Кто рожал вместе с мужем подскажите??!!! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 01:55     #111
ромашка777
Участник

ромашка777 отсутствует

Тоже рожали вместе. Роды были ужасно тяжелые, если бы не муж, я не знаю, как бы я родила. И ухаживал за мной, и дышал, и уговаривал, и умывал, и тазик, когда тошнило подставлял. Мать родная, а не муж!!! И ведь же никто не знал, что роды такие тяжелые будут. Так что только с мужем!
Старый 14-01-2009, 02:05     #112
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Девочки пока еще свежи воспоминания о родах расскажите были ли у вас отрицательные моменты от совместных родов с мужем????? У меня подружке скоро рожать, она вся беременность была уверена что рожать пойдут вместе, а под конец ее переклинило--- не может решить!!!
мне муж только помагал....молодец...без него было бы труднее он и поддерживал и массаж делал...
и за ребенком приглядывал после рождения.....
если когда на второго решимся то с ним опять будем
Старый 14-01-2009, 02:06     #113
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
Тоже рожали вместе. Роды были ужасно тяжелые, если бы не муж, я не знаю, как бы я родила. И ухаживал за мной, и дышал, и уговаривал, и умывал, и тазик, когда тошнило подставлял. Мать родная, а не муж!!! И ведь же никто не знал, что роды такие тяжелые будут. Так что только с мужем!
+1.

у меня 22 часа роды были.
на последний час уже попросила выйти.
Старый 14-01-2009, 11:16
ответ для marishik-b на сообщение "да:008: нужно отдать должное..."
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishik-b Посмотреть сообщение
да
нужно отдать должное акушерке...мин 10 меня уговаривала по-хорошему вылезти... мне на самом деле оочень стыдно. Крышняк по полной тогда снесло
да, ну чего стыдиться. и не такое бывает.
без обид, но мы с мужем вчера долго ржали. Я просто картину эту представила
а друг рассказывал, что мама его, когда старшую сестру его рожала, лежала и мечтала - пусть начнется третья мировая война и все закончится. ВО фантазия у тети!!!!
ЗЫ - завидую девочкам, которые пишут,легко,мол,родили, все супер... Бывает же такое
Старый 14-01-2009, 11:24     #115
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

А мы сначала болтали,потом мне уже не до разговоров было и я начала дышать,а муж спать))))Но мне больно было,когда мне спину тёрли.А мне ничего от него и не надо было,главное,что не одна))А потом когда от наркоза отходила(плаценту вынимали),он с сыночком нянчился.
Старый 14-01-2009, 11:35     #116
Katikk
Участник

Katikk отсутствует

Рожали в 9ке с мужем. С самого начала, еще до Б я вопрос поставила так, что все делаем вместе - и роды вместе Он не сопротивлялся, послушно ходил на курсы - честно говоря, даже не ожидала такого. Разобрался в процессе лучше меня, сам смотрел фильмы про роды (я такое смотреть не могу). Получается, что и беременность и роды у нас были совместные. В родах очень помог, был от начала до конца (выходил только, когда врач на осмотр приходил), врача-акушерку гонял, меня таскал, пуповину перерезал, сыночку, пока меня зашивали, носил (импринтинг у них на двоих получился, без меня), с нами потом до выписки жил. И потом уже дома был целиком вовлечен в процесс ухода и воспитания. Большинство подруг-знакомых, которые рожали без мужа жалуются на отдаленность папы от ребенка в первые месяцы. У нас такого не было. Как бы рожала одна - не знаю. Это же НАШ сыночка!
Старый 14-01-2009, 15:23     #117
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Я всеми руками ЗА роды с мужем.
У меня третьи роды и ,только в этот раз,я рожала с мужем. Мне оооооооооочень понравилось.Муж от меня не отходил ни на шаг.Массировал мне спину и делал всё ,что говорила акушерка.Стоял всегда только в голове.Вышел на время только,когда меня чистили(у меня не полностью отошло детское место).Потом ,у меня началось кровотечение ,а муж сидел в коридоре и ждал,когда ему разрешат зайти.Потом он стоял рядом со мной и держал меня за руку,когда отходил наркоз.Вспоминаю-набегают тёплые чувства. Я ЗА РОДЫ С МУЖЕМ.
Старый 14-01-2009, 15:31     #118
мульти
Активный участник

мульти отсутствует

я как только забеременила,мы сразу решили что будем рожать вместе.я очень рада,что муж был рядом.помощь от него была офигенная.и не слушайте,что говорят что после такого зрелища пропадает желание.ерунда.а то что ближе к дочери муж стал-это правда.он в роддоме сней времени больше провёл,чем я.
Старый 14-01-2009, 15:49     #119
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

только позитифффф. он мне очень помог. Сначала собирался быть только на схватках, а потом и на сами роды остался. Я врача не слушала, слушала только мужа. Врачь говорит тужся, а я начинаю продыхивать. Муж как гаркнул тужься, на первой потуге головку и родила с испуга (он у ме не орет вообще)
Старый 14-01-2009, 16:06     #120
Alona
Участник

Alona отсутствует

Мы тоже с мужем вместе рожали. Очень нужна була его поддержка, не представляю как я без него справилась бы эмоционально. Он успокаивал.
Ну а в самый важный момент, т.е. когда непосредственно меня положили на кресло(стол), он вышел из палаты. Зешел через 10 минут, когда малышь уже родился. Вот и все.