| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фламиния на сообщение "А вы даете двухлеткам салаты с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
уважаемые! ну что вы пишите - если вы пару - тройку раз в год дадите ребенку еду, заправленную майонезом, у него обязательно печень в будущем отвалится? или у всех девченок сразу фигура "поползет"?
![]() а нас с вами чем кормили? неужели майонеза не давали ? или картофель жареный? лично я это все вкушала не помню со скольки лет,и ничего, ттт, здорова и стройна )))Цитата:
я пока не даю, но, ничего страшного не вижу, если деть раз в 3-4 месяца съест чуть салатика с майонезом))) просто я еще много чего не даю. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
С майонезом не даю, ребенку 1,10.
|
|
|
|
|
Элита
|
не даю принципиально, потому как низзяяя детям майонез(да и взрослым-то не желательно, хотя я ем) со сметаной только борщи едим, овощи живьем трескаем не резанные.
|
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Когда готовлю салатики с..."
|
|
Элита
|
У нас тоже салаты не ест,хоть и просит положить себе на тарелку.Положишь ей ложку салата,так он и пролежит не тронутый
В суп себе просит положить когда видит что я себе положила,кладу но оооочень мало со спичечную головку,так для вида![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Салаты не есть практически, поэтому положу, если попросит ложечку. Да и майонез будет только в оливье, а селедку под шубой я почти не майонезю, люблю просто овощи. Так чтонаверное дам, а там посмотрим.
Я вот еще холодец с сыном на пару люблю трескать... |
|
|
ответ для @нют@. на сообщение "уважаемые! ну что вы пишите - если вы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Так что то что вы стройны и здоровы- счастливое исключение, но нерепрезентативное, к сожалению. |
|
|
|
|
|
Участник
|
не даю, и еще долго давать не буду, считаю, что еда не для детского желудка, зачем давать вредное даже не часто, когда можно отложить отдельно немного салата и заправить сметаной или натуральным йогуртом. Я просто для детей делаю отдельно чуть-чуть куриного салата с рисом, свекольного с черносливом, овощного. Если идем в гости, беру с собой.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не даю майонез как повседневную пищу - полезного в нем ничего нет. Но несколько раз (может от силы 5) в год он съедает по ложке салата по праздникам. В общем-то наастолько часто мы его сами едим. Старшему сейчас 4 и 10. Попробовал после 3 лет. Считаю если в маленьких количествах и редко, то ничего страшного. Без фанатизма - стараюсь привить "правильные" вкусы, но категорически запрещать ничего не хочу.
Тут кстати наш папа дал попробовать горчички, так понравилось, требует... Тоже подозреваю для нежного детского желудка не самая хорошая вещь |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, даю, но это происходит редко - в праздники!
|