Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Небожитель
![]() |
Ох, даже и не знаю, что сказать. Сил тебе и все будет когда нибудь хорошо, вот увидишь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот уж не стоят такие индивидуумы наших слез. Сил, все правда будет хорошо!!!!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Реву белугой... модераторы выслали мне предупреждение о нарушении правил...
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Реву белугой... модераторы выслали мне..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Реву белугой... модераторы выслали мне..."
|
Элита
![]() |
Да ладно, мне кажется у половины форума есть хоть один штрафной балл.Главное их до бана не скопить. А так болтается один-два, ну и ладно, больше так делать не буду
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
".. когда у судьбы имеются какие-то планы, она находит средства заставить нас действовать в соответствии с ее сценарием... судьба будет назойливо подбрасывать тебе эту возможность раз за разом, покa ты не поступишь так, как она хочет. И еще эта злодейка имеет привычку здорово сгущать тучи на нашем личном небе, когда мы сопротивляемся ее уговорам... Судьба умеет уговаривать. А в тех редких случаях, когда ей это не удается, она просто убивает дурака, не ухватившегося ни за один из шансов." (с)Фрай
Этоя к тому, что порой, мы не можем видеть на перед нашу судьбу и порой сложно сказать, а действительно ли так плохо для нас то, что сейчас больно. А вдруг там , за горизонтом, что-то действительно важное для нас, что мы могли бы пропустить, оставшись в этих отношениях. Когда-то бывший тогда еще гражданский муж устроил феерический скандал, который по уму надо было закончить хлопаньем дверью с моей стороны. Но мне по молодости лет казалось, что он мне очень дорог и я этого не сделала. На следующий день он принес букет цветов и извинился за свинское поведение. Еще через неделю признался, что нашел время сесть и подумать о жизни и понял, что он хочет, чтобы я всегда была с ним и стала его женой. Единственное хорошее, что из этого получилось - это Вика, а в остальном - три бракоразводных суда, куча испорченных нервов и пожизненная необходимость общаться с отцом своего ребенка. |
![]() |
|
Banned
![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=151442
Нарушение правил пользования досками объявлений (разд. 3) п.п.3.4. Поднятие топиков: пользователь может поднимать свои топики (темы) не ранее, чем по истечении 7 дней с даты своего последнего сообщения. Пользователь может сообщать о снижении цены в своем топике (с указанием конкретной суммы) в любое время. Модератор вправе закрыть топик в случае злоупотребления пользователем данной возможности поднятия топика. Пользователь может отвечать на вопросы, заданные в топике. Благодарность, порицание или сообщение о намерениях не являются вопросом. Отвечать на них можно только в личку. |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
Элита
![]() |
Ну да доске объявлений, так вообще святое дело
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, даже слов не находится... ТУт сложно что-то советовать. Ждать - не ждать. Тебе решать. Но мне кажется, что всё это отговорки, не перед тобой, а перед самим собой... Не знаю как быть.
|