Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 20:17     #1191
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Эх у меня изменений нет!
Newsik, меня Слоева тоже долго-долго смотрела, все пыталась понять чего ж я на УЗИ-то пришла когда все в норме!
Про фикус знаю- мне муж перед НГ презентовал, даже листик один уже вырос.
Марва, я кстати по рекомендации генетика тоже начала вит. для беременных, думаю еще добавить вит. Е с 18 дня. Кстати схема Слоевой с витаминами очень похожа на ту что мне мой врач назначала еще до беременности. при первом моем посещении.
Девочки про уколы прогестерона сказать ничего не могу, информацией не владею, но
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2007, 20:44     #1192
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Newsik мне Слоева тоже кисту не нашла, сказала, что все ок
Старый 22-01-2007, 21:32     #1193
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет, девочки!!!
Сколько вы опять понаписали...
Аня, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за сестру, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с малышом справляться легко.

Инга, а у меня в метаболическом комплексе с 8 по 13 день еще был ПАНТОТЕНАТ КАЛЬЦИЯ 1табл.*3р/д;
да, и в КОРИЛИП входят кокарбоксилаза, липоевая кислота и витамин В2,- его нужно 2 свечи в день и тогда ничего колоть нет необходимости
Мне ЕВ метаболический комплекс в самом начале прописывала на 2-3 цикла, в итоге я его 2 цикла пропила, а потом перешла на вобэнзим. А сейчас она сказала пить Мульти-табс или Санасол, обратила внимание чтобы йодосодержащие были.

Хеленка, что за умник тебе такое сказал про полип У меня во время беременности появился полип на шейке матки, он был гормональный,потом во время родов сам отвалился, как и обещали. И никак он на Б не влияет, только его трогать нельзя, вот если пытаются удалить, тогда точно В могут спровоцировать.

Pompuli, к сожалению ничего не могу подсказать, но держу за вашу подругу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2007, 21:37     #1194
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
Еще раз наш список на встречу! Есть у кого-то изменения??????????????

и еще вопрос, кто-нибудь будет - ???????????
как вам идея провести сначала официальную часть, а потом "встречу без галстуков" по-моему Наталка просила, чтобы мы познакомились друг с другом поближе, чтобы болтали не только про анализы Дилка приноси фотки дочи.... я могу принести свои свадебные.... Мама_Андрюнчика сыночка покажет ну и т.д.
Изменений нет
На счет точно не скажу, т.к. могу быть за рулем, а вот познакомиться поближе - это я ЗА Тоже могу свои свадебные фотки принести, им, правда, уже 2,5 года
Старый 22-01-2007, 21:38
ответ для Marva на сообщение "А что за препараты? Мне тоже..."
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
А что за препараты? Мне тоже выравнивали ИС, и препараты были сурьёзные
Иммуналом, как мне кажется, тут не поможешь...
изопреназин ( он вызвал сомнения)
феакорпин или карнитин

до этого были уколы иммунофана.. но без сдаич ИС до них.. уколы в ноябре.. ИС сдала в декабре.. и результат ЕВ оооочень не понравился.. чего то больше нормы, чего то меньше.. я в этом не разбираюсь.
И Вобензим я пила...
Старый 22-01-2007, 21:38     #1196
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
EVILga, ЕВ сама назначала тебе иммунные препараты и к иммунологу Шляхтенко не направила?
да сама... и ничего про Шлятенко не сказала
Старый 22-01-2007, 21:41     #1197
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Я на встречу под вопросом.....
но очень постараюсь
Старый 22-01-2007, 21:42
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки!!!:support: :support:..."
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Инга, а у меня в метаболическом комплексе с 8 по 13 день еще был ПАНТОТЕНАТ КАЛЬЦИЯ 1табл.*3р/д;
да, и в КОРИЛИП входят кокарбоксилаза, липоевая кислота и витамин В2,- его нужно 2 свечи в день и тогда ничего колоть нет необходимости
Мне ЕВ метаболический комплекс в самом начале прописывала на 2-3 цикла, в итоге я его 2 цикла пропила, а потом перешла на вобэнзим. А сейчас она сказала пить Мульти-табс или Санасол, обратила внимание чтобы йодосодержащие были.
Да там был такой, но мне в ЦН сказла, даже не ищи в аптеках. и вычеркнули
ТО есть корилипом можно заменить 3 таблетки, так?
Старый 22-01-2007, 21:47     #1199
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем привет. я на встречу наверное не смогу.
расскажу вам про мою подругу - у нее все в порядке по ХГЧ, токсикоз немного мучает, так что спасибо за кулачки!!! ну и если вспомните как-нибудь, подержите еще :-) @@@@@@@@@
Старый 22-01-2007, 21:49     #1200
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Ой, девочки, вот что еще хотела сказать...
А мы обязательно в китайский ресторан собираемся?
Просто могу предложить еще очень неплохое заведение на углу Гороховой и канала Грибоедова, называется "Киликия", у них армянская и не только кухня. Готовят вкусно, по ценам вполне нормально. Несколько залов, все небольшие, так что даже если кого-то и подсадят к нам, то все равно можно будет спокойно поговорить.
Мы раньше когда туда ходили просто предварительно звонили и заказывали столик, вроде никакого залога не требуют, а в эту субботу с мужем заехали -народу было много. но это был вечер, да и еще у них там свадьба была, тем не менее место нашлось.
Если кого-то заинтересует, могу разведать поточнее.