| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "моя мама самая лучшая!"
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Обожаю своих родителей !!!!
Безмерно благодарна им за все, что они для нас делали и делают. ЗЫ какой чудесный топик... |
|
|
ответ для Гусена на сообщение "Обожаю своих родителей !!!!
Безмерно..."
|
|
Элита
|
Фотки маминой в компе к сожалению нет.
Но я обязательно-обязательно выскажусь, по поводу того что моя мама САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА В МИРЕ!!!!!!! Спасибо ей за понимание и поддержку в самые нелегкие периоды в моей жизни и просто за то что она ЕСТЬ! Сейчас я уже взрослая женщина, мы живем вместе в одной квартире, и не избежать мелких бытовых стычек, но мамина помощь поддержка попрежнему неоценима для нашей молодой семьи. НУ И ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Какой чудесный топик!Я очень люблю свою мамочку!Она самая-самая добрая,ласковая,понимающая,любящая!!!Мамочка,спаси бо за то,что ты есть!!!
|
|
|
ответ для Oriona на сообщение "Какой чудесный топик!Я очень люблю свою..."
|
|
Участник
|
Моя самые любимые женщины!!!
Мама самая лучшая!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ![]() |
|
|
ответ для Машуня на сообщение "Моя самые любимые женщины!!!:flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Мои родители для меня сделали и делают много чего
Я их очень люблю По теме, моя мамуля самая близкая, родная. люблю, люблю, люблю И самая близкая подружка (много чего доверяю личного ) |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже обожаю и очень-очень люблю свою мамулю. Я безмерно благодарю её за все , что она для меня сделала.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Так хочется , чтобы и моя девочка. когда будет взрослой тоже сказала мне такие слова...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Очень люблю свою мамочку. Она и раньше мне очень помогала, но ее помощь в этом году переоценить просто невозможно! Каждую неделю она приезжает ко мне (ехать через весь город), чтобы посидеть с любимым внуком, а меня отпустить погулять или просо поспать. Если бы ни она, не знаю, как бы я справилась. И при этом, она никогда не учила меня, как воспитывать ребенка, не говорила, что я делаю что-то неправильно. Спасибо ей за это большое!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот наша бабушка из четырехкратной бабушки, стала пятикратной (мой брат и я постарались!)
![]() а она все так же бодра и весела ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вроде и не собиралась ничего писать, но..
Экспромт. ![]() ![]() Моя мама не носит платья и юбки, А также туфли на шпильках. Моя мама не любит красить губы Ярко, и даже чуть-чуть - ресницы. Моя мама не любит бассейны и пляжи, Не любит попсу и черный юмор, Моя мама очень не любит глупых, Черствых и равнодушных. Моя мама любит хорошие фильмы, Моя мама любит умные книги, Музыку посерьезней Билана И разговоры до утра на кухне. Моя мама курит, много и часто, И эта привычка меня огорчает. Моя мама балует мою сестренку слишком, И этого не замечает. Моя мама может быть резкой, И характер ее - не самый мягкий, Как и у бабушки был когда-то, Да и у меня такой же самый.. Моя мама знает всего очень много, Почти на любые вопросы ответит. Да, ругаемся мы порой - бывает, Но все же мы очень похожи.) Последний раз редактировалось Дождик от зонтика, 25-04-2008 в 17:21. |