| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
![]() ![]() Береги себя!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Спасибо вам, девочки, за поддержку! ![]() smilik, от души поздравляю!!! Здоровья вам с малышиком, спокойствия и всего- всего-всего! И берегите себя.А мы сейчас в отпуске, планировали отправиться на море, но в итоге выбрались только в Великий Новгород и его окрестности. Зато побывали в Варлаамо-Хутынском монастыре, там просто замечательно. То ли народу было мало, то ли там всегда так принимают, но мы очень душевно пообщались с одной из сестер по поводу Б, дали с собой просвирок, велели есть их каждый день со святой водой и регулярно подавать сорокоуст о здравии, как минимум в течение Б. Сейчас покажу немножко фотографий. ![]() Варлаамо-Хутынский монастырь |
|
|
|
|
Элита
|
Георгиевская церковь в Старой Руссе. В ней хранится чудотворная икона Божьей Матери, не раз спасавшая город.
|
|
|
|
|
Элита
|
Валдай: Святое озеро, Иверский монастырь. В монастыре пока идет ремонт, все перекрыто и никуда толком не попасть, но все равно здорово.
|
|
|
|
|
Элита
|
Какая красота!!А про Старую Руссу мне давно говорили, что это какое-то особенное, необыкновенное место!
А я утром всегда сначала пью святую воду с просфоркой, а потом уже завтракаю... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пани Алена Очень красиво
![]() ![]() В Иверском я была, давно правда. Поделюсь и я фотками Правда не такими красивыми да и фоткала по дороге. Введено-Оятский монастырь женский. К сожалению мы заметили его случайно и заходить не стали т.к ехали в деревню гружёные да и забегать на 5 минут как то не серьёзно.![]() Раньше он назывался Введенский Островский, Когда и кем основан Введено-Оятский монастырь - не известно. Но во время рождения преп.Александра Свирского в 1448 году монастырь уже существовал. В монастыре находится могила схимника Сергия и схимницы Варвары – родителей преподобного Александра Свирского. На монастырском кладбище похоронены ученики преподобного Александра Свирского – Игнатий, Леонид, Дионисий, Корнилий, Афанасий. А так же есть святой источник. |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки, привет всем! Подаю голос:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Давно не заходила, мотаюсь еще на дачу, у меня там еще ребенок живет с мамой. Smailik, я очень за тебя рада! ![]() ![]() Мне даже не передать свои эмоции! Это так замечатльно!!! Чтоб все у вас с малышом было замечательно!!!![]() ![]() ![]() Мы тоже этим летом были в Феодосии, правда ездили в Коктебель, и на Биостанцию, я там рисовала, про монастырь такой я ничего не слышла. Жаль, были так рядом...![]() У меня все без изменений, новая волна отчаянья, я уже сомневаться начала, а нужен ли мне второй ребенок... ![]() Если честно, то так замоталась с работой, что про молитву последние недели даже не вспоминала . Но, если не вычеркните меня, то снова через пару недель постараюсь читать ее регулярнее.![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Девочки, все привет!:flower:
Давно не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я вот тоже грешу в этом плане,в последнее время, редко молитву читаю...Работы много, приложу домой без рук и ног. А еще котенк завели ...так он такой хлопотный, правда, очень милый... (Прости Господи, меня, великую грешницу...)Все будет хорошо!!! Конечно, второй ребеночек нужен... ![]() Но Девочки, а я вот загорелась идеей съездить в Тихвин, мы ж так и не съездили летом..Есть желающие??? Можно узнать есть ли поездки у Преображения? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спаси Бог, девочки! И пусть поскорее у вас всё получится!Я буду этого ждать!
![]() speranza, как здорово! правда, это не монастырь, а храм св.Стефана Сурожского в пос.Оржоникидзе. А вот в прошлом году мы действительно были в монастыре в Старом Крыму - называется он Свято-Параскевиевский (в честь св.Параскевы), и там есть святые источники. А вообще, конечно, монастырей в Крыму много...![]() FIBI, очень красиво! узнаю знакомые места...ездили как-то осенью туда, муж купался в истчонике, а у меня духу не хватило... Но место, конечно, чудесное! |
|
|
|
|
Наш человек
|
|