Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ekato на сообщение "Оба раза рожала с мужем....Только..."
|
Участник
![]() |
Тоже рожали вместе. Роды были ужасно тяжелые, если бы не муж, я не знаю, как бы я родила. И ухаживал за мной, и дышал, и уговаривал, и умывал, и тазик, когда тошнило подставлял. Мать родная, а не муж!!! И ведь же никто не знал, что роды такие тяжелые будут. Так что только с мужем!
|
![]() |
ответ для svetonka на сообщение "Кто рожал вместе с мужем подскажите??!!!"
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
и за ребенком приглядывал после рождения..... если когда на второго решимся то с ним опять будем ![]() |
|
![]() |
ответ для ромашка777 на сообщение "Тоже рожали вместе. Роды были ужасно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня 22 часа роды были. на последний час уже попросила выйти. |
|
![]() |
ответ для marishik-b на сообщение "да:008:
нужно отдать должное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() без обид, но мы с мужем вчера долго ржали. ![]() ![]() ![]() ![]() а друг рассказывал, что мама его, когда старшую сестру его рожала, лежала и мечтала - пусть начнется третья мировая война и все закончится. ВО фантазия у тети!!!! ![]() ЗЫ - завидую девочкам, которые пишут,легко,мол,родили, все супер... Бывает же такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы сначала болтали,потом мне уже не до разговоров было и я начала дышать,а муж спать))))Но мне больно было,когда мне спину тёрли.А мне ничего от него и не надо было,главное,что не одна))А потом когда от наркоза отходила(плаценту вынимали),он с сыночком нянчился.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Рожали в 9ке с мужем. С самого начала, еще до Б я вопрос поставила так, что все делаем вместе - и роды вместе
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я всеми руками ЗА роды с мужем.
![]() ![]() ![]() У меня третьи роды и ,только в этот раз,я рожала с мужем. Мне оооооооооочень понравилось.Муж от меня не отходил ни на шаг.Массировал мне спину и делал всё ,что говорила акушерка.Стоял всегда только в голове.Вышел на время только,когда меня чистили(у меня не полностью отошло детское место).Потом ,у меня началось кровотечение ,а муж сидел в коридоре и ждал,когда ему разрешат зайти.Потом он стоял рядом со мной и держал меня за руку,когда отходил наркоз.Вспоминаю-набегают тёплые чувства. Я ЗА РОДЫ С МУЖЕМ. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я как только забеременила,мы сразу решили что будем рожать вместе.я очень рада,что муж был рядом.помощь от него была офигенная.и не слушайте,что говорят что после такого зрелища пропадает желание.ерунда.а то что ближе к дочери муж стал-это правда.он в роддоме сней времени больше провёл,чем я.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
только позитифффф. он мне очень помог. Сначала собирался быть только на схватках, а потом и на сами роды остался. Я врача не слушала, слушала только мужа. Врачь говорит тужся, а я начинаю продыхивать. Муж как гаркнул тужься, на первой потуге головку и родила
![]() |
![]() |
ответ для lenochka.n на сообщение "только позитифффф. он мне очень помог...."
|
Участник
![]() |
Мы тоже с мужем вместе рожали. Очень нужна була его поддержка, не представляю как я без него справилась бы эмоционально. Он успокаивал.
Ну а в самый важный момент, т.е. когда непосредственно меня положили на кресло(стол), он вышел из палаты. Зешел через 10 минут, когда малышь уже родился. Вот и все. |