| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frida на сообщение "Енто конечно да:)
Но у меня родители,..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
, надеюсь у вас не так будет. |
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Ага, весело.
А деть у меня стрелец, а..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Это да, но по своему опыту, нервы..."
|
|
Наш человек
|
Ага, и меня такой же опыт.
Из 4-месячного житья со свекровью, 3,5 месяца мы искали квартиру. Я узнала о себе много интересного и даже не подозревала ,что мама мужа может так истерить по поводу того, что муж делает все для своей семьи, то есть Никиты и меня. Это что странно? Отличны были также замечания о том, что пусть тебе Андрей ничего не рассказывает, а вечером нам всем все свои новости расскажет и т.д. ЗА все время она погуляла с Никитой целых два раза. Притом , что мне нужно было ездить на интервью ,чтобы денюжка дополнительная была. С Никитой приезжала проводить время моя мама из Колпино на Таллинское шоссе. Ничего такое расстояние. Отлично было только ,когда родители мужа уезжали на дачу, прям как в старые добрые 17-летние времена ![]() В общем, уехали мы оттуда с большим облегчением и сейчас трепетно блюдем нейтралитет. Например, Андрей неделю в командировке, его мама мне никогда не звонит, приезжает Андрей, она уже тут как тут. Чего новенького, поедете с нами на дачу? В общем, злая я наверное, не люблю близких родственников |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Не хочу тебя пугать , но у нас тоже всё..."
|
|
Наш человек
|
Ну у нас прям как по кальке, у нас тоже так душевно начиналось. И сами переехать предложили и т.д. и .т.п. А после переезда не общались несколько месяцев вообще. Еще и я мужа уговаривала с ними помириться. Он не хотел
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "я на окулиста в результате плюнула и..."
|
|
Наш человек
|
Это кафе при ресторане Пиросмани на Большом ПС напротив Оранжа
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Какие???? Расскажи мне, а? Мне сегодня..."
|
|
Наш человек
|
У меня со свекровью не глассная договоренность, мы с мужем платим за квартиру и свет сами со своих зарплат , но зато когда я вечером прихожу домой мне не надо заморачиваться готовкой супа т.к. свекровь весь день дома и сварит его на всех сама.
а потом мне не надо никого искать и уговаривать что бы с ребенком посидели или погуляли или сходили куда нибудь в случае чего , т.е. если я сама не могу она прекрасно это сделает , ну и с работы я могу не нестись сломя голову переживая из-за того что из школы ребенка заберу последним свекровь по собственной инициативе прекрасно сама за ним ходит да еще и выгуливает по дороге домой.. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
с орбиты
|
У меня с мамой опыт такой.... родной
Я всё так замечательно начиналось... Про Сашиных вообще молчу. Его бабушка всё никак допереть не может, звонит ему на сотовый и говорит, что и как должно быть, что он должен пращение просить о родителей, пойти помириться, типо они белые и пушистые, а мы вот такие нехорошие... Думает, что он мне не рассказывает, никак не можетпонять, что у нас совсем не таие отношения, наша семья - это всё, что у нас есть и отношения очень откровенные. |
|
|
ответ для Frida на сообщение "стрельцы - чудесные..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, я еще тебя не поздравила со сдачей госов
Молодец!С кем легко? Мужу с дитем? По-разному. Он вообще очень легко, много и с большим интересом общается с детьми. Больше чем я, например А насчет нашего опыта житья с родителями. Ребенок все очень обостряет, потому что у каждого на этот счет свои взгляды и т.д. Мы к тому же с 19 лет жили отдельно вообще |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Ну у нас прям как по кальке, у нас тоже..."
|
|
с орбиты
|
Наташа, я уже писала, что мама и папа Саши нашего Андрюшу не разу не видела, а теперь у них ещё и внучка будет.
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Мега-элита
|
А я раньше тожее думала, что у меня свекровь и свекр золотые , пока мы постоянно с мужем не стали жить. Теперь я в каждом их действии вижу злой умысел, иногда самой смешно -особенно что касается кухни, солит все ужасно, я думаю - специально
, знает же что мне нельзя.Девочки, ответьте мне ещё кто-нибудь насчет коврика, или я зря парюсь по этому поводу... |