| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Небожитель
|
по опыту могу сказать следующее
очень сильно вырос процент сук, у которых годам к 8 - и опухоли яичников - гормональные, а потом (не связанно обычно с этим) - и пиометра.. - грубо - воспаление матки - консервативно не лечат.. лечат, но потом все равно надо удалять матку ![]() вот типа лучше раньше - когда еще нет воспаления и опухолей... наркоз - при пиометре и при стерилизации все же разный дают... да и общее состояние хуже при пиометре... нынче наркоз - встал и пошел это вам не кетамин (испытано на себе, блин.. кетаминовый отходняк и пропофол (он же деприван) - после пропофола реально - через 10 минут можно встать и идти... )но всяко не раньше 3 течки советуют... по разным причинам.. я лет в 5 еще подумаю... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "по опыту могу сказать следующее
очень..."
|
|
Участник
|
вот и мне, когда у нас спаниель был, ветврачь говорил, что лучше стерелизовать, чтобы проблем с опухолями всякими не было, да и с ложными беременностями тоже (мы со спаниелем постоянно с этими беременностями мучались)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет всем, подниму топ,а то совсем уполз...
а вот и Кэри в походе!!! ![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "привет всем, подниму топ,а то совсем..."
|
|
Старожил
|
Маняша, а вам сейчас сколько??? И чем вы кормите "шоколадку"
Пыталась сейчас своего сфоткать, он на месте не сидит, все время крутиться и не получаеться нормально![]() |
|
|
ответ для Fialka01 на сообщение "Маняша, а вам сейчас сколько??? И чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вам сикоко???фото в студию!!! |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "нам 3 месяца и неделя. Кушаем..."
|
|
Старожил
|
Фото уже было, 2 странички назад. Еще одно прицеплю, но это 2 недели назад, он конечно уже подрос. Нам сейчас (через 2 дня) 2 месяца.
Мы кушаем Джини, который покупали оптом. И еще творог ![]() У меня к вам еще будут вопросы по прививкам, какие надо??? |
|
|
|
|
Небожитель
|
а какие прививки уже есть????
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а какие прививки уже есть????"
|
|
Старожил
|
Никаких, мы дома сидим, и в сумке гуляем. сказали что только после 80 дней можно делать
|
|
|
|
|
Небожитель
|
гм.... тут где то был график.. но вообще вроде в 1.5 месяца первую делают.. щас гляну..
а 80 дней это ж уже 2. 5 месяца... даже больше.... мы уже вторую вкатывали в это время... а то так гулять только к 4 получиться ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Схема НОБИВАК для щенков:
в 6-7 недель - "NOBIVAK puppy - DP" от чумы и энтерита (ее не всегда делаеют - уже можно не делать, как я понимаю) в 8-9 недель - "NOBIVAK - DHPPi+L" комплексная (по порядку: чума, гепатит, парвовирусный энтерит, парагрипп + лептоспироз) в 12 недель - "NOBIVAK - DHPPi+LR" то же самое и добавлена антирабическая вакцина (Rabies) от бешенства плотоядных в 16 недель - "NOBIVAK - L" от лептоспироза (часто обходятся без неё) следующая ревакцинация проводится через год от последней комплексной (поливалентной). я лично - от бешенства прививаю после смены зубов.. нарушаю, понимаешь.. законы... мне ставят в паспорт о прививке - но ее не колют... а вот лепто делаю.. про которую тут сказано, что не делать.. никак не могу найти схему нобивака у производителя с утра мозги, видимо, плохо работают... запрос не могу грамотно составить ![]() |