Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 22:53     #1
chiffenok
Гость

chiffenok отсутствует

Как я поняла опасаться до самых родов((( Но особенно 12 недель..
Старый 13-04-2007, 22:58     #2
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Боюсь я сильно, вот в голову всякие глупости и лезут.
Хотя, сама знаю, что думать нужно только о хорошем
Старый 13-04-2007, 22:59     #3
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Да ладно, через месяц уже все у всех наладится!
Ну да, все уже будем знат от чего кого воротит

Цитата:
А у меня наверно уже будет. Я еще беремчатые штаны одену, чтобы еще больше подчеркнуть. Красота!
Так и я от тебя не отстаю, у меня мама сегодня поинтересовалась, не перепутала ли я срок? А что через месяц будет!

Цитата:
Девочки. Место встречи лучше начать обсуждать ближе к дате, так как с нашими ранними сроками еще ничего не известно в плане предпочтений. Может быть, лучше даже будет встретиться на свежем воздухе в каком-нибудь парке ... Где есть всякие разные кафешки ... Так что давайте не будем паниковать раньше времени ...

Утрожестан назначают пить постоянно (до какого-то срока). Кому-то назначают Дюфастон. Но лучше самостоятельно себе ничего не назначать !!! Метацин назначают при болях, если тянет низ живота, чтобы снять тонус с матки. Но в любом случае надо советоваться с врачом! Все индивидуально!!!
Дважды с тобой согласна!!!

Цитата:
Мне тоже метацин посоветовали. Вроде помогает, т.к. вчера у меня жуткие боли были, а сегодня так, тянет немножко и все
А мне метацин не помогал в Б. это я только сейчас поняла т.к. после приема утрожестана у меня боли исчезли тттчнс.
Старый 13-04-2007, 23:00     #4
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Да, ладно... это я на советы такая резвая
А сама уже столько ужастиков в мозгах прокрутила....
Старый 13-04-2007, 23:09     #5
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А эта не та стимуляция, после которой сразу несколько яйцеклеток созревает и случаются двойни? Эх, так хочется хоть кого-нить с двойняшками поздравить!!!
Я хочу двойняшек!!! Может Ваши чудо кулочки мне их пожелают?

ЗЫ: Боль прошла, мне сняли сегодня с разрезов все что вчера накладывали, я теперь и кушать могу и улыбаться и разговаривать,правда еще смешно выгляжу с распухшей щикой, но это мелочи.
ЭТО ВСЕ ВАШИ КУЛАЧКИ МНЕ ПОМОГЛИ!!! СПАСИБО!!!

Цитата:
Девочки, сходила в ЖК №29, по прописке. Заплатила 625 р. за прием и анализ, так как на новой работе еще не выдали полюс. Про цестит мой промолчали, мол пейте дальше фитолизин. А про боли внизу живота, когда я ее в третий раз спросила, что насчет болей внизу живота, она - раз боли, значит угроза и медсестре говорит, ну давай ей пропишем утрожестан. Назначили кучу анализов, как сказали для роддома. Срок рожать поставили 5 декабря. Спрашивают какой срок себе сами поставите, я говорю 3-4 нед, она пишет 5-6. Узи сказали порийти через месяц делать. Но думаю к ним узи не пойду делать, надо нормально узиста поискать. Вот таким мой поход оказался, можно сказать бесполезным
Мдяяя, я бы уда больше точно не пошла бы!!!
Узи всем рекомендую делать в МГЦ. Мне там нравятся Лонговая и Воронин,вообще там все специалисты и апаратура хорошая!!!

Цитата:
На учет ставят только после того как ты все анализы сдашь. Просто ты с ними быстрее разделаешься. Придешь с результатами и все! Дело в шляпе
На меня уже карту завели и анализы во вторник пойду сдавать, соответственно и на учет поставили!

Цитата:
А я вот очень хочу двойню и в первый раз хотела....А муж как хочет! Но обычно, когда так хотят, то ничего не получается
Не вешай нос!!! Вот тебе кулачки на двойню @@ @@ @@ @@
Старый 14-04-2007, 01:11     #6
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Я хочу двойняшек!!! Может Ваши чудо кулочки мне их пожелают?@@ @@
Лиана, так поздно уже кулачки держать на двойню! Все уже так, как есть!

Вот тебе лучше на здоровье тебя и пузеныша
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 13-04-2007, 23:17     #7
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Я вот тоже боюсь растяжек, тем более кожа склонна. Еще не рожала, резко не поправлялась, не худелла, а вся попа в разрывах и внутренняя сторона бедер . Думаю при беремености еще их насобираю, начала мазаться оливковым маслом. Думаю может в салон раз в месяц походить на какие-н процедуры
Совет бывалой: начинайте мазаться маслами уже сейчас, что-бы это в привычку вошло. Я растяжки себе получила уже на последних неделях, просто забыла масло в РД, да и лениво было.

Цитата:
бондаж - надо, нет?
Я без него никуда!!! С ним намного легче мне было. Назначили мне его с 16 неделек т.к. постоянная угроза была, но когда я его одела, я как девочка скакала по лесу через каряги и уставала я не так быстро как без него!!!

Цитата:
Еще хвалили крем от растяжек "Наша мама" (сама не пробовала).
Я мазалась Нашей Мамой, мне вообще вся их косметика понра и для ребеночка потом ее покупала.

Цитата:
И, вопрос к опытным мамашкам, до какого месяца (или недели) можно реально опасаться выкидыша?
Всю Б.
Я потеряла первого ребенка в 15 нед.
Старый 13-04-2007, 23:21     #8
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Воть, разболталась, только дай волю, что называется...

Девочки, а давайте предлагать редкие и экзотические имена
мне нравятся Илона и Лиана (конечно же)

ЗЫ: Пойду слопаю рыбку холодного копчения и спать, ну может и к мужу попристаю
Старый 13-04-2007, 23:56     #9
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
и спать, ну может и к мужу попристаю
А мне сказали НИЗЯ!!!