КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:46     #111
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Я, наверное, ненормальная какая-то, или у меня нервы обострились??? Вижу в линеечках пуза разрезанные с детьми, читаю про образование фекалия или жира и аж дурно делается. Бррр. Стараюсь так читать сообщения, чтобы на глаза не попадались линеечки, но не очень получается.
Старый 11-01-2009, 16:48     #112
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я тоже для мелкого посмотрю кресло на ДО, их же не долго используют, они не заношенные и можно все снять и постирать, ребенок только спит в кресле

Вот-вот . Я наверное в химчистку отдам .
Старый 11-01-2009, 16:49     #113
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я писала, что он у меня занимался этими креслами, но вот так он наверное не ответит

А как ответит?
Ну пожалуйста,препожалуйста! так ответит?
Если серьезно,то хотя бы одну модель для Инглезина Витория узнать бы,а то я хочу все это добро на ДО купить,а кресло в магазине наверное...то,которое от 3-х месяцев уже,то есть не переноску 9переноска уже есть).
Старый 11-01-2009, 16:51     #114
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Я, наверное, ненормальная какая-то, или у меня нервы обострились??? Вижу в линеечках пуза разрезанные с детьми, читаю про образование фекалия или жира и аж дурно делается. Бррр. Стараюсь так читать сообщения, чтобы на глаза не попадались линеечки, но не очень получается.
Господи, мне даже как-то в голову это не приходило... А муж вчера подошел и....убежал сразу от таких вот пузиков разрезанных
Старый 11-01-2009, 16:53
ответ для Настасья на сообщение ":)):)):)):)) А как ответит? Ну..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

А как ответит?
Ну пожалуйста,препожалуйста! так ответит?
Если серьезно,то хотя бы одну модель для Инглезина Витория узнать бы,а то я хочу все это добро на ДО купить,а кресло в магазине наверное...то,которое от 3-х месяцев уже,то есть не переноску 9переноска уже есть).
я у него спрошу, просто ему фирма коляски ничего не скажет, это ему нужно показать какая коляска а потом уже спрашивать
Старый 11-01-2009, 16:54     #116
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
это я понимаю речь о моей линеечки, но она то мне как раз нравится и удалять ее я уж точно не буду
Старый 11-01-2009, 16:56     #117
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
это я понимаю речь о моей линеечки, но она то мне как раз нравится и удалять ее я уж точно не буду
и о моей и еще знаю о чьей...
но мысли о разрезанном пузе не приходят в голову, хотя моя голова сейчас ТАКАЯ беременная... мне много что приходит туда...

но на линеечках так подробно описывается, что там внутри происходит!
Старый 11-01-2009, 16:57     #118
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Ага, именно о вашей и еще нескольких, не только в майчатах, но и по форуму. Я поняла, что она вам нравится, иначе вы б ее не повесили.
Мне особенно нехорошо почему-то от границы между маткой и кожей живота - такой слой в разрезе
Старый 11-01-2009, 16:58     #119
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
я у него спрошу, просто ему фирма коляски ничего не скажет, это ему нужно показать какая коляска а потом уже спрашивать
Ага,ясно.Не нашла пока фоток шасси отдельно.но тогда,как только куплю,сразу покажу.
Мне не срочно же,я так...на будующее
Старый 11-01-2009, 16:58     #120
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
мне ооочень нравится твоя линеечка даже в голову не приходила что-то ужасное, наоборот, такая естественная