| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Эх у меня изменений нет!
Newsik, меня Слоева тоже долго-долго смотрела, все пыталась понять чего ж я на УЗИ-то пришла когда все в норме! Про фикус знаю- мне муж перед НГ презентовал, даже листик один уже вырос. Марва, я кстати по рекомендации генетика тоже начала вит. для беременных, думаю еще добавить вит. Е с 18 дня. Кстати схема Слоевой с витаминами очень похожа на ту что мне мой врач назначала еще до беременности. при первом моем посещении. Девочки про уколы прогестерона сказать ничего не могу, информацией не владею, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Newsik мне Слоева тоже кисту не нашла, сказала, что все ок
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!!!
Сколько вы опять понаписали... Аня, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за сестру, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с малышом справляться легко. Инга, а у меня в метаболическом комплексе с 8 по 13 день еще был ПАНТОТЕНАТ КАЛЬЦИЯ 1табл.*3р/д; да, и в КОРИЛИП входят кокарбоксилаза, липоевая кислота и витамин В2,- его нужно 2 свечи в день и тогда ничего колоть нет необходимости Мне ЕВ метаболический комплекс в самом начале прописывала на 2-3 цикла, в итоге я его 2 цикла пропила, а потом перешла на вобэнзим. А сейчас она сказала пить Мульти-табс или Санасол, обратила внимание чтобы йодосодержащие были. Хеленка, что за умник тебе такое сказал про полип У меня во время беременности появился полип на шейке матки, он был гормональный,потом во время родов сам отвалился, как и обещали. И никак он на Б не влияет, только его трогать нельзя, вот если пытаются удалить, тогда точно В могут спровоцировать.Pompuli, к сожалению ничего не могу подсказать, но держу за вашу подругу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Еще раз наш список на встречу! Есть у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На счет точно не скажу, т.к. могу быть за рулем, а вот познакомиться поближе - это я ЗА Тоже могу свои свадебные фотки принести, им, правда, уже 2,5 года![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "А что за препараты? Мне тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
феакорпин или карнитин до этого были уколы иммунофана.. но без сдаич ИС до них.. уколы в ноябре.. ИС сдала в декабре.. и результат ЕВ оооочень не понравился.. чего то больше нормы, чего то меньше.. я в этом не разбираюсь. И Вобензим я пила... ![]() |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "EVILga, ЕВ сама назначала тебе иммунные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я на встречу под вопросом.....
но очень постараюсь |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки!!!:support: :support:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ТО есть корилипом можно заменить 3 таблетки, так? ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
всем привет. я на встречу наверное не смогу.
расскажу вам про мою подругу - у нее все в порядке по ХГЧ, токсикоз немного мучает, так что спасибо за кулачки!!! ну и если вспомните как-нибудь, подержите еще :-) @@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, вот что еще хотела сказать...
А мы обязательно в китайский ресторан собираемся? Просто могу предложить еще очень неплохое заведение на углу Гороховой и канала Грибоедова, называется "Киликия", у них армянская и не только кухня. Готовят вкусно, по ценам вполне нормально. Несколько залов, все небольшие, так что даже если кого-то и подсадят к нам, то все равно можно будет спокойно поговорить. Мы раньше когда туда ходили просто предварительно звонили и заказывали столик, вроде никакого залога не требуют, а в эту субботу с мужем заехали -народу было много. но это был вечер, да и еще у них там свадьба была, тем не менее место нашлось. Если кого-то заинтересует, могу разведать поточнее. |