Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 01:57     #1
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Ох, даже и не знаю, что сказать. Сил тебе и все будет когда нибудь хорошо, вот увидишь.
Старый 23-06-2007, 09:07     #2
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Вот уж не стоят такие индивидуумы наших слез. Сил, все правда будет хорошо!!!!
Старый 23-06-2007, 09:53     #3
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Реву белугой... модераторы выслали мне предупреждение о нарушении правил...
Старый 23-06-2007, 10:15     #4
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Реву белугой... модераторы выслали мне предупреждение о нарушении правил...
Ну, и что ты натворила

Не реви, не нарушай правила и все в порядке.
Старый 23-06-2007, 10:16     #5
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Да ладно, мне кажется у половины форума есть хоть один штрафной балл.Главное их до бана не скопить. А так болтается один-два, ну и ладно, больше так делать не буду
Старый 23-06-2007, 09:55     #6
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

".. когда у судьбы имеются какие-то планы, она находит средства заставить нас действовать в соответствии с ее сценарием... судьба будет назойливо подбрасывать тебе эту возможность раз за разом, покa ты не поступишь так, как она хочет. И еще эта злодейка имеет привычку здорово сгущать тучи на нашем личном небе, когда мы сопротивляемся ее уговорам... Судьба умеет уговаривать. А в тех редких случаях, когда ей это не удается, она просто убивает дурака, не ухватившегося ни за один из шансов." (с)Фрай

Этоя к тому, что порой, мы не можем видеть на перед нашу судьбу и порой сложно сказать, а действительно ли так плохо для нас то, что сейчас больно. А вдруг там , за горизонтом, что-то действительно важное для нас, что мы могли бы пропустить, оставшись в этих отношениях.

Когда-то бывший тогда еще гражданский муж устроил феерический скандал, который по уму надо было закончить хлопаньем дверью с моей стороны. Но мне по молодости лет казалось, что он мне очень дорог и я этого не сделала. На следующий день он принес букет цветов и извинился за свинское поведение. Еще через неделю признался, что нашел время сесть и подумать о жизни и понял, что он хочет, чтобы я всегда была с ним и стала его женой. Единственное хорошее, что из этого получилось - это Вика, а в остальном - три бракоразводных суда, куча испорченных нервов и пожизненная необходимость общаться с отцом своего ребенка.
Старый 23-06-2007, 10:21     #7
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=151442

Нарушение правил пользования досками объявлений (разд. 3)

п.п.3.4.
Поднятие топиков: пользователь может поднимать свои топики (темы) не ранее, чем по истечении 7 дней с даты своего последнего сообщения. Пользователь может сообщать о снижении цены в своем топике (с указанием конкретной суммы) в любое время. Модератор вправе закрыть топик в случае злоупотребления пользователем данной возможности поднятия топика. Пользователь может отвечать на вопросы, заданные в топике.

Благодарность, порицание или сообщение о намерениях не являются вопросом. Отвечать на них можно только в личку.
Старый 23-06-2007, 10:25
ответ для Скерцо на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Ну да доске объявлений, так вообще святое дело Я вроде и читала правила, а все равно накосячила. Зато теперь точно знаю, что в подписи ссылку на свое объявление с ДО делать нельзя
Старый 23-06-2007, 10:33
ответ для Скерцо на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=151442

Нарушение правил пользования досками объявлений (разд. 3)

п.п.3.4.
Поднятие топиков: пользователь может поднимать свои топики (темы) не ранее, чем по истечении 7 дней с даты своего последнего сообщения. Пользователь может сообщать о снижении цены в своем топике (с указанием конкретной суммы) в любое время. Модератор вправе закрыть топик в случае злоупотребления пользователем данной возможности поднятия топика. Пользователь может отвечать на вопросы, заданные в топике.

Благодарность, порицание или сообщение о намерениях не являются вопросом. Отвечать на них можно только в личку.
Нууу, из - за этого не стоит реветь.
Старый 23-06-2007, 10:46     #10
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Оля, даже слов не находится... ТУт сложно что-то советовать. Ждать - не ждать. Тебе решать. Но мне кажется, что всё это отговорки, не перед тобой, а перед самим собой... Не знаю как быть.