обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 17:39     #1191
Онега
Элита

Онега отсутствует

Береги себя!!!
Старый 11-09-2007, 17:52     #1192
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем привет! Спасибо вам, девочки, за поддержку!

smilik, от души поздравляю!!! Здоровья вам с малышиком, спокойствия и всего- всего-всего! И берегите себя.

А мы сейчас в отпуске, планировали отправиться на море, но в итоге выбрались только в Великий Новгород и его окрестности. Зато побывали в Варлаамо-Хутынском монастыре, там просто замечательно. То ли народу было мало, то ли там всегда так принимают, но мы очень душевно пообщались с одной из сестер по поводу Б, дали с собой просвирок, велели есть их каждый день со святой водой и регулярно подавать сорокоуст о здравии, как минимум в течение Б.

Сейчас покажу немножко фотографий.

Варлаамо-Хутынский монастырь
Изображения

Старый 11-09-2007, 17:55     #1193
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Георгиевская церковь в Старой Руссе. В ней хранится чудотворная икона Божьей Матери, не раз спасавшая город.
Изображения

Старый 11-09-2007, 18:01     #1194
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Валдай: Святое озеро, Иверский монастырь. В монастыре пока идет ремонт, все перекрыто и никуда толком не попасть, но все равно здорово.
Изображения

Старый 12-09-2007, 14:15     #1195
smilik
Элита

smilik отсутствует

Какая красота!!А про Старую Руссу мне давно говорили, что это какое-то особенное, необыкновенное место!
А я утром всегда сначала пью святую воду с просфоркой, а потом уже завтракаю...
Старый 12-09-2007, 14:54     #1196
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Пани Алена Очень красиво В Иверском я была, давно правда.
Поделюсь и я фотками Правда не такими красивыми да и фоткала по дороге. Введено-Оятский монастырь женский. К сожалению мы заметили его случайно и заходить не стали т.к ехали в деревню гружёные да и забегать на 5 минут как то не серьёзно.

Раньше он назывался Введенский Островский,
Когда и кем основан Введено-Оятский монастырь - не известно. Но во время рождения преп.Александра Свирского в 1448 году монастырь уже существовал. В монастыре находится могила схимника Сергия и схимницы Варвары – родителей преподобного Александра Свирского. На монастырском кладбище похоронены ученики преподобного Александра Свирского – Игнатий, Леонид, Дионисий, Корнилий, Афанасий. А так же есть святой источник.

Изображения

Старый 13-09-2007, 00:54     #1197
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Подаю голос: спасибо вам огромное за молитву , а я теперь честно выхожу из молитвы (я - А-я) , потому что....нам 9-10 неделек!!!Это чудо после 2.5 лет...к которому я уже немного привыкла Правда, сразу поставили угрозу, сейчас я на больничном, но надеюсь на Господа и верю. И продолжаю за вас молиться, девочки! Я верю, что Господь, если Его воля есть в определенный момент послать это чудо, услышит, и особенно через святых Его...Я сама в июне ездила к блаженной Ксении, а потом мы поехали в отпуск в Крым... Там, в п.Оржоникидзе под Феодосией, где мы отдыхали, есть храм, и там была икона св.Матроны с мощами, я молилась ей, а еще там стоял ящичек, а под стеклом разные святыньки. И была там ватка с миро, я сначала не обратила внимания, а уже в другой день прочла, что это ватка с миро от иконы Панагия Малеви из Греции, которая мироточит уже много лет(о ней можно здесь прочитать http://chado-chudo.narod.ru/reliquien.htm). Я так удивилась, и обрадовалась, ведь к этой иконе приезжают именно бесплодные женщины!Сначала хотела попросить батюшку вынуть ватку, чтоб приложиться, а потом, по совету мужа, решила не делать этого - что мы, лучше других? если так каждый будет просить достать ватку...И с верой приложилась к стеклу...И вот, их этого отпуска, из этого замечательного места мы приехали втроем... Девочки, дай Бог вам поскорее исполнения вашей мечты! Спасибо вам! А это п.Орджоникидзе...
Девочки, все привет!
Давно не заходила, мотаюсь еще на дачу, у меня там еще ребенок живет с мамой.
Smailik, я очень за тебя рада! Мне даже не передать свои эмоции! Это так замечатльно!!! Чтоб все у вас с малышом было замечательно!!!
Мы тоже этим летом были в Феодосии, правда ездили в Коктебель, и на Биостанцию, я там рисовала, про монастырь такой я ничего не слышла. Жаль, были так рядом...
У меня все без изменений, новая волна отчаянья, я уже сомневаться начала, а нужен ли мне второй ребенок...
Если честно, то так замоталась с работой, что про молитву последние недели даже не вспоминала. Но, если не вычеркните меня, то снова через пару недель постараюсь читать ее регулярнее.
Старый 13-09-2007, 08:57     #1198
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
Давно не заходила, мотаюсь еще на дачу, у меня там еще ребенок живет с мамой.
Smailik, я очень за тебя рада! Мне даже не передать свои эмоции! Это так замечатльно!!! Чтоб все у вас с малышом было замечательно!!!
Мы тоже этим летом были в Феодосии, правда ездили в Коктебель, и на Биостанцию, я там рисовала, про монастырь такой я ничего не слышла. Жаль, были так рядом...
У меня все без изменений, новая волна отчаянья, я уже сомневаться начала, а нужен ли мне второй ребенок...
Если честно, то так замоталась с работой, что про молитву последние недели даже не вспоминала. Но, если не вычеркните меня, то снова через пару недель постараюсь читать ее регулярнее.
Не отчаивайся, Сперанзочка, все будет хорошо!!!
Я вот тоже грешу в этом плане,в последнее время, редко молитву читаю...Работы много, приложу домой без рук и ног. А еще котенк завели ...так он такой хлопотный, правда, очень милый... (Прости Господи, меня, великую грешницу...)
Все будет хорошо!!! Конечно, второй ребеночек нужен...

Но Девочки, а я вот загорелась идеей съездить в Тихвин, мы ж так и не съездили летом..Есть желающие??? Можно узнать есть ли поездки у Преображения?
Старый 13-09-2007, 22:11     #1199
smilik
Элита

smilik отсутствует

Спаси Бог, девочки! И пусть поскорее у вас всё получится!Я буду этого ждать!

speranza, как здорово! правда, это не монастырь, а храм св.Стефана Сурожского в пос.Оржоникидзе. А вот в прошлом году мы действительно были в монастыре в Старом Крыму - называется он Свято-Параскевиевский (в честь св.Параскевы), и там есть святые источники. А вообще, конечно, монастырей в Крыму много...

FIBI, очень красиво! узнаю знакомые места...ездили как-то осенью туда, муж купался в истчонике, а у меня духу не хватило...Но место, конечно, чудесное!
Старый 13-09-2007, 22:40     #1200
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

smilik здорово , а мы и не знали, что он там есть так бы заехали обстоятельно