| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LВасечкина на сообщение "Девочки, я к вам!
Поздравляю всех с..."
|
|
Banned
|
Все о подписи здесь
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Активный участник
|
ага... я как раз сразу в аптеку побежала, как прочитала, что для бейбика именно на первых неделях фолиевая кислота нужна!!!! А она в витруме- как раз нужного кол-ва!!!
![]() |
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "ага... я как раз сразу в аптеку..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Старожил
|
Девочки, с утра работа - вот только сейчас Ва до читала.
Галюсик, держу @@@@@@, все должно быть хорошо. Я тоже пью по 2 таблы Дюфастона в день. Так врач прописала от тонуса. И побольше отдыхай! Апельсинка, про секс, а мне запретили( До 12 недель, Но врач сказала что после 12 и до 9ого месяца можно)) Так что чуток потерпеть осталось)) Оля, рассказ суперский, очень жизненный! У меня уже такие случае проявляются, вот думаю возраст это или все таки воздействие пузика моего)) san9 - странно что все таки так врач сказала, я понимаю комплекс, а мне моя прописала и компекс и + фолиевую - сказала лишним не будет! Balleys, а какого типа мазня то? У меня в первую беременность вообще месячные были, только не обильные.... К врачу ОДНОЗНАЧНО! |
|
|
|
|
Banned
|
Еще раз про маразм:Лежу на сохранении в 10-ке.... На первом этаже аптека.... Пока я с мужем рядом с аптекой общаюсь, несколько беременных отоварились.... Причем все с какими-то заминками: одна забыла, зачем стояла, другая сдачу забыла, третья покупку забыла..... Ну похихикали мы с мужем над ними... Потом меня выписали... И я поняла, что могу ходить только в магазины самообслуживания, т.к. либо забываю, что хочу брать, либо как это называется.... Однажды с мужем поехали на электричке на дачу... Муж мне с моим маразмом ни денег ни кошелька не доверял. А мне так хотелось что-то самой купить. И я говорю мужу: -милый, давай я билетики куплю -нет, ты забудешь взять сдачу... (я ее постоянно забывала - мне в догонку ее отдавали) - нет, вот увидишь, я не забуду ничего... Ну, дал он мне денег... Стою в касссу и про себя повторяю "не забыть взять сдачу"... Подходит очередь, выбивают мне билеты, я беру сдачу, проверяю (даже посчитала, чтоб перед мужем не опозориться!!!).... Иду к мужу, счастливая.............почти дошла.... А из кассы кричат: ДЕВУШКА, а билетики!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение ":020:Еще раз про маразм:
Лежу на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() но сдачу то взяла!!!!![]() ![]() |
||
|
|
ответ для SemOlga на сообщение ":020:Еще раз про маразм:
Лежу на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я сказала только маме своей...Родителям мужа не хочу пока...
Мне вообще хочется зарыться в одеяло , включить что-нибудь про жизнь растений (чтобы уж точно не расстраиваться) и так пролежать все 9 месяцев. Вот интересно..Лучше работать или сидеть дома...С одной стороны-так спокойнее, с другой...разжиреть можно да и денюжки нужны и кто отпустит?... А есть здесь водители...Как на машине-то ездить? У меня права 2 года, профи себя не считаю, но в метро противно ездить..кажется, что каждая поездка-риск для жизни.Все чихают и пинаются. Машина пока в ремонте, но потом, все-таки, буду ездить на ней,наверное.... |
|
|
ответ для san9 на сообщение "Я сказала только маме своей...Родителям..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
,точнее их отсутствие - живут в области. |
|
|
|
ответ для san9 на сообщение "Я сказала только маме своей...Родителям..."
|
|
Участник
|
Я всю первую беременность ездила. В конце, правда, не особо удобно сидеть было. Животик мешал... В роддом тоже сама приехала. Вызвала такси, сказали минимум час ждать. Пробки. Муж на работе был, на другом конце города. Приняла решение ехать самостоятельно, уж больно боялась опоздать.)) Нарушила правила. Когда сказала гаишникам, что опаздываю в роддом, они меня по встречке сопроводили. Успела.
|