех целуем!!! Ромашка, удачного отдыха!!! |